А если завтра война...... - Страница 5 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
А если завтра война......
[-SKY-]^AntystanДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 61
Король

Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
Украине вобще не льзя влазить в конфликты,потому как,будем получать толи от Штатов то ли от Росии
Quote (Aleksandr_Kiev)
Ответь на простые вопросы - откуда у нее такие деньги ?

Спиздела,мб есть спонсор.Ясен пень не кто с депутатов не заработал деньги честным трудом.Ток сколько у неё?по меньше чем у Ахметова и Сына Яныка
Quote (Aleksandr_Kiev)
Где находится ее бизнес ?

не могу знать
Quote (Aleksandr_Kiev)
очему на нее в России дело открывали, а после договора о газе за 400долю закрыли ?

не было такой цены.При Юльке хотели сделать цену 230 , но пришли с Росией к компромису,мы покупали по 130 и снижали цену за транзит газа в Европу.Дальше Ехануров был,который договорился за 250, Потом Янык 330(на посту премьер министра)А как стал президентом,500 платим.Всё норм happy А вот дело которое открывали на неё в Росии,первый раз слышу.Хотелось бы получить сылочку,где можно об етом почитать
Quote (Aleksandr_Kiev)
Почему за нее вступаются штаты, евро
Потому что в етих странах Демократия,а Юлькены взгляды и есть демократическими,вот они её и подержывают.Был бы Янык демократом,думаю Штаты тоже его поддержывали.
Кста,почему Росия поддержывала Януковича?Она же бомбила Грузию.Вы хотите что б Украина была следуешей?А вобще ет глупый вопрос.
Нас и бомбить не надо,нам ток войну обьяви,мы сразу сдадимся,мб жыть станим лутше smile

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)

[-SKY-]DODGEДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:37 | Сообщение # 62
Герцог

Награды: 3
Quote (|-SKY-|^Antystan)
Она же бомбила Грузию.Вы хотите что б Украина была следуешей?А вобще ет глупый вопрос.

какие вы все начитанные...... аж охреневаю!!!!!!!
а то что в грузии были наемники из украины не в курсе? и то что нападение Грузии изначально было направленно на мирное население и езда танками по мирным жителям это как, нормально???
или это так... мелочи....... главное что Россия бомбила?!?!
блин знатоки..... не ту вы тему затронули!!!!!!
и про вашу Юльку.. что по тихому имела свой народ на той же нефти и газе, переводя активы за кардон(тот же США) а хрен ли им её не любить когда там столько бабла осело, и дело не в её демократичности, а в том что она может и озвучить эти цифры и тогда уже запахнет не только дымком... biggrin biggrin biggrin

НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ

Aleksandr_KievДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 01:20 | Сообщение # 63
Маркиз

Награды: 1
Quote (|-SKY-|DODGE)
а в том что она может и озвучить эти цифры и тогда уже запахнет не только дымком...

+100500

Добавлено (09 Ноябрь 2012, 01:20)
---------------------------------------------

Quote (|-SKY-|DODGE)
что по тихому имела свой народ на той же нефти и газе, переводя активы за кардон

+100500

[-SKY-]^AntystanДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 10:11 | Сообщение # 64
Король

Quote (|-SKY-|DODGE)
а то что в грузии были наемники из украины не в курсе?

В курсе.Мы в грузию и танки поставляли и наемников своих отправляли.Прездинет Грузии был кумом нашего Ющенка happy
Quote (|-SKY-|DODGE)
и про вашу Юльку.. что по тихому имела свой народ на той же нефти и газе, переводя активы за кардон(тот же США) а хрен ли им её не любить когда там столько бабла осело, и дело не в её демократичности, а в том что она может и озвучить эти цифры и тогда уже запахнет не только дымком..

Ето ваши предположения,газ воровали,воруют и будем воровать.От етого не куда не дется .Наша хахлятская натура.Ток дело в том что не у нас она его воровала а у Вас.
Додж знаете,вот как я выше писал про Грузии,толком не чего не зная,все по наслышке,вот так само вы о нашых политиках тож не чего не знаете

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)

[-SKY-]DODGEДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:34 | Сообщение # 65
Герцог

боюсь что я о ваших знаю больше чем вы о них сами happy

Юлька то воровала у нас а расплачивался народ

Aleksandr_KievДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:33 | Сообщение # 66
Маркиз

Quote (|-SKY-|DODGE)

+100500 согласен,

но у нас много зомбированных, мы какие-то мазохисты исторические - хотим что-бы нас имели, и выбираем которых покрасивее, что бы типа не так больно. У нас даже если насолить хотят - могут просто морду изуродовать прыщами... и все, тебя не любят. Возможен у нас Черчиль? НИКОГДА.
Хотя и в Росси, Польше, Италии свои грандиозные тараканы. Но я уже в том возрасте когда чужое горе не радует и не утешает.

Сообщение отредактировал Aleksandr_Kiev - Пятница, 09 Ноября 2012, 13:48

[-SKY-]^AntystanДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:24 | Сообщение # 67
Король

Quote (|-SKY-|DODGE)
боюсь что я о ваших знаю больше чем вы о них сами

Не побоюсь спросить,откуда?
Quote (|-SKY-|DODGE)

угу,олсплачивался,как выше писал по 130.Зато все по чесноку щас.Не воруем и платим по 500.Окуено просто.Саш за 6 лет правительства яныка,с каждым днём все хуже и хуже.Я не могу понять,как можно голосовать за власть,которая не хрена не сделала лутшего

Aleksandr_KievДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:38 | Сообщение # 68
Маркиз

Quote (|-SKY-|^Antystan)
Я не могу понять,как можно голосовать за власть,которая не хрена не сделала лутшего

ВОТ НАДО БЫЛО ЗА КУЧМУ ГОЛОСОВАТЬ.
А ТО ЗАХОТЕЛИ ДЕМОКРАТИИ, теперь жрем ее.

[-SKY-]^AntystanДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:55 | Сообщение # 69
Король

гы,в то время не было вобще нормальных кандидатов biggrin

[-SKY-]DODGEДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 07:15 | Сообщение # 70
Герцог

А ЩАС ЕСТЬ??? happy happy happy

[-SKY-]^AntystanДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 10:41 | Сообщение # 71
Король

По лутше чем Кучма и Симоненко

Aleksandr_KievДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:25 | Сообщение # 72
Маркиз

Дима, ты подумай формально, без эмоций - используй начальные и конечные условия и все, без личностей.
Возьми что было при заходе Кучмы и что стало при его выходе- зарплата, инфляция, национальный доход
и то же самое при Ющенко и при Яныке.
Матрица 3*3 получится, и в процентном отношении построй построй три столбца - ты увидишьих эффективность. Еще помни что Кучме досталась страна в глупокой жопе, и остальным - феррари.
И тогда ты начнеш не чувствовать, а оценивать и думать.
При Кучме было плохо - не было свободы ? а когда она была ? и не называй свободой развал страны.
Если ты такой умный- подчитай и станешь мудрым, так как не позволишь что бы тебе выносили мозг эмоциями.

Quote (|-SKY-|DODGE)
А ЩАС ЕСТЬ???

я наверное к Доджу подхалимничаю, блин тупо с ним согласен cry

Добавлено (16 Ноябрь 2012, 16:15)
ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ МЫ ВОЙГЫ ВЫИГРЫВАЕМ.

При аналізі Другої світової війни американські військові історики виявили дуже цікавий факт.

А саме, при раптовому зіткненні з силами японців американці, як правило, набагато швидше приймали рішення і, як наслідок, перемагали навіть сили супротивника, які переважали.

Дослідивши цю закономірність учені дійшли висновку що середня довжина слова в американців складає 5,2 символів, тоді як у японців 10,8. Отже на відданя наказів йде на 56 % менше часу, що в короткому бою відіграє важливу роль.

Заради "інтересу" вони проаналізували російську мову і виявилось, що довжина слова в російській мові складає 7,2 символів на слово (в середньому), проте при критичних ситуаціях російськомовний командний склад переходить на ненормативну лексику, і довжина слова скорочується до 3,2 символів в слові. Це пов'язано з тим, що деякі словосполучення і навіть фрази замінюються одним словом. Для прикладу приводиться фраза: "32-ій наказую негайно знищити ворожий танк, що веде вогонь по наших позиціях". – "32-ой, е@ни по тому х@ю").
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/history/_amerikancyam-vigrati-u-drugij-svitovij-dopomogli-korotki-nakazi/467638">Gazeta.ua</a>

Добавлено (20 Ноябрь 2012, 17:25)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне понравился сайт
http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Вот на память некоторые цитаты:

Не служил в армии? Вот сначала отслужи, а потом говори что там жопа!
Виндоуз не нравится? Ну, напиши получше… (старая)
«Жалуешься, что плохо сделали минет? Сам поди отсоси, попробуй!» (лучшая)

Сообщение отредактировал Aleksandr_Kiev - Пятница, 16 Ноября 2012, 16:16

[-SKY-]DODGEДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:43 | Сообщение # 73
Герцог

Quote (Aleksandr_Kiev)
а когда она была ? и не называй свободой развал страны.

Чесно говоря не знаю(я не оратор), смогу ли я донести до вас то, что является ДОГМОЙ!!!!

1). любое государство(независимо от его экономического, политического строя и прочих нюансов путей развития) - есть ДИКТАТУРА (со своими законами, устоями, минтелитетом и т.д....).
То что заключенно в рамки и границы - не есть свобода!
2). Не надо путать СВОБОДУ и БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ!!
3). свобода и демократия - это не одно и то же!!!! я уж не говорю об анархической утопии...
4). то что сейчас происходит в наших странах(и не только) это никак нельзя назвать демократией!!!
это идет растление и деградация общества, название которому бывший СССР...(кому это надо? тут вы сами решать и мыслить, но вариантов очень много, это - не только тупое телевысказывание - США, или Россия(для когото), это даже не просто обычная беспринцыпность и жажда наживы, безнаказанность, похуизм на все и на всех, и еще многое многое другое..., я даже не берусь всё перечислять- тупо и бесполезно, но это всё присутствует и что пугает лично меня: - цветёт и процветает всё с большей силой!!!)
КУДА МЫ КАТИМСЯ..............ХЗ...
НО КАТИМСЯ МЫ, КАК МНЕ ПОДСКАЫВАЕТ МОЙ РАЗУМ - К ВОЙНЕ......
СНАЧАЛО ЭТО БУДЕТ РЕЛИГИОЗНАЯ ВОЙНА, ПОТОМ НА ВЫЖИВАНИЕ....... НО ЭТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА СВОИ ГОЛОВЫ!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, А НЕ ДОЛБАНЫЕ ГОСУДАРСТВА С ИХ ЧМОШНЫМИ ПРАВИТЕЛЯМИ!!!!!!!

P.S. когда я учился - мне говрили что мы настадии развитого социализма, и впереди коммунизм- ВСЁ ВОКРУГ НАРОДНОЕ, ВСЁ ВОКРУГ МОЁ....., а на тот момент самыми социалистическими государствами были ШВЕДЦИЯ, ФИНЛЯНДИЯ и ФРГ... happy ^_^ happy
я много где был(далеко не по поводу отдыха), по роду службы, но такого бардака что творится у нас в нашем СССР ни где не видел!!!!!!!!!!!
лично для меня, татарин, дагестанец, украинец, нуриец, кавказец и т.д. ни когда не были врагами... но бля.. что они уже сделали!!!!!!!
ОСТАЛЬНОЕ - ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ...... cool

Сообщение отредактировал [-SKY-]DODGE - Вторник, 20 Ноября 2012, 18:53

Aleksandr_KievДата: Среда, 21 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 74
Маркиз

да, к сожалению я почти согласен. Вся надежда что все таки здравый смысл и народная мудрость победит и мы в этой войне участвовать не будем.
Хотя по времени война должна быть на походе, но нас может и пронести.....

Сообщение отредактировал Aleksandr_Kiev - Среда, 21 Ноября 2012, 00:33

[-SKY-]DODGEДата: Среда, 21 Ноября 2012, 09:46 | Сообщение # 75
Герцог

Quote (Aleksandr_Kiev)
но нас может и пронести.....

не пронесет Алекс, не пронесет......дело движется к ДЖЕХАДУ..........

Поиск:
03:16 3
-SKY- 2007 - 2026