п.с. эта тема сподвигла меня прикупить ствол) правда всего лишь газобалонный, за разрешениями бегать не хочется) тренируюсь в стрельбе))
эх ты, не мог со мной посоветоваться) я сегодня такой классный кольт себе приглядел) Aleksandr_Kiev, меня хлебом не корми, дай о геополитике порассуждать Не знаю. Честно - не знаю ответа на твой вопрос. Не могу пока еще представить.
"А если завтра война......" - любимая фраза моего преподавателя по БЖД Хоть он и очень часто повторял это я все равно не помню что надо делать и куда надо бежать)))
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: Как я нахожу туда вход?
Китай и Россия союзники) Коммунисты с нами будут) На нас мало ли кто осмелится напасть, ну а за Украину и Белорусию Россия заступится в случае чего... Войны надеемся не будет. Но США начала угрожать Ирану из-за подозревания, якобы у Ирана есть ядерная бомба, именно из-за этой причины в 2003 г американцы начали военные действия в Ираке, которые продолжаются до сегоднешнего дня. Южная Корея и Северная уже стреляются друг в друга. А также неустойчивость в африканских странах ... Так пох на войны... 21 декабря 2012 года
А еще Грузия эта - Абхазия, Южная Осетия... И снова Россия идет на защиту своим соседям. Я не нацист, но я не люблю весь клан квк, возможно из-за этого
Спасибо Адига, прошу ЧТО ЛИЧНО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА? п.с. политическую обстановку в мире а иак-же освободительную и защитную роль России от враждебоной Америки и Европы можно опустить, ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ, явно восстребованная тема, и явно не моя.
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ГОСПОДА? БЕЖАТЬ ЗА ВОДКОЙ ИЛИ В ПОГРЕБ В ВОЕНКОМАТ, ИЛЬ НА ЗАВОД ИЛЬ НА РЫБАЛКУ ЧТОБ ЗАПОМНИТЬ ПОСЛЕДНИЙ МИРНЫЙ ВЕЧЕРОК А МОЖЕТ К БАБЕ НА КРОВАТЬ ПОД ОДЕЯЛО МИРНО СПАТЬ ДЕТЕЙ ОБНЯТЬ, ПРОВЕДАТЬ МАТЬ...
ЧТО ДЕЛАТЬ НУ, СКАЖИТЕ БЛЯДЬ.
Добавлено (11 Август 2012, 10:49) --------------------------------------------- или последняя строчка в таком варианте
Я его первый почитатель, между прочим не зная кто такой Додж, не влазя в гс-совское бла бла бла я очень часто ПОСТОЯННО проигрывал Доджу. И был очень удивлен его такой широкой известностью, поэтичностью, и прочими эстетическими качествами. Так что я залетный, только из за Доджа я стал выделять людей клана Скай из всех остальных. (Бублик потом появился) А так как тогда часто с Доджем кроме Бублика еще играл Ромашка (без приставки втонг тогда), Нервный то приставка для меня особенно ничего не значила. А тут, воин, поэт, дуэлянт....
Лучше бы на вопрос по теме написали....
Добавлено (16 Август 2012, 18:40) --------------------------------------------- проверка подписи
Добавлено (16 Август 2012, 18:41) --------------------------------------------- получилось проверка аватара
Сообщение отредактировал Aleksandr_Kiev - Четверг, 16 Августа 2012, 18:07
НЕ СОПЕРНИК!!!!!!!! А ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ!!!!!!! СОЮЗНИК, ЕДИНОМЫШЛЕННИК, ПОПУТЧИК, Соклановец и т.д... :)
кстати:
Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^)
На Россию в ближайшие 15 лет не нападут точно
ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ......... ЕСТЬ ПРИРОДНЫЙ КАТАКЛИЗМ - РОЖДАЮТСЯ ДЕВОЧКИ - ВОЙНЕ НЕ БЫВАТЬ....... (доказано наукой!!!!!!!, статистика, и еще какая то хрень)
НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ
Сообщение отредактировал [-SKY-]DODGE - Понедельник, 20 Августа 2012, 06:17
Эт самое, если завтра война - буду сидеть и фтыкать. У меня белый билет, меня в армию просто не пустят. А вот если не просто война, а оккупация - фтыкать будет уже не ок. Пойду в ополчение, буду жить в паршивых условиях, жрать хрень, бегать от патрулей, подкладывать мины под "Леопарды" и "Абрамсы", пускать под откос поезда, просто стрелять в УГ, наконец (не найдётся ствола - добудем арбалет). Потом будет облава, нескольким удастся сдрыснуть и они будут молодцы. А большинству не удастся, и я, конечно же, окажусь с большинством. Нас накроют, и мы будем герои. Только имён наших, правда, не будет знать уже никто. А если вдруг сдрыснуть удастся... Тогда, может, мне повезёт даже увидеть, как Т-95, "Арматы" и "Оплоты" борт к борту двинутся на запад, прогоняя отступающих "Леклерков", "Абрамсов", "Челленджеров" и "Леопардов".
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Сообщение отредактировал [-SKY-]Ma[H]yJI - Понедельник, 20 Августа 2012, 18:16
вспомните что сказал Митт Ромни,когда Обама выступал.... Цитата:"Россия - недружественная фигура на мировой сцене. То, что президент добивается большей гибкости в отношениях с РФ притом, что ему нечего сказать американскому народу про отношения с Россией, - это очень тревожный знак. Я очень, очень обеспокоен этим. Это - Россия, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один", - сказал республиканский кандидат."