А если завтра война...... - Страница 4 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
А если завтра война......
SocrateSДата: Среда, 17 Октября 2012, 23:24 | Сообщение # 46
Маркиз

Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Мы его потеряли!
Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^)
Это нам, белорусам, понятно, потому что белорусский и украинский языки ближе к старославянскому, а русский ушел чуть дальше, и россиянам не очень-то и понятно)

кстати, скажем так, моя очень старая, хорошая знакомая, бывшая одноклассница, в Польше училась, она его даволи-таки хорошо знает, то с ней сошлись во мнении, что белорусский и польский язык - тоже очень похожи... особенно белорусская латинка))

Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^)
Это нам, белорусам, понятно, потому что белорусский и украинский языки ближе к старославянскому, а русский ушел чуть дальше, и россиянам не очень-то и понятно)

соглашусь, как-то так с пониманием того, что говорят наши южные соседи проблем никогда не возникало

Aleksandr_KievДата: Среда, 17 Октября 2012, 23:29 | Сообщение # 47
Маркиз

Награды: 1
Замечания: 0%
Quote (SocrateS)
Польше училась, она его даволи-таки хорошо знает, то с ней сошлись во мнении, что белорусский и польский язык

Quote (SocrateS)
Польше училась, она его даволи-таки хорошо знает, то с ней сошлись во мнении, что белорусский и польский язык

ПО СЕКРЕТУ - у нас кроме БОЛЬШОГО БРАТА (России) есть еще сестренка - ПОЛЬША.

SocrateSДата: Четверг, 18 Октября 2012, 00:33 | Сообщение # 48
Маркиз

Замечания: 20%
Quote (Aleksandr_Kiev)
ПО СЕКРЕТУ - у нас кроме БОЛЬШОГО БРАТА (России) есть еще сестренка - ПОЛЬША.

ну, как сказать брата... скорее, эдак тещи, которая всячески предпринимает попытки ассимилировать народы наших стран, собственно, это в нее не без успеха получается

Aleksandr_KievДата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 49
Маркиз

Quote (SocrateS)
скорее, эдак тещи,

не в бровь а в глаз

[-SKY-]DODGEДата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:47 | Сообщение # 50
Герцог

Награды: 3
А ЭТО О ЧЁМ ВЫ?

ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ О РОССИИ ИЛИ О ПОЛЬШЕ....... КТО ЖЕ ВАМ ТУТ ТЕЩА ТО happy happy happy

НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ

Aleksandr_KievДата: Четверг, 18 Октября 2012, 23:15 | Сообщение # 51
Маркиз

Quote (|-SKY-|DODGE)
ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ О РОССИИ ИЛИ О ПОЛЬШЕ....... КТО ЖЕ ВАМ ТУТ ТЕЩА ТО

А Россия думает что она нам манна небесная, защитница и мама?

[-SKY-]DODGEДата: Пятница, 19 Октября 2012, 01:56 | Сообщение # 52
Герцог

Награды: 3
happy happy happy

САША А НЕ ЗА МАННУ ВОПРОС )))
ПРОСТО ТАК ВОТ ПО СУТИ: ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВАС РОССИЯНЕ - ЗАХВАТИТЬ ХОТЯТ А ВЫ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ )))
А ЗАЧЕМ НАМ УКРАИНА? ТАМ ЧТО НЕФТЬ ГАЗ РУДА АЛМАЗЫ? ПЕРЕСТАНЬТЕ......... ВАМ ТАМ СОВСЕМ ГОЛОВЫ ЧТО ЛИ ЗАПРУДИЛИ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ smile :) smile
ПРОСТО ВЫ БЫВШИЙ СССР, ВЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК И МЫ, ВЫ И МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД ( и тут ты мне не говори что это не так) И ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДЕЛИТЬ Я НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!!!!
ОБИЖЕННЫХ ИЗ СЕБЯ НУ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ...... ЧТО ВЫ ТОГДА НЕ ГОНИТЕ НА ПОЛЯКОВ И Т.Д... ИЛИ ТИПО ТАМ НЕ К ЧЕМУ ДОКОПАТЬСЯ? НЕ СМЕШИ... biggrin

Я МОГУ В ЧАТЕ ПОУГАРАТЬ, НЕ БЕЗ ЭТОГО, НО ЭТО ЧИСТО РАЗВЕСТИ КАКОГО НИБУДЬ НАЦИСТА - РУЗИКА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО........ НО ТУТ ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ........ НЕ ТА ТЕМА......
МЫ ЧТО ТОГДА ТАТАР, НЕМЦЕВ И ПРОЧИХ ДОЛЖНЫ ВСЕХ ВЫРЕЗАТЬ?
СОГЛАСИСЬ КАК ТО ГЛУПО ДАЖЕ ВЫГЛЯДИТ

НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ

Aleksandr_KievДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:20 | Сообщение # 53
Маркиз

Quote (|-SKY-|DODGE)
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВАС РОССИЯНЕ - ЗАХВАТИТЬ ХОТЯТ

НУ ВООБЩЕ НЕ О ТОМ.
ЕСТЬ РОССИЯНЕ, ЭТО ОДНО, ЭТО ЛЮДИ - РОДСТВЕННИКИ НАШИ, ДРУЗЬЯ И Т.Д.
И ВЫ РЕАЛЬНО НАШИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ( У МЕНЯ ОТЕЦ РУССКИЙ, ФАМИЛИЯ РУССКАЯ, Я ЕЙ ГОРЖУСЬ), И ЕСЛИ ВДРУГ ВОЙНА - В ОДНИХ ОКОПАХ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ БУДЕМ.
А ЕСТЬ РЕАЛЬНО ИМПЕРСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ - ПЛОЩАДЬ ТЕРРИТОРИЙ, КОЛИЧЕСТВО НАСЕЛЕНИЯ, РЕСУРСОВ, ЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВА, МАРИОНЕТОЧНЫЕ РЕЖИМЫ... А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК, БЕЗ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖЕН СБОР НАЛОГОВ - КРОВИ СОВРЕМЕННОГО БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВА.
РОССИЯНЕ В ТАКИХ ОБСУЖДЕНИЯХ НЕ ДЕЛАЮТ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ДРУЖЕСТВЕННЫМ НАРОДОМ И ИМПЕРИЕЙ, ВОТ И ТЫ ТОЖЕ, ХОТЯ Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТЫ-ТО РАЗНИЦУ ЗНАЕШЬ. А МЫ ДЕЛАЕМ, ДЛЯ НАС ЭТО РАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОНЯТИЯ.

Quote (|-SKY-|DODGE)
ПРОСТО ВЫ БЫВШИЙ СССР, ВЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК И МЫ, ВЫ И МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД ( и тут ты мне не говори что это не так) И ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДЕЛИТЬ Я НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!!!!

ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ САМ РЕШИЛ ЧТО МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД.
МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДВОЮРОДНЫЕ. ДА МЫ БРАТЬЯ И Я ЗА ТЕБЯ ГОЛОВУ ПОЛОЖУ, И Я УВЕРЕН И ТЫ ТОЖЕ. НО У СЕБЯ ВО ДВОРЕ Я ХОЗЯИН. ИМЕННО Я, И КОГО В ГОСТИ ЗВАТЬ, С КЕМ ДРУЖИТЬ, ЧТО ПИТЬ И ЖРАТЬ МНЕ РЕШАТЬ. А ДЕРЖИМСЯ МЫ ВМЕСТЕ ПОТОМУЧНО МЫ МЕСТЕ НЕПОБЕДИМЫ И СИЛИЩЕ МЫ СЛАВЯНСКОЕ.

ВРЕМЯ ИДЕТ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ СОЮЗА ТЕМ БОЛЬШЕ У ЛЮДЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ДАЛЬШЕ СМОТРЯТ ОНИ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ ВЫРОСЛО СВОБОДНЫМ, У НЕГО СВОИ ВЗГЛЯДЫ, ВОТ ЕВРО2012 С ПОЛЬШЕЙ К ПРИМЕРУ - КРУТО, НАШ ПЕРВЫЙ ОПЫТ, МЫ НА УРОВНЕ, ХОТЯ НАМ ЕЩЕ ПАХАТЬ И ПАХАТЬ. ТАК СИТУАЦИОННО СЛОЖИЛОСЬ ЧТО КРОМЕ ПОЛЬШИ, БОЛЬШЕ НИКТО, НИКТО !!!!!!! НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В НОРМАЛЬНЫХ УКРАИНЕ И БЕЛОРУСИИ, А ДЛЯ ПОЛЬШИ ЭТО ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ.

Quote (|-SKY-|DODGE)
НЕ К ЧЕМУ ДОКОПАТЬСЯ? НЕ СМЕШИ...

ДОКАПЫВАТЬСЯ ЕСТЬ К ЧЕМУ, НО ПОМНИТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВЕДЬ.

БЛИН А СКОЛЬКО ХОРОШЕГО БЫЛО, И С ПОЛЬШЕЙ, И С РОССИЕЙ.
А БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ - ТОЛЬКО ИЗ-ЗА БАБЫ ВСЕ НАЧАЛ, ТАКИЕ НРАВЫ, НАРОД ДЛЯ НЕГО БЫЛ ИНСТРУМЕНТ, ОТОРВАЛ ОТ ПОЛЬШИ - ПРИБИЛ К РОССИИ. НУ ПРОСТО АГЕНТ ВЛИЯНИЯ. ДА И СЕЙЧАС НАШ ЮЩЕНКО, ЮЛИЧКА - ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО АМЕРИКИ.
МИР НЕ МЕНЯЕТСЯ.
МИР НЕ МЕНЯЕТСЯ.
МИР НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Добавлено (19 Октябрь 2012, 14:29)
---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|DODGE)
А ЗАЧЕМ НАМ УКРАИНА? ТАМ ЧТО НЕФТЬ ГАЗ РУДА АЛМАЗЫ?

КСТАТИ ЭТОГО НИЧЕГО В ЯПОНИИ НЕТ, МОЖЕТ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ?

Добавлено (19 Октябрь 2012, 14:37)
О НАЦИСТАХ ТИПА РУЗИКА
Quote (|-SKY-|DODGE)
КАКОГО НИБУДЬ НАЦИСТА - РУЗИКА

Я ДЛЯ НИХ ПЕРВЫЙ ВРАГ, ПОТОМУЧ-ТО ОСОЗНАНО ПОНИМАЮ РУССКИЕ, БЕЛОРУСЫ, ПОЛЯКИ - НАШИ БРАТЬЯ, НАМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО, РАСТИ МОЖНО ТОЛЬКО В МИРЕ. А У НЕГО ЦЕЛЬ ВРАЖДА, ЕМУ ИДИОТУ ВНУШИЛИ ЧТО КОНФРОНТАЦИЯ ПОВЫШАЕТ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ., ИЛИ ЕМУ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ.

Добавлено (04 Ноябрь 2012, 14:21)

13 мужских привычек, которых не исправить

Существуют поступки, которые мужчина будет совершать всегда. И женщинам, возможно, стоит знать, что некоторые привычки сильной половины человечества, увы, неисправимы.

Итак...

Смотреть на других женщин

От солнца люди жмурятся, от летящих в них предметов стараются увернуться, - такова их физиологическая природа. О женщинвх, на которых смотрят представители сильного пола, можно сказать следующее: такова природа мужчин, и эти взгляды, направленные не на вас, а на других, вовсе не означают, что ваш возлюбленный подыскивает себе новую подругу. Подобным образом проявляется здоровая мужская сексуальность. Ваша задача - расслабиться и быть уверенной в том, что вы самая лучшая, а остальные женщины вызывают в мужчине чисто познавательный интерес.

Забывать самое главное

Сильный пол мыслит линейно. Если мужчина сосредоточен на важных для женщины событиях, то способен логически мыслить и анализировать. Но если отвлекается на что-то более важное для него и проходит время, то он легко забывает о том, что обещал недавно. Если это происходит, нужно не обижаться, а ненавязчиво напомнить о важном для вас.

Разбрасывать вещи

Мужчины в отличие от женщин обладают особой логикой по организации своего жизненного пространства. Поверьте: что кажется женщине хаосом, для ее партнера - гибкая система порядка, где все лежит на своем месте, вернее, на расстоянии вытянутой руки.

Слушать пошлые анекдоты

Привычка слушать пошлые истории и анекдоты лежит в природе мужчин и сохраняется до седых волос. В медицине существует такой термин - половая самоидентификация. Чтобы зарекомендовать себя среди других представителей сильного пола, «самец» обязан исполнить особый ритуал: например, рассказать сальный анекдот, чтобы его приняли за своего.

Хвастаться

Также относится к числу мужских ритуалов. Часто хвастовство принимает ярко выраженный характер, в особенности, когда дело касается мужских поступков и личных достижений.

Комментировать манеру вождения женщины

Когда мужчина сидит рядом, а вы ведете машину, у вашего партнера просыпаются все инстинкты, которые руководят процессом вождения. Во-первых, он, как мужчина, сразу реагирует на опасность, угрожающую вам на дороге. Во-вторых, он просто не может молчать, потому что подсознательно считает себя главным и более знающим.

Любить свою маму

Тоже основной инстинкт, и лучше принять его как можно раньше. Если сделать это сложно, то утешением женщине может служить тот факт, что хорошие сыновья, как правило, оказываются хорошими отцами.

«Выключать мозг»

Такое происходит, если говорить ему об одном и том же более пяти минут. Процесс понимания у мужчины включается сразу, просто ему нужно некоторое время, чтобы переварить все услышанное от вас.

Хорошо ориентироваться в большом пространстве

Это, скорее, достоинство, и связано оно с разницей в функционирования головного мозга мужчины и женщины. Именно мужчины на протяжении тысячелетий постоянно выслеживали и добывали добычу, которую после охоты приносили женщине, следящей за огнем.

Плохо ориентироваться в замкнутом пространстве

Знакомая ситуация: не может найти часы, или долго ищет свой паспорт. Как ни странно, и это связано с эволюцией мужчин, ведь они постоянно охотились и не сидели в пещере, раскладывая все по полочкам.

Плохо ориентироваться во времени

В данном случае виновата физиология. У женщин имеется особый внутренний счетчик, совпадающий с лунными циклами. У мужчин такового не имеется.

Храпеть

Тоже виноват не мужчина, а его физиология. Храп возникает у вашего возлюбленного из-за особого состояния мягкого нёба.

Засыпать после оргазма

Во время максимального сексуального напряжения у мужчины вырабатывается серотонин, который обладает характерным снотворным эффектом. Как говорится, получил удовольствие, - и вашему любовнику милее подушка, чем его подружка.

Добавлено (06 Ноябрь 2012, 17:20)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________

"Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего", - уверял римский философ Сенека.

Сообщение отредактировал Aleksandr_Kiev - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:22

[-SKY-]^AntystanДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 54
Король

Награды: 8
Quote (Aleksandr_Kiev)
А И СЕЙЧАС НАШ ЮЩЕНКО, ЮЛИЧКА - ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО АМЕРИКИ.

Мы Америке побарабану.С чего ето вобще пошло?со слухов ?или же предвыборный чёрный пиар?Ющенко,Тимошенко они не к Америке склоны.Если говорят про направление на Запад,ето не означает что ето Америка.Выше перечисленые политика двигали нас в ЭС.
Саш чего вы ж не сказали про Яныка?Этот безграмотный,жаднючий ,бездельный человек угнетает нас с каждым днём все больше и больше.Подворачивая под себя все что встретится ему на пути.Если скажите что ето поддельник Ахметова,то увы ошибетесь.

Добавлено (06 Ноябрь 2012, 20:13)
п.с Тема в другое русло ушла biggrin

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)

Aleksandr_KievДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:59 | Сообщение # 55
Маркиз

Quote (|-SKY-|^Antystan)
Саш чего вы ж не сказали про Яныка?

Quote (|-SKY-|^Antystan)
Саш чего вы ж не сказали про Яныка?

При нем мы супер провели Евро, дороги, мосты строятся.
Бизнес у него в Украине, известно сколько людей на него работает и кто сколько получает.
Появляется стабильность хоть какая-то.
Выборы провели, всем дали возможность участвовать.
Я голосовал на прошлых выборах не за него, думаю надо было за.

Ющенко досталась суперстрана от Кучмы, он с Юлей ее просрал.

Просто сравни правление Яныка и Ющенко. А то какой он необразованный, грубый и наглый - А КАКОЙ НАМ, НАДО ?
МЫ ГРАМОНТЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ, НЕ ВОРУЕМ, НЕТ КОРРУПЦИИ, СЛОВА ПОНИМАЕМ, НА УЛИЦАХ НЕ МУСОРИМ, ЕЗДИМ СТРОГО ПО ПРАВИЛАХ, ВЗЯТКИ НЕ ДАЕМ, РАБОТАЕМ И УЧИМСЯ НА СОВЕСТЬ, ПЛАТИМ НАЛОГИ.................
продолжать ?

[-SKY-]^AntystanДата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:03 | Сообщение # 56
Король

Что касается Евро.Кто добился того что б провели Евро у нас в стране-Суркис,я не прав?Кто привласти с 2006 года-регионы))))Если брать что Ющенко президент,дак полномочий у него не каких happy Большинство то у ВР и кабмин избирался ВР.А не с подачи президента.Я не зашишаю Юшенка,от тот еще пи....За 4 года не сделал не чего,давай досвидания.Я одного не пойму за 6 лет правления голубых,мы хоть чучуть стали лутше жыть?нет,что то изменилось к лутшему?нет.С каждым днём все хуже и хуже,я не вижу стабильности.Хотя...стабильный рост цен и зар плат.За полтро года работы мне подняли зар платну на 2.8грн в день.Ето норм?Цены на газ тоже стабильные по 500 баксов за 1000 куб.Тож норм.Европа по чем покупает газ с учетом транзита? и до 400 не доходит.Крым был отдан просто так.Якобы аренду нам не платят,но делают скидку на 10 процентов на газ.А скидку описал выше.Соц гарантии урезают,пенсии на равне ,мин зар плата и прожыточный минимум не повышается,если не считать о повышении на 5 грн happy Где стабильность Саш?Раз в пол года брать сумашедшые кредиты в МВФ ето стабильность?На даный момент,каждый житель Укр. должен 6 тыс грн МВФ
Спасибо Яныку и за реформы и за медицинскую и за пенсионерскую.Бум на пенсию в 65 идти,а среднь уровень жизни 58,заебись просто.Будем вместе всю жизнь работать на Ахметова и Яныка.Кста пенсионая реформа еще не закончена,и если введут,то что запланировано ето ппц.Каждый месяц будете со своей зарплаты ложить деньги,на свою будущую пенсию.Скоко положили,вот сток и будете зарабатывать
Саш есть примеры что сделал Янукович ?Роскажите про стабильность,роскажите как ростет наша економика
Quote (Aleksandr_Kiev)
Ющенко досталась суперстрана от Кучмы, он с Юлей ее просрал.

Конкретно можно?
Вам перечислить огромные заводы,которые за 6 лет ушли в карман окружения Януковича?
Саш какой розговор может идти а строительствах дорог,мостов и т.д и т.п Когда внешний долг нашей страны равняется годовому бюджету страны?
Ето попахивает дефолтом.Зато дороги у нас будут заебись happy Кста что касается дорог,за них отвечает руководство города,ето не уровень правительства страны.Мы за дороги деньги платим.
Quote (Aleksandr_Kiev)
продолжать ?
не стоит.
Quote (Aleksandr_Kiev)
Просто сравни правление Яныка и Ющенко. А то какой он необразованный, грубый и наглый - А КАКОЙ НАМ, НАДО ? МЫ ГРАМОНТЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ, НЕ ВОРУЕМ, НЕТ КОРРУПЦИИ, СЛОВА ПОНИМАЕМ, НА УЛИЦАХ НЕ МУСОРИМ, ЕЗДИМ СТРОГО ПО ПРАВИЛАХ, ВЗЯТКИ НЕ ДАЕМ, РАБОТАЕМ И УЧИМСЯ НА СОВЕСТЬ, ПЛАТИМ НАЛОГИ.................

Согласен с етим.Ну тогда и будем голосовать за глупых и необразованых.Что б не стали мы лутше жить,мы ж по сути етого не заслужываем.

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)

Aleksandr_KievДата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:19 | Сообщение # 57
Маркиз

И ты Изя прав.
Блин да все просто - я знаю кто и как правил тогда изнутри и сейчас.
Сейчас БОЯТСЯ 90 % воровать бюджет - тогда БОЯЛИСЬ 10 %
Суркис молодец, слов нет - но при Юще или Юле евро бы не было (я знаю темпы строительства).
Вопрос не в деньгах был - там было чем дольше строишь тем больше ДОИШ.
Заводы должны быть разворованы, чем раньше, тем лучше - только тогда они начнут работать.
Газ и нефть подписалась Юлечка и Ющ.

Янека БОЯТСЯ, Ющенко никто в серъез не воспринимал. Это по нашему народу.

Быть всю жизнь ПРОТИВ легко - НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.
А выжимать из ситуации максимум - это реальность.
Я помню как после Оранжевой революции РЕЗКО стало херово, кризиса ведь еще не было.
А трындеть не лопатой махать.

[-SKY-]SETДата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:12 | Сообщение # 58
Барон

Война однозначно будет, на мой взгляд и она уже идет. Но уже совершенно другая. Времена идут, тенденции меняются - Калаш уже не рулит.
1 Скажем страна Х выкупит потихоньку заводы, станции, стратегические узлы страны Y и тупо их заморозит, раздолбит экономику, посадит своих людей в правительство, затем "предложит" вступить какой-нибудь союз, где является председателем и даст "денег", типа для поднятия экономики. Ну а дальше все всем понятно. Кукла на нитках спляшет все что от нее потребуется. Ни одного выстрела не будет. Это экономическая.
2 Долбанет у себя, как вариант, два какие-нибудь здания, заорет - терракт!!! и побежит "спасать мир" где нибудь туда, где побольше нефти, ну и походу найдет "террористов" еще в паре смежных стран и тоже до кучи оприходует, под несмолкающие аплодисменты СМИ. Эт наверное будет информационно-диверсионая.
3 Этот вариант мне особо понравится. Забрасывется в страну 10-ок хорошо обученных смутьянов провокаторов. Образются недовольства в народе и как следствие бунты, восстания, переворот. Тут самое главное "подогреть" все это дело - "ряженной" армией под повстанцев, оружием и деньгами. И все. Нада бежать "спасать" народ, срочно устанавливать свое правительство и строить военные базы. Слова никто не скажет.
Инструмент - СМИ, хак. атаки, фальшивые деньги, фин. пирамиды - список оч. длинный.

[-SKY-]^AntystanДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:39 | Сообщение # 59
Король

Quote (Aleksandr_Kiev)
Я помню как после Оранжевой революции РЕЗКО стало херово, кризиса ведь еще не было.

Смотря в какой период.Сразу выполнилось 3 обещания(из 10),а дальше...а дальше Юльки уже не было.И пошло поехало Ехануров,Язукович...

Aleksandr_KievДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 02:01 | Сообщение # 60
Маркиз

Quote (|-SKY-|^Antystan)
а дальше Юльки уже не было

Ответь на простые вопросы - откуда у нее такие деньги ?
почему на нее в России дело открывали, а после договора о газе за 400долю закрыли ?
Где находится ее бизнес ?
я лично знаю людей, которых она кинула.
Почему за нее вступаются штаты, евро, которые бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан в Сирии мутят,
Ты хочешь что бы Украина была следующей ?

Поиск:
15:10 15
-SKY- 2007 - 2026