Моя статейка - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Моя статейка
Сначала читайте, потом уже голосуйте. Прав-ли я?
1. Да [ 7 ] [63.64%]
2. Нет [ 4 ] [36.36%]
Всего ответов: 11
ALEXGGДата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:16 | Сообщение # 1
Граф

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
ВНИМАНИЕ, МАТ!
Прошу выйти из темы слабонервных)))

Многие толерасты говорят что нет такой национальности как русские, что в русском народе намешано много крови других народов: украинцев, татар, евреев и так далее. Но если даже это так, то это не значит что мы, русские, должны отречься от своего народа. Не за то наши великие предки сражались, чтобы наши города заполонили народы с которыми у нас никогда ничего общего не было: чечены, даги, азеры и прочая обрезанная чернота, чтобы наши белые девушки рожали от негров много-много черных детей, чтоб все расы и народы окончательно смешались, и жертвой этого смешения в первую очередь стал бы мой, русский народ! Бесит позиция пофигистов, сторонников смешения: "Все равно мы все умрем!". Мы-то умрем, а жить нашим потомкам, и я хочу чтоб жить им пришлось в цивилизованной белой стране, а не межрасовом свинарнике. Смешит "мнение", что от черных народов рождаются более здоровые дети. Ха-ха, как будто от двух здоровых некурящих непьющих белых родителей стопроцентно родится больное потомство. Сторонники смешанных браков - просто ограниченные люди с промытыми СМИ мозгами, в большинстве своем ущербные дегенеративные шлюшки, готовые давать неграм и кавказцам налево и направо, объясняя свое блядство тем, что все русские парни - убогие алкаши и наркоманы. На себя-то гляньте, бляди.
Вы-бы отдали свою дочь за негра? Вы можете сказать что она сама может не захотеть, но как тут не захочешь, когда весь день по ТВ, в инете, да и вообще в повседневной жизни ВПАРИВАЮТ: "Все равны! Смешение это хорошо! Да здравствует свободная любовь!".
Мне мерзско и больно все это видеть. И за это мои великие праотцы насаживали на копья монголов, лихо рубили ляхов, в штыковую шли на французов, остановили нацистскую Германию?! За это-ли они грудью бросались на дзоты и ложились под панцеры со связкой гранат?! Чтоб какая-то "русская" сучка легла под чечена и родила ему черненьких детей (которые конечно-же будут считать себя чеченцами и мусульманами)?! Чтоб она перечеркнула подвиги всех своих предков сказав: "Джамшут, мой дед воевал против расизма и национализма, трахни меня"?! Дед-то воевал как раз чтоб она не стала шлюхой, не давала всякой черноте, а рожала здоровых БЕЛЫХ детей! Он воевал за то чтоб НАШУ землю больше не топтала нога чужака. И глядя на все это безобразие: на пропаганду наркоты и курева, на не просыхая пьющих русских, на блядей дающих неграм и рожающих от них по десять негритят, на тупые толпы быдла под красными флагами, на негров свободно гуляющих по улицам моих городов, на дегенератов верящих что ЕдРо это наше будущее, - глядя на всю эту хуйню хочется сказать: а пошли-ка вы все на хуй. Я не буду таким! Я не хочу быть таким говном как вы! Я - Белый Человек!

brodiagaДата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:13 | Сообщение # 2
Святой козел отпущения

Награды: 6
не хочу портить настроение, поэтому не читал....

Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:21 | Сообщение # 3
Святой

Награды: 12
ALEXGG, мммм, националистические взгляды так и прут)) В чем-то прав, но так говорить низя)

ALEXGGДата: Суббота, 23 Мая 2009, 22:42 | Сообщение # 4
Граф

Просто наболело.
Quote (|-SKY-|ВоЛК)
националистические взгляды так и прут

Что плохого? Я ж не призываю к войне и геноциду))) Я за здоровый образ жизни и за чистоту расы.

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 00:26 | Сообщение # 5
Глагне Котэ Клана

Награды: 4
ALEXGG, в целом согласен, только слишком уж национализма многовато. как по мне, то справедливее и разумнее то же самое, только в общеславянском, а не конкретно русском смысле.

Снялся с ЛСН к їбєні мать.

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1

ALEXGGДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 01:01 | Сообщение # 6
Граф

Я по сути о том же, концовка ведь такая: Я - Белый Человек!)

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 01:20 | Сообщение # 7
Глагне Котэ Клана

ALEXGG, тут +стопеццод.

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 01:22 | Сообщение # 8
Святой

Quote (|-SKY-|Хонтиецъ)
ALEXGG, в целом согласен, только слишком уж национализма многовато. как по мне, то справедливее и разумнее то же самое, только в общеславянском, а не конкретно русском смысле.

Полностью высказал мое мнение))

runerДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 01:31 | Сообщение # 9
Виконт

Quote (|-SKY-|ВоЛК)
мммм, националистические взгляды так и прут)) В чем-то прав, но так говорить низя)

Да говорить нельзя это запрещено законом если ты избил татжика то это межнациональная рознь больше срок а когда они насилуют девочек которые писаться перестали три дня назад то это хулиганство и их никто не найдет потому что все они одинаковы на лицо.
Когда убили спортцмена в центре москвы все телевизоры молчали, когда того-же чурку завалили, все телевизоры галдят русские варвары..
Когда шел пацан возле кремля с российским флагом и его начали пиздить чурки это хулиганство, когда-же наши их пиздят это фашизм (нацизм)
Когда чурка прилюдно сорвал медали у деда 80 лет за отвагу и.т.д и убежал это хулиганство....
Талмуд иудейский слышали о нём? Который пропогандируют везде это не фашизм?
Не считается фашизмом только то, когда чурки пиздят наших потому как в законе четко прописанно что действует тока к гражданам РФ.
Когда партия единая россия которая правит в думе отклонила закон о ужесточении педерасов а точнее
09.05.2009 Госдума отклонила в первом чтении и сняла с рассмотрения законопроект, предлагавший установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма.

Наказывать лиц нетрадиционной ориентации намеревались КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия", однако за права геев вступилась "Единая Россия". В результате при голосовании законопроект набрал лишь 90 голосов при необходимых 226, сообщает "Интерфакс".
Это что?
+ ко всему не помню точно кто из них сидел 4 года из 8 ему прописанных за педофелию и опять там.... ТАК КТО НАМИ ПРАВИТ????? КОБЗОН ПРАСТИТУТКА И ПЕДОФИЛ ТУДА ОСТАЛОСЬ БОРЮ МОИСЕЕВА И ЛОЛИТУ У КОТОРОЙ ТРУСЫ ВЕЧНО ПАДАЮТ И БАСКОВА КОТОРЫЙ ХОРОШО ПОЁТ....
2 милиона $ и ты депутат МОЗГИ ТАМ НЕ НУЖНО....... ОТКРЫТО ГОВОРЯТ
Загляните на сайт
http://demushkin.com/content/news/
Я ЗА НАЦИЗМ И ЗА СВОЮ РЕЛИГИЮ, И БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ В РУССКОМ МАРШЕ! angry

Кстати песня умная
http://www.youtube.com/watch?v=mO7QYwo6_6I

Сообщение отредактировал runer - Воскресенье, 24 Мая 2009, 01:33

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 01:31 | Сообщение # 10
Глагне Котэ Клана

[-SKY-]ВоЛК, wacko , это кагбе моё мнение!)))

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 01:35 | Сообщение # 11
Святой

runer, это политика и пропаганда...

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 01:37 | Сообщение # 12
Глагне Котэ Клана

а йа против нацизма, за свободу религии (сам, конечно, православный всё равно) и за панславизм!!!11

_nike_Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:19 | Сообщение # 13
Чаке Клана

давайте,Ж я незнаю, партию революцион-нациалистов создадим)
и будем всех агитировать
))

Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld
United wooooorld , United wooooorld!!!
йа злобный Чаке!!!!!!11111

Сообщение отредактировал _nike_ - Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:20

ALEXGGДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:57 | Сообщение # 14
Граф

runer, я безразличен к нацизму, мне ближе идеи национал-патриотизма.
И еще, не верь что страной правят президенты, депутаты и прочая шваль, - миром давно уже руководят американские финансовые кланы и еврейство.

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 01:19 | Сообщение # 15
Глагне Котэ Клана

Quote (ALEXGG)
И еще, не верь что страной правят президенты, депутаты и прочая шваль, - миром давно уже руководят американские финансовые кланы и еврейство.

каг бе неприйатно это ни было, но так оно и есть и никуда от этого не деццо (пока что... wink )

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
19:59 19
-SKY- 2007 - 2026