Моя статейка - Страница 2 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Моя статейка
Сначала читайте, потом уже голосуйте. Прав-ли я?
1. Да [ 7 ] [63.64%]
2. Нет [ 4 ] [36.36%]
Всего ответов: 11
_nike_Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 15:30 | Сообщение # 16
Чаке Клана

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
так че нащщщет партии
?!

Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld
United wooooorld , United wooooorld!!!
йа злобный Чаке!!!!!!11111

JIuCДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 17:21 | Сообщение # 17
Король

Награды: 3
Алекс.... то что ты написал - правда, и даже тут, в моей "глуши" уже хачей всяких развелось шо пиздец....... самое главное они ся крутыми считают....Хачики в адидасе... бля.... и пидорье всякое с ними.... сцука! я отошел от темы!
Нескажу, что ненавижу многие европейские народы ("белые"), например Украицев, Белорусов, Латышей, Немцев и прочих.... Бесят Англичане, Американцы .....
Но БОЛЬШЕ всего ненавижу хачей всяких!!!! Армяне, Грузины, Таджики, Негры...
ЭТО ДЕРЬМО! Негры многие годы были в подчинении у Англии и Франции, Нидеров и проч. А ща сцуко свободные бабуины стали! Ангола епт! Негры-Коммунисты...
Представьте:
В 2029 году война, Мы ее победили, но когда мы состаримся по нашим улицам будут ходить ниггеры или еще чего хуже и будут выгонять из домов, выебываться?
Нравится такое будущее? Аль и в правду пахнет пиздецом?
_==========================================_
Бесит еще больше, когда историю переиначивают:
Сидит негр в америке, учит Историю: Америка завоевала нацистскую Германию в 1945 году... А ГДЕ БЛЯТЬ СССР БЫЛ? нислова нету... гулял видать....
Или еще чего хуже: рядовой америкос думает че у нас блять сифилис мона в туалете подцепить! или че медведи ходят)
============================
Не баньте за мат плз)

2 года с вами и всё такой же пушистый!

brodiagaДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 19:43 | Сообщение # 18
Святой козел отпущения

Награды: 6
Quote (JIuC)
Нескажу, что ненавижу многие европейские народы ("белые"), например Украицев, Белорусов, Латышей, Немцев и прочих.... Бесят Англичане, Американцы .....

хех, а меня бесят такие высказывания
Quote (JIuC)
В 2029 году война, Мы ее победили, но когда мы состаримся по нашим улицам будут ходить ниггеры или еще чего хуже и будут выгонять из домов, выебываться?

а что плохого в том что по улице будут ходить черные? ун вот что в этом плохого? объясни мне тупому такому...
Quote (JIuC)
Сидит негр в америке, учит Историю: Америка завоевала нацистскую Германию в 1945 году... А ГДЕ БЛЯТЬ СССР БЫЛ? нислова нету... гулял видать....

опять негр))) ну причем тут простой народ? кто из них виноват в том, что они изучают историю, которую преподносят им...

да у вас в Росии тоже самое!!! возьми к примеру "Бандеровцов"... вам на уроках истории показали только одну сторону медали... прежде чем на других кидаться - взгляни на себя

Quote (JIuC)
Или еще чего хуже: рядовой америкос думает че у нас блять сифилис мона в туалете подцепить! или че медведи ходят)

ну и что? хоть и дурачек, зато каждый год новая машина, 2 раза в год ездит в Анталию, и каждый день на роботу - как на праздницк...

з.ы. я не приверженец всякого ЕС, НАТО, и Восточной интеграции Укрины, я просто пытаюсь смотреть на все трезво...

Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!

ALEXGGДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:18 | Сообщение # 19
Граф

Quote (brodiaga)
а что плохого в том что по улице будут ходить черные?

А что хорошего?

За что наши праотцы сражались?! За то что сейчас: за наркоту, за гей-парады, за коммунизм, за негров, за смешанную кровь?!

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:28 | Сообщение # 20
Святой

Награды: 12
Quote (ALEXGG)
за коммунизм

Ты, конечно, не поверишь, но за него сражались.
+1 к Бродяге. Такие высказывания провоцируют этих самых "хачиков"... а потом все почему-то обижаются.

brodiagaДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:45 | Сообщение # 21
Святой козел отпущения

Quote (ALEXGG)
А что хорошего?

пиздец, я в шоке happy happy happy ждал любого ответа, но только не такого)))))))
это просто гениально)))))
Алекс
Quote (ALEXGG)
За что наши праотцы сражались?! За то что сейчас: за наркоту, за гей-парады, за коммунизм, за негров, за смешанную кровь?!

Гей парады? Наркота? Негры? Смешаная кровь? причем тут это????

В то время о таких "радостях" жизни даже не было, в этот ряд можно смело вписать Интернет, генная инженерия, загрязненный воздух))))

Праотцы сражались за свободу всех и каждого! и каждый сам в праве выбирать для себя: быть ему пидаром или женится на китаянке....

Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

brodiagaДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 21:02 | Сообщение # 22
Святой козел отпущения

Quote (runer)
Да говорить нельзя это запрещено законом если ты избил татжика то это межнациональная рознь больше срок а когда они насилуют девочек которые писаться перестали три дня назад то это хулиганство и их никто не найдет потому что все они одинаковы на лицо.
Когда убили спортцмена в центре москвы все телевизоры молчали, когда того-же чурку завалили, все телевизоры галдят русские варвары..
Когда шел пацан возле кремля с российским флагом и его начали пиздить чурки это хулиганство, когда-же наши их пиздят это фашизм (нацизм)
Когда чурка прилюдно сорвал медали у деда 80 лет за отвагу и.т.д и убежал это хулиганство....

хех, вам показивают то - что вы будете смотреть

ну кому будет интересна смерть скалолаза, который скончался под лексусом?))
а вот - убийство на почве расизма - это всегда интереснои привлекает внимание такого типа людей как ты и Алекса....

Quote (runer)
09.05.2009 Госдума отклонила в первом чтении и сняла с рассмотрения законопроект, предлагавший установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма.

хех, вот и спалились депутатики)))
Quote (runer)
ТАК КТО НАМИ ПРАВИТ????

тех кого вы выбрали))) хотя чаще всего приходится выбирать лучшее из худшего)))
Quote (runer)
КОБЗОН ПРАСТИТУТКА И ПЕДОФИЛ ТУДА ОСТАЛОСЬ БОРЮ МОИСЕЕВА И ЛОЛИТУ У КОТОРОЙ ТРУСЫ ВЕЧНО ПАДАЮТ И БАСКОВА КОТОРЫЙ ХОРОШО ПОЁТ....

у нас тоже такие есть)))
Quote (ALEXGG)
И еще, не верь что страной правят президенты, депутаты и прочая шваль, - миром давно уже руководят американские финансовые кланы и еврейство.

Ну так вперед! флаг в руки... во время кризиса - все свои доллары пойди поменяй на рубли, и друзьям скажи... тогда эти кланы - падут... Американцы - молодцы, смогли вовремя поднять страну, замутить такую экономику, которая сейчас держит весь мир в кулаке, Америка - не более 300 лет кажется...

что же вам, такой ВЕЛИКОЙ державе мешало поднятся точно также? негры? гей-парады?

хух, высказался.... аж полегчало smile

ALEXGGДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 22:22 | Сообщение # 23
Граф

Quote (brodiaga)
Праотцы сражались за свободу всех и каждого! и каждый сам в праве выбирать для себя: быть ему пидаром или женится на китаянке....

Так мы должны сделать все, чтоб таких "каждых" было меньше.

Quote (brodiaga)
тех кого вы выбрали)))

А из чего выбирать? ЕдРо, КПРФ, ЛДПР? Думаете что-то изменится если на выборах победит другая партия?!

Quote (brodiaga)
что же вам, такой ВЕЛИКОЙ державе мешало поднятся точно также?

Ты сам-то можешь ответить?

brodiagaДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 22:41 | Сообщение # 24
Святой козел отпущения

Quote (ALEXGG)
Так мы должны сделать все, чтоб таких "каждых" было меньше.

Чем они тебе не угодили? Мне всякие педики и таджики - не мешают...
ALEXGG, мб это все комплексы??? фашисти - те же закомплексованые дети, выросшие в бедных раенах, попавшие под дурное влиянеие...
Quote (ALEXGG)
Ты сам-то можешь ответить?

Я для этого и спросил, чтобы ответил ТЫ!

Завидовать успеху другого - может каждый, а вот повторить и улучшить - не каждому по силах...

Quote (ALEXGG)
А из чего выбирать? ЕдРо, КПРФ, ЛДПР? Думаете что-то изменится если на выборах победит другая партия?!

Нет, ничего не изменится))) хотя интересно было бы увидеть комуняк в действии в наши времена smile

ALEXGGДата: Понедельник, 25 Мая 2009, 23:25 | Сообщение # 25
Граф

Quote (brodiaga)
Мне всякие педики и таджики - не мешают...

А мне мешают. Мне гадостно и больно видеть все это говно в моей стране. Почему я не имею права не видеть всей этой хуеты?

Quote (brodiaga)
ALEXGG, мб это все комплексы???

По какому еще поводу мне надо комплексовать? Потому что у меня не стоит на мужиков? Потому что я не хочу иметь детей от негритянки? Потому что я не хочу чтоб мои потомки были другой веры? Потому что я патриот своей страны и своего народа?

То что я не хочу вырождения своей нации не значит что я фашик.

Quote (brodiaga)
Я для этого и спросил, чтобы ответил ТЫ!

Просто ты сам не можешь ответить. Все что мы можем сделать - своим примером остановить вырождение: сначала хотя-бы не жрать сутками поганую водку, не курить, не колоться, заниматься спортом, вести пропаганду чистоты расы.

Поэтому я и писал, что я не такой мудак-похуист как т.н. ТОЛЕРАНТНЫЕ "люди", и что я не хочу быть терпимым быдлом. Я буду до конца своих дней горд за то что у меня белый цвет кожи, и буду всячески препятствовать распространению толерантной заразы и межрасовой мультикультурной хуйни.

brodiagaДата: Вторник, 26 Мая 2009, 07:30 | Сообщение # 26
Святой козел отпущения

Quote (ALEXGG)
А мне мешают. Мне гадостно и больно видеть все это говно в моей стране. Почему я не имею права не видеть всей этой хуеты?

Какой хуеты? Хуета=черная кожа? и все? вся эта хуйня только из-за цвета кожи?
Quote (ALEXGG)
По какому еще поводу мне надо комплексовать? Потому что у меня не стоит на мужиков? Потому что я не хочу иметь детей от негритянки? Потому что я не хочу чтоб мои потомки были другой веры? Потому что я патриот своей страны и своего народа?

То что я не хочу вырождения своей нации не значит что я фашик.

Комплекс в том, что ненавидиш других, опускаеш их ниже плинтуса, при это возвышая себя, показываеш как крту, патриот ёпть...
Quote (ALEXGG)
Просто ты сам не можешь ответить

Пзц, я ведь и спрашиваю у тебя поэтому - ответь ты, потому что я - не знаю ответа, Ты говориш что стать великой державой вам мешает негры и пидарасня. В чем суть?
Quote (ALEXGG)
вести пропаганду чистоты расы.

о_0, а это зачем?
Quote (ALEXGG)
Поэтому я и писал, что я не такой мудак-похуист как т.н. ТОЛЕРАНТНЫЕ "люди", и что я не хочу быть терпимым быдлом.

у нас таких как ты називают "куском говна"
Ты уважаеш только себя свое мнение, быдло - это ты, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не может ТАК относится к другим
ALEXGG, ты нашел самых слабых, и пытаешся всех грехи, все свои проблемы слить на них, тебе лечится нужно)))))

ALEXGGДата: Вторник, 26 Мая 2009, 13:33 | Сообщение # 27
Граф

Quote (brodiaga)
Ты говориш что стать великой державой вам мешает негры и пидарасня.

Не только.

Quote (brodiaga)
патриот ёпть...

Что плохого в патриотизме? Если судить твоей логикой, то патриотизм это возвышение своей страны и опускание "ниже плинтуса" других стран. То есть тот же расизм!

Quote (brodiaga)
а это зачем?

А зачем вести пропаганду смешения, равенства и блядства братства?

Quote (brodiaga)
у нас таких как ты називают "куском говна"

А таких как ты я называю толерастами. овощами, то есть почти быдлом.

Quote (brodiaga)

ALEXGG, ты нашел самых слабых, и пытаешся всех грехи, все свои проблемы слить на них

Да да, а еще я ем детей...

Если ты такой толерантный - позови домой негра, пусть потрахает твою мамашу, - я ведь уверен что он не откажется, так не отказывай ему в удовольствии. Или если не хочешь так, то усынови десяток-другой детей из африки, покажи всем что ты не "расистское быдло"

Сообщение отредактировал ALEXGG - Вторник, 26 Мая 2009, 13:34

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 14:13 | Сообщение # 28
Святой

Quote (brodiaga)
Американцы - молодцы, смогли вовремя поднять страну, замутить такую экономику, которая сейчас держит весь мир в кулаке, Америка - не более 300 лет кажется... что же вам, такой ВЕЛИКОЙ державе мешало поднятся точно также? негры? гей-парады? хух, высказался.... аж полегчало

Бродяга... Россия за время существования США только последние 15 лет не является мировой державой + еще первые 15 СССР.
Начиная с 1776 года, Россия пережила херову тучу турецких войн, Отечественную войну, декабристов, революции, Гражданскую, Великую Отечественную и придурка Сталина. А США? Что там у них было? Гражданская война отрядиками 300 на 500? Боевые действия велись на их территории? Они после мировых войн только наживались, только ПОСЛЕ ЭТОГО США стали мировой державой...

По поводу остального лучше промолчу.

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 14:16 | Сообщение # 29
Святой

Нет, не смогу промолчать...
Алекс, скажу тебе так - ты родился не в то время и не в той стране... в свое время немцы боролись за такое же...

ALEXGGДата: Вторник, 26 Мая 2009, 14:21 | Сообщение # 30
Граф

Раньше за это боролись все. А теперь людей желающих сохранить свой народ называют фашиками, расистским быдлом и так далее.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
06:48 6
-SKY- 2007 - 2026