Алекс.... то что ты написал - правда, и даже тут, в моей "глуши" уже хачей всяких развелось шо пиздец....... самое главное они ся крутыми считают....Хачики в адидасе... бля.... и пидорье всякое с ними.... сцука! я отошел от темы! Нескажу, что ненавижу многие европейские народы ("белые"), например Украицев, Белорусов, Латышей, Немцев и прочих.... Бесят Англичане, Американцы ..... Но БОЛЬШЕ всего ненавижу хачей всяких!!!! Армяне, Грузины, Таджики, Негры... ЭТО ДЕРЬМО! Негры многие годы были в подчинении у Англии и Франции, Нидеров и проч. А ща сцуко свободные бабуины стали! Ангола епт! Негры-Коммунисты... Представьте: В 2029 году война, Мы ее победили, но когда мы состаримся по нашим улицам будут ходить ниггеры или еще чего хуже и будут выгонять из домов, выебываться? Нравится такое будущее? Аль и в правду пахнет пиздецом? _==========================================_ Бесит еще больше, когда историю переиначивают: Сидит негр в америке, учит Историю: Америка завоевала нацистскую Германию в 1945 году... А ГДЕ БЛЯТЬ СССР БЫЛ? нислова нету... гулял видать.... Или еще чего хуже: рядовой америкос думает че у нас блять сифилис мона в туалете подцепить! или че медведи ходят) ============================ Не баньте за мат плз)
Нескажу, что ненавижу многие европейские народы ("белые"), например Украицев, Белорусов, Латышей, Немцев и прочих.... Бесят Англичане, Американцы .....
хех, а меня бесят такие высказывания
Quote (JIuC)
В 2029 году война, Мы ее победили, но когда мы состаримся по нашим улицам будут ходить ниггеры или еще чего хуже и будут выгонять из домов, выебываться?
а что плохого в том что по улице будут ходить черные? ун вот что в этом плохого? объясни мне тупому такому...
Quote (JIuC)
Сидит негр в америке, учит Историю: Америка завоевала нацистскую Германию в 1945 году... А ГДЕ БЛЯТЬ СССР БЫЛ? нислова нету... гулял видать....
опять негр))) ну причем тут простой народ? кто из них виноват в том, что они изучают историю, которую преподносят им...
да у вас в Росии тоже самое!!! возьми к примеру "Бандеровцов"... вам на уроках истории показали только одну сторону медали... прежде чем на других кидаться - взгляни на себя
Quote (JIuC)
Или еще чего хуже: рядовой америкос думает че у нас блять сифилис мона в туалете подцепить! или че медведи ходят)
ну и что? хоть и дурачек, зато каждый год новая машина, 2 раза в год ездит в Анталию, и каждый день на роботу - как на праздницк...
з.ы. я не приверженец всякого ЕС, НАТО, и Восточной интеграции Укрины, я просто пытаюсь смотреть на все трезво...
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
Да говорить нельзя это запрещено законом если ты избил татжика то это межнациональная рознь больше срок а когда они насилуют девочек которые писаться перестали три дня назад то это хулиганство и их никто не найдет потому что все они одинаковы на лицо. Когда убили спортцмена в центре москвы все телевизоры молчали, когда того-же чурку завалили, все телевизоры галдят русские варвары.. Когда шел пацан возле кремля с российским флагом и его начали пиздить чурки это хулиганство, когда-же наши их пиздят это фашизм (нацизм) Когда чурка прилюдно сорвал медали у деда 80 лет за отвагу и.т.д и убежал это хулиганство....
хех, вам показивают то - что вы будете смотреть
ну кому будет интересна смерть скалолаза, который скончался под лексусом?)) а вот - убийство на почве расизма - это всегда интереснои привлекает внимание такого типа людей как ты и Алекса....
Quote (runer)
09.05.2009 Госдума отклонила в первом чтении и сняла с рассмотрения законопроект, предлагавший установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма.
хех, вот и спалились депутатики)))
Quote (runer)
ТАК КТО НАМИ ПРАВИТ????
тех кого вы выбрали))) хотя чаще всего приходится выбирать лучшее из худшего)))
Quote (runer)
КОБЗОН ПРАСТИТУТКА И ПЕДОФИЛ ТУДА ОСТАЛОСЬ БОРЮ МОИСЕЕВА И ЛОЛИТУ У КОТОРОЙ ТРУСЫ ВЕЧНО ПАДАЮТ И БАСКОВА КОТОРЫЙ ХОРОШО ПОЁТ....
у нас тоже такие есть)))
Quote (ALEXGG)
И еще, не верь что страной правят президенты, депутаты и прочая шваль, - миром давно уже руководят американские финансовые кланы и еврейство.
Ну так вперед! флаг в руки... во время кризиса - все свои доллары пойди поменяй на рубли, и друзьям скажи... тогда эти кланы - падут... Американцы - молодцы, смогли вовремя поднять страну, замутить такую экономику, которая сейчас держит весь мир в кулаке, Америка - не более 300 лет кажется...
что же вам, такой ВЕЛИКОЙ державе мешало поднятся точно также? негры? гей-парады?
хух, высказался.... аж полегчало
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Так мы должны сделать все, чтоб таких "каждых" было меньше.
Чем они тебе не угодили? Мне всякие педики и таджики - не мешают... ALEXGG, мб это все комплексы??? фашисти - те же закомплексованые дети, выросшие в бедных раенах, попавшие под дурное влиянеие...
Quote (ALEXGG)
Ты сам-то можешь ответить?
Я для этого и спросил, чтобы ответил ТЫ!
Завидовать успеху другого - может каждый, а вот повторить и улучшить - не каждому по силах...
Quote (ALEXGG)
А из чего выбирать? ЕдРо, КПРФ, ЛДПР? Думаете что-то изменится если на выборах победит другая партия?!
Нет, ничего не изменится))) хотя интересно было бы увидеть комуняк в действии в наши времена
А мне мешают. Мне гадостно и больно видеть все это говно в моей стране. Почему я не имею права не видеть всей этой хуеты?
Quote (brodiaga)
ALEXGG, мб это все комплексы???
По какому еще поводу мне надо комплексовать? Потому что у меня не стоит на мужиков? Потому что я не хочу иметь детей от негритянки? Потому что я не хочу чтоб мои потомки были другой веры? Потому что я патриот своей страны и своего народа?
То что я не хочу вырождения своей нации не значит что я фашик.
Quote (brodiaga)
Я для этого и спросил, чтобы ответил ТЫ!
Просто ты сам не можешь ответить. Все что мы можем сделать - своим примером остановить вырождение: сначала хотя-бы не жрать сутками поганую водку, не курить, не колоться, заниматься спортом, вести пропаганду чистоты расы.
Поэтому я и писал, что я не такой мудак-похуист как т.н. ТОЛЕРАНТНЫЕ "люди", и что я не хочу быть терпимым быдлом. Я буду до конца своих дней горд за то что у меня белый цвет кожи, и буду всячески препятствовать распространению толерантной заразы и межрасовой мультикультурной хуйни.
А мне мешают. Мне гадостно и больно видеть все это говно в моей стране. Почему я не имею права не видеть всей этой хуеты?
Какой хуеты? Хуета=черная кожа? и все? вся эта хуйня только из-за цвета кожи?
Quote (ALEXGG)
По какому еще поводу мне надо комплексовать? Потому что у меня не стоит на мужиков? Потому что я не хочу иметь детей от негритянки? Потому что я не хочу чтоб мои потомки были другой веры? Потому что я патриот своей страны и своего народа?
То что я не хочу вырождения своей нации не значит что я фашик.
Комплекс в том, что ненавидиш других, опускаеш их ниже плинтуса, при это возвышая себя, показываеш как крту, патриот ёпть...
Quote (ALEXGG)
Просто ты сам не можешь ответить
Пзц, я ведь и спрашиваю у тебя поэтому - ответь ты, потому что я - не знаю ответа, Ты говориш что стать великой державой вам мешает негры и пидарасня. В чем суть?
Quote (ALEXGG)
вести пропаганду чистоты расы.
о_0, а это зачем?
Quote (ALEXGG)
Поэтому я и писал, что я не такой мудак-похуист как т.н. ТОЛЕРАНТНЫЕ "люди", и что я не хочу быть терпимым быдлом.
у нас таких как ты називают "куском говна" Ты уважаеш только себя свое мнение, быдло - это ты, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК не может ТАК относится к другим ALEXGG, ты нашел самых слабых, и пытаешся всех грехи, все свои проблемы слить на них, тебе лечится нужно)))))
Ты говориш что стать великой державой вам мешает негры и пидарасня.
Не только.
Quote (brodiaga)
патриот ёпть...
Что плохого в патриотизме? Если судить твоей логикой, то патриотизм это возвышение своей страны и опускание "ниже плинтуса" других стран. То есть тот же расизм!
Quote (brodiaga)
а это зачем?
А зачем вести пропаганду смешения, равенства и блядства братства?
Quote (brodiaga)
у нас таких как ты називают "куском говна"
А таких как ты я называю толерастами. овощами, то есть почти быдлом.
Quote (brodiaga)
ALEXGG, ты нашел самых слабых, и пытаешся всех грехи, все свои проблемы слить на них
Да да, а еще я ем детей...
Если ты такой толерантный - позови домой негра, пусть потрахает твою мамашу, - я ведь уверен что он не откажется, так не отказывай ему в удовольствии. Или если не хочешь так, то усынови десяток-другой детей из африки, покажи всем что ты не "расистское быдло"
Сообщение отредактировал ALEXGG - Вторник, 26 Мая 2009, 13:34
Американцы - молодцы, смогли вовремя поднять страну, замутить такую экономику, которая сейчас держит весь мир в кулаке, Америка - не более 300 лет кажется... что же вам, такой ВЕЛИКОЙ державе мешало поднятся точно также? негры? гей-парады? хух, высказался.... аж полегчало
Бродяга... Россия за время существования США только последние 15 лет не является мировой державой + еще первые 15 СССР. Начиная с 1776 года, Россия пережила херову тучу турецких войн, Отечественную войну, декабристов, революции, Гражданскую, Великую Отечественную и придурка Сталина. А США? Что там у них было? Гражданская война отрядиками 300 на 500? Боевые действия велись на их территории? Они после мировых войн только наживались, только ПОСЛЕ ЭТОГО США стали мировой державой...