Моя статейка - Страница 3 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Моя статейка
Сначала читайте, потом уже голосуйте. Прав-ли я?
1. Да [ 7 ] [63.64%]
2. Нет [ 4 ] [36.36%]
Всего ответов: 11
[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 14:29 | Сообщение # 31
Святой

Награды: 12
Статус: Мы его потеряли!
Всех хачей нужно убить или выселить?

ALEXGGДата: Вторник, 26 Мая 2009, 14:33 | Сообщение # 32
Граф

Награды: 0
Замечания: 0%
Выселить. Особо буйных - убить

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 15:06 | Сообщение # 33
Святой

Если вкратце - этой же мысли придерживались и немцы в 30-х - 40-х, когда выселяли или убивали евреев. Просто тогда еще не было евреев, а таджики и т.п. до них добраться не могли.

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 15:06 | Сообщение # 34
Святой

Сравнение не коробит?

ALEXGGДата: Вторник, 26 Мая 2009, 16:26 | Сообщение # 35
Граф

Если я был-бы немцем, я бы разделял идеологию нацизма. А так - не могу, воевали ведь с ними. Но лично мои деды воевали не за то чтоб освободить евреев, за вырождение нации, за сталина и за проклятый коммунизм. А за Родину и Славянство.

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 22:18 | Сообщение # 36
Святой

ALEXGG, то есть ты признаешь, что будь ты немцем - ты бы был нацистом? Алекс, слово почти - почти слово. Так и здесь, если бы да кабы...

ALEXGGДата: Вторник, 26 Мая 2009, 22:32 | Сообщение # 37
Граф

Но я не нацист...)

runerДата: Вторник, 26 Мая 2009, 22:51 | Сообщение # 38
Виконт

Quote (|-SKY-|ВоЛК)
ты признаешь, что будь ты немцем - ты бы был нацистом

Нет Волк по поводу немцем в ту войну она никак к сегодняшнему не относится)
Сегодня фашизм подрузомевает тока ту политику когда это косается русского человека ) А когда выходцев из кавказа это уже не фашизм)
Нацизм в нашей стране подрузомевает чтоб была правда для начала ! А ты или кто её видел в последние время?
Да вот и получается все где ты можешь найти правду это калифицируется как нацизм или фашизм. Кто слышал или видел что пишется в иудейском талмуде на этом основана наша власть_ ) Наша которая к этому по идее никакого не должна отношения иметь)

_Lamia_Morra_Дата: Среда, 27 Мая 2009, 00:24 | Сообщение # 39
Король

Замечания: 100%
В статье все правда, так все и будет.Тут нет смысла писать кто виноват и что делать, тут уже ничего не изменить. Время пришло, пришел закат Европейской цивилизации, ибо ничто не вечно. Россия - эта таже Европа, не в палне географии, а в плане мировозрения, культуры, религии.
Алекс, забудь это, я этим болел много времени, я устал, у меня щас другие проблемы, земные. Да, есть партии павого толка в европе, России, но толку? Когда взгляд рядового гржданина изменится, и он не будет нацизм ассоциировать с Гитлером, тогда будет восстание с колен, но не поднимутся с колен, ибо поздно. Крах Европы и России - факт.. Насчет США и ее 300годами существования, то это мало, придет время и она рухнет.Вчерашние рабы поднимутся с колен, и убьют бывшего владыку. Где-то такую поговорку слышал, так и будет.
Насчет статьи, то +1.

Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.

Сообщение отредактировал _Romantik_ - Среда, 27 Мая 2009, 00:42

ALEXGGДата: Среда, 27 Мая 2009, 00:49 | Сообщение # 40
Граф

Спасибо что поддержал.
Просьба, убери всю эту эмоватую хуйню, а то нехорошее впечатление о тебе сложилось. Вроде неплохо рассуждаешь, а такая хня на авике и на фотках.

[-SKY-]Ma[H]yJIДата: Среда, 27 Мая 2009, 01:29 | Сообщение # 41
Глагне Котэ Клана

Награды: 4
Quote (brodiaga)
Американцы - молодцы, смогли вовремя поднять страну, замутить такую экономику, которая сейчас держит весь мир в кулаке, Америка - не более 300 лет кажется...

паскуды!!!!1 сволочи!!1 ненавижу!!!!!11 ненавижу!!!!!!11111 всей душой ненавижу!!!!1 эти сволочи только и могут, что перевирать историю и кичиться своим "великим" прошлым, а также издеваться над слабыми (Ирак; Афганистан; наконец, наша родная Украина, где они насажали в правительство свинячью националистическую хунту, которая сейчас пытается поссорить нас с нашими Российскими братьями, да и с Белорусскими тоже)!!!1111 но если посмотреть беспристрастно - чего они достигли????77
1775 г. - скинули британцев (которые сами тоже дрянь ещё та; сапёр от лопатки недалеко падает); британцам было просто наделать на этот бомжатник, на это сборище говна из всех стран
мира, потому они и уступили за нефиг.
1783-1861 гг. - сидели и кемперили на своём анальном континенте, в стороне от всего мира, развивая свою сираную экономику и готовя основу вот для нынешней цивилизации, которая одними бумажками и живёт.
1861-1865 гг. - местные шакалы-республиканцы и шакалы-конфедераты перегрызлись меж собою, война была полумафиозная вообще, крупных сражений, в которых много их погибло, было штук 6, не более, в остальном же - только серии мелких стычек; а теперь как они об этом говорят? "вот, многострадальный американский народ перенёс такую войну, и выжил, и стали Штаты мировой державой, по развитию превосходящей всю Европу, и уж тем более грязную, загнивающую Россию". а ничего, что в 1805 г. Россияне изобрели парашют (а зачем? задумайтесь...)? а подлодки в 1830-х гг.? а развитая фотографическая техника несколькими годами позже (у них на западе даггеротипы - предшественники фотографий - появились только в начале 1860-х)? а ничего, что в Первую Мировую гвардейские отряды Российской армии были вооружены автоматами, и к концу 1917 г. планировалось полностью вооружить армию этими самыми автоматами? а ничего, наконец, что с самого начала ПМВ в Российской армии были танковые дивизии (у британцев на Сомме в 1916 г. сражались лишь несколько танковых батальонов; у америкосов и того не было). странное какое-то "загнивание", не правда ли?
но вернёмся к хронологии:
1861-1904 гг. - снова кемперство. сидят и фтыкают на весь мир. в 1904-1905 гг. подленько снабжают деньгами и техникой самураев, которые иначе ни хрена бы не сделали против Российского флота, а тем более - против Российской армии. не было бы ни Порт-Артура, ни Цусимы - ничего. с 1905 г. начинают готовить развал Российской империи, которая их откровенно повергала в ужас своим могуществом.
1914-1916 гг. - воняют на весь мир будто их корабли топят Германцы. сами же сидят и н-и ч-е-р-т-а не делают, только конвои шлют британцам. так, стоп, а в таком случае почему Германцы НЕ должны их топить?
1917 г. - в свинячий голос вмешиваются в войну. всё уже решено. можно и влезть. хорошо, были вы нейтральны поначалу, позже решились на незначительную помощь антанте. в этом ничего предосудительного. но, извините за мат, с хуя ли вы теперь орёте, что это горстка американцев решила исход войны и принесла мир Европе?????7777 а Россияне меж тем успешно (насколько позволяло разложение армии, устроенное на деньги америкосов продажными социалистическими скотами) сражались против всех войск Австро-Венгрии и 4/10 Германской армии. а в феврале 1917 г., за неделю до 1-го переворота, корпус генерала Баратова начал в Закавказье наступательную операцию, конечной целью которой был Багдад...
по-моему, достаточно, тем более что дальнейшее - Великая депрессия, Вторая Мировая - вы знаете; события же новейшего времени вообще происходят прямо у вас перед глазами, важно только не доверять вслепую всем СМИ, а видеть то, что скрывается за этими криками и лозунгами...
Quote (|-SKY-|ВоЛК)
Начиная с 1776 года, Россия пережила херову тучу турецких войн, Отечественную войну, декабристов, революции, Гражданскую, Великую Отечественную и придурка Сталина. А США? Что там у них было? Гражданская война отрядиками 300 на 500? Боевые действия велись на их территории? Они после мировых войн только наживались, только ПОСЛЕ ЭТОГО США стали мировой державой...

вот за это +1.
_Romantik_, тоже +1 за последнюю мессагу, только по-моему не всё так безнадёжно, всё равно в конце концов Славянская цивилизация возродится и разнесёт в пух и прах всю западную дрянь, а также вышвырнет всю дрянь со своей территории. но, возможно, это не наших времён дело, хотя... всякое может быть. так что -1 за безнадёжность и отчаяние.
-----------
что касается нацизма - это такое же паскудство, как коммунизм и демонократия (пример обладает печальной известностью для всех нас, Славян). фашизм же не лишён отдельных рациональных зёрен, хотя конечно, не вполне справедлива и эта идеология. но ни у кого из вас мне не удалось заметить ни намёка на то что мне кажется единственным выходом (видимо, никто из вас не придерживается сходного со мною мнения). моё же мнение таково: сейчас, в сложившейся ситуации, Славянские народы может спасти только объединение и только монархическая форма правления. не диктатура, не фашизм и не одобрение того, что нам навязывает запад, а только монархизм. причём монархизм милитарократический (опорой короля или императора (или, наконец, Онотолея biggrin ), без разницы какой титул у него будет, должна быть армия; это даст государству бессбойную, фактически машинную чёткость социального механизма, быстрый и неудержимый прогресс и впоследствии - достижение цели). а ещё лучше, если с течением времени милитарократия перейдёт в технократию (только о культуре надо не забывать, а то обзаведёмся западным левополушарным мышлением, а правое полушарие отключим...) но это, конечно, сугубо моё мнение, моё видение решения проблемы.
-----------
а если "спуститься с небес на землю" (ибо всё равно политика - не нашего с вами ума дело), то могу сказать одно - Алекс, Бродяга - не ссорьтесь, вы оба достойные, разумные люди, и каждый из вас по-своему прав. Алекс, мне кажется правильным, что ты пытаешься найти компромисс с Казаком (Пы. Сы.: проявление у людей эмовства и у меня портит впечатление о них, ибо - УГ).

Снялся с ЛСН к їбєні мать.

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1

Сообщение отредактировал [-SKY-]Хонтиецъ - Среда, 27 Мая 2009, 01:33

ALEXGGДата: Среда, 27 Мая 2009, 06:43 | Сообщение # 42
Граф

Бродяге
http://vkontakte.ru/video-3583133_69882166
http://vkontakte.ru/video-3583133_71778912
http://vkontakte.ru/video-3583133_83935520
Особенно в слова вслушайся, сторонничег смешения.

_Lamia_Morra_Дата: Среда, 27 Мая 2009, 12:09 | Сообщение # 43
Король

Замечания: 100%
Если брать США, то хочу отметить, что отчатси они виноваты во 2 мировой войне. В чехословакии в Судетской области проживало 2 МИЛЛИОНА НЕМЦЕВ. Это 20% населения Чехословакии. Жена тогдашнего президента Чехословакии была американка, американцы после первой мировой войны закрепили Судетскую облась под Чехословакией.
Если брать всю тему, то может пора ее закрыть, толку от этих разговоров нету.

Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.

JIuCДата: Среда, 27 Мая 2009, 12:28 | Сообщение # 44
Король

Награды: 3
Quote (_Romantik_)
Если брать всю тему, то может пора ее закрыть, толку от этих разговоров нету.

Все только перессоримся... у меня уже проскочило желание кое-кого кое-куда послать, но воздержусь....

2 года с вами и всё такой же пушистый!

[-SKY-]MORRISДата: Среда, 27 Мая 2009, 13:36 | Сообщение # 45
Виконт

Награды: 1
[-SKY-]Хонтиецъ, солидарен. Не за что их уважать (я имею в виду американских политиков, а не простых граждан)

Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное искусство
В безумии быть собой.

Гимн хакеров, русский вариант

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1