Не за что их уважать (я имею в виду американских политиков, а не простых граждан)
да уже и граждан большую часть... потому что они-то этих политиков полностью одобряют, вот что действительно мерзко! эта шваль создала своему народу такие условия, что у каждого по 3-5 машин, личный аэроплан или хотябы геликоптер, яхта, дом, вилла, собственная фирма, каждый год по нескольку раз могут себе позволить провести отпуск на лучших курортах мира и т. д. а они купились на это, и за такую плату позволяют задуривать себе голову, и фанатически преданы этому правительству и этой идеологии. с одной стороны, их жаль, что у них такие политики. с другой стороны, уже берёт зло... -------------------------------- но вообще, согласен с утверждением, что
Quote (_Romantik_)
Если брать всю тему, то может пора ее закрыть, толку от этих разговоров нету
потому что иначе впрямь
Quote (JIuC)
Все только перессоримся...
а чего мы добьёмся этим? историю нам с вами не перевернуть, если даже мы все придём к общему мнению - всё равно нас слишком мало, чтобы что-нибудь сделать. вот если это самое "что-нибудь" организуется и будет как раз тем, что надо - тогда за это можно будет бороться и внести в победу этого и свою лепту. а так? разве мы сможем чего-лио добиться сами?????7семьсемь
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
эта шваль создала своему народу такие условия, что у каждого по 3-5 машин, личный аэроплан или хотябы геликоптер, яхта, дом, вилла, собственная фирма, каждый год по нескольку раз могут себе позволить провести отпуск на лучших курортах мира
у них там небыло ничего, одни инки и ацтеки, а росия - сформировалась как гос-тво еще в 1200-х годах
Quote (ALEXGG)
А теперь людей желающих сохранить свой народ называют фашиками, расистским быдлом и так далее.
сохранить? максимум что ему угрожает - тупое подростающее поколение и "старение" нации...
Quote (ALEXGG)
Но лично мои деды воевали не за то чтоб освободить евреев, за вырождение нации, за сталина и за проклятый коммунизм. А за Родину и Славянство.
а я дурак думал, что они воевали за то, чтобы их жени и дети могли ночью спать спокойно....
Quote (_Romantik_)
Вчерашние рабы поднимутся с колен, и убьют бывшего владыку
Если владыка - хороший пан, никакой раб на него руку не поднимет... вот и вы, если будете хорошими ХОЗЯЕВАМИ на своей земле, то и ГОСТИ (черные, таджики) не будут "поднимать руку" на вас... это даже глупо было бы с ихней строны))) идиотизм)))
Quote (ALEXGG)
Просьба, убери всю эту эмоватую хуйню, а то нехорошее впечатление о тебе сложилось. Вроде неплохо рассуждаешь, а такая хня на авике и на фотках.
"неплохо рассуждаешь" = мое мнение совпадает с твоим? ALEXGG, а если я себе поставлю на аву эмо-боя, ты меня наверно ващпе за УГ будеш держать?
Ты уже сказать ничего не можешь, начинаешь всякую ахинею писать.
Это ты в самом начале ничего не мог ответить на мои посты сейчас - вообше ничего умного... пока небыло никого кто высказал своё мнение, которое не сходилось с твоим - ты был тут умником... после моих же постов - ничего конкретного... только опять тоже самое, негры, пидары и разнополные браки...
Quote (JIuC)
Твоя бы заткнулась)
это не моя цитата
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!