Некоторое время назад я создавал одну интересную темку и обещал продолжение, но проект затянулся!
Итак, анонс: Страшила уныл, Железный дровосек повержен, Смелый лев потерялся...Солдаты третьего украинского рейха Деревянные солдаты заполонили деревни честных жителей... Кто спасёт их? Это будет она! Номинация на бронзовую медаль в лсне за летний сезон. В главных ролях: Урфин Джус - везер, Лидер деревянных солдатов - любомир, Деревянные солдаты - Деман, Экзамен, Бумбокс, Виста, Кастиэл и прочие ; Страшила Мудрый - Антистан, Железный дровосек - Корсар, Смелый Лев - Манул. Элли - Арктика, Тотошка - Татошка. Бойцы народного ополчения - Экселеро, Темир Тау, Адмет, Олегович, Ричи. Лидеры народного ополчения - Бомберман, Лёха, Волк, Бродяга.
Они шли к своей цели..они добились её - те, кто остались за кадром, мои старые знакомые и друзья, мы победим!) Камрады, прошу не обижаться на ту ересь, что будет написана, ибо это все просто для смеха)) Надеюсь на понимание. Волк.
Сравнение с предыдущей частью: все критики в шоке! тема оставил этот мир и заместо него пробуется на роль Урфина Джуса новый злодей мирового масштаба - весер. Казак также оставил свои лавры Страшилы Антистану, ну а Корсар попросил меня о повышении и теперь занимает моё место:)
Урфин Джюс и Главный Дуболом. Главный Дуболом: О медали думаешь... Урфин Джюс: Да как же о ней не думать-то, о родимой! Главный Дуболом.: Поел бы хоть... Урфин Джюс.: Да некогда мне думать, когда украина в опасности! Не могу я так. Главный Дуболом: Я вот че думаю... надо нам дуболомов наших перекрасить и выдать за других. Авось проканает. Урфин Джюс: Отличная идея! Зови сюда 98-го. Входит 98-й. 98: Да сколько ж можно, я не 98, я Виста!!! Урфин Джюс протягивает ему ведро с краской и кисточку - Кароч, пацанчик, тут такая тема бля... надо пацыков наших перекрасить нна, а то нам льготные сэмки не выдают уже, говорят, что мы их зае... эээ... а, ну да, ты же свой, заели, короче. Вот. 98: СЭР, ДА, СЭР!!! Я выполню любой ваш приказ! Урфин Джюс: Спинку мне почеши. Выше, выше... дааа, вот так, хорошо, свободен. Главный Дуболом: И все-таки, следует обратить внимание на этих мелких назойливых лягушек, которые хотят отобрать у нас то, что было нажито всеми неправдами и неправдами. В частности, я бы хотел рассмотреть вариант ликвидации лидеров мест... Урфин Джюс: Короче. Главный Дуболом: Да пиздить их надо. Урфин Джюс: Это мне нравится! Кто у них там главный? Притаранишь сюда, я из них сделаю тебеподобных. Главный Дуболом: Да, мой господин. Почесать пяточку? Урфин Джюс: Правую.
Сцена вторая. Страшила, Лев и Элли. Лев: Мурррр... Страшила: Лев, ты че? Лев: Ааааа, блять, кто здесь?!!? Страшила, мля, ты напугал меня! Элли: И меня... Страшила: Мне кажется, или кто-то обосрался? Лев: *поправляя штаны* Тебе кажется. Это еще, наверное, со вчера осталось. Страшила: Я ж чего пришел-то. Слыхали, может, Урфин Джюс оху... дуболомов вырастил. Лев: И че? Страшила: Ну, они урожай топчут. Лев: И че? Страшила: Урожай конопли! Лев: Вот суки!! Элли: Ребят, у меня собачка потерялась. Страшила: *укоризненно* Лев, а я говорил тебе, что это собака, а ты - салфетка, салфетка! Лев: Кто ж знал... Элли: ЧОБЛЯ?!?!?! ВЫ ЧЕ С НИМ СДЕЛАЛИ, СВОЛОЧИ?!? Страшила отходит в сторону, типа, я не с ним. Лев: Ээээ... да не, ниче. Страшила шутит. В комнату влетает запыханный Тотошка. Тотошка: Лев, блять, еще раз по пьяни об меня лапы вытрешь, я тебе яйца отгрызу, понял?! Страшила: хехех, было бы что грыз... молчу, молчу. А, так я ж чего пришел. Короче, нужно войну им объявить. И деморализацию. Лев: Демобилизацию. Страшила: А, точно. Лев: Но мысль про деморализацию тоже хороша. Можно голого Дровосека им подсунуть.
Лев: Демобилизацию. Страшила: А, точно. Лев: Но мысль про деморализацию тоже хороша. Можно голого Дровосека им подсунуть.
Сцена третья. Голый Дровосек пробирается на базу дуболомов. Дровосек: Х-х-холодно, б-блять!! И зачем я только согласился?! Минус 40, наверное! Тотошка: Слышь, чучело железное, ты давай молча иди, а то попалят ведь. Дровосек: Злые вы, уйду я от вас. Тотошка: Ты и так уже дальше некуда ушел. Дровосек: Мля, я ж простужусь! Тебе что, совсем меня не жалко? Тотошка: Молчи, говорю. Вон, видишь, дом стоит? Вот, тебе туда. Удачи. И без языка не возвращайся. Дровосек: *сам себе* Без языка, без языка... где ж его взять... а может, ну их, пойду, отогреюсь, для сугреву тяпну... Тотошка: *кричит вслед* И не думай даже! Дровосек: С-суки. А может, я тоже личность? Входит в дом и видит главного дуболома. Главный Дуболом: Это че за тело? Дровосек: Эээ... мне было приказано явится сюда... Главный Дуболом: Кем? Дровосек: *в сторону* Ага, Страшилой и Львом... *Дуболому* Я не разглядел. Темно было. Главный Дуболом: Ааааа! Я понял! Ты - Дуболом 2.0 Iron ? Блин, а мы тебя уже заждались! Замерз, наверное? Пошли к Урфину, а по пути коньячку тяпнем, он у меня тут во фляжке. Дровосек бережно берет фляжку и глотает. Потом с криком "ебаный лед!" падает. За ним, также неистово матерясь, падает гл. дуболом. Дровосек: Жив? Главный Дуболом: М-м-м-м! В-м-в-м-в!!! ВВВВВ!!!! Дровосек: Опачке, а вот и язык. А потому что нехер рот разевать когда не просят. Ну что ты мычишь, отдирай свой язык от моей задницы быстрее. Что, крепко засел? Отлично! Вот и взял я языка. Страшила обрадуется. Идет обратно, за ним, приклеившись языком к заднице, идет Главный Дуболом и яростно мычит. На дорогу выбегает Тотошка. Тотошка: Он тебя за задницу укусить хотел? Главный Дуболом: М-м-м-м!!! Дровосек: Нет, просто я его в задницу послал, а он понял буквально. Лицо главного дуболома выражает надежду о предстоящем анальной каре Дровосека.
Сцена четвертая. Страшила: главный дуболом, говоришь? Главный Дуболом: так точно. Страшила: а хули у тебя в паспорте "Люба" написано? Главный Дуболом: От прежнего владельца осталось. Страшила: Лев, ты ему веришь? Я тоже нет. Тащите еще паяльник. Лев: Страшила, по-моему, ему похуй, он же деревянный. Элли: Я знаю! Я знаю! Нам нужна наждачка! Лев: Извращенка малолетняя. Главный Дуболом: О Боже! Нет, только не наждачка! Прошу, не надо!!! ААааа, бля, ааа, уууу, ооо, мммм, аааа, хорошо-то как... Страшила: Элли, по-моему, ты ошиблась. Элли: Вы не умеете. Дайте мне. Главный Дуболом: Оооо, уууу, ааа, ааааа, ААААААА, АААААААБЛЯТЬ!!!!! УБЕРИТЕ ЕЕ ОТ МЕНЯ!!!! Элли *угрожающе*: будешь говорить? Главный Дуболом: Да, да, да, только уберите ее от меня!!! Лев: Отлично. Итак, начнем. Несколько футболистов становились чемпионами мира дважды, а Пеле так вообще трижды. А кто стал чемпионом мира по футболу дважды, один раз в качестве игрока, а второй раз как тренер? Время! Главный Дуболом: эээээ... урфин? Лев: К сожалению, это Франц Беккенбауэр. Элли! Главный Дуболом: АААААААААААА!!!! Лев: Будешь отвечать на вопросы? Главный Дуболом: ДААААААА!!!! Лев: Кто убил Кеннеди? Главный Дуболом: русский агент Анатолий Черкас, которого заслали из будущего! Лев *читает по бумажке*: Хм, правильно. Страшила: Лёва, по-моему, ты не те вопросы задаешь. Люба, че вам надо от нас? Главный Дуболом: От вас только конопля и бронзовая медаль! Элли: Какая медаль? Страшила: Видимо, медаль ЛСН - Лига Собирателей Наркоты. Главный Дуболом: Она самая. Лев: Сколько вас? Главный Дуболом: Нас трое, но мы регулярно перекрашиваемся и выдаем себя за несебя. Лев: Ах, да, долбое... дуболомы. В комнату вбегает Тотошка. Тотошка: Ребят, у нас дрова кончились. Все четверо смотрят на дуболома.
Сцена пятая. Те же без дуболома. Дровосек: Он сбежал! Элли: Не бойся, я тебе куплю нового хомячка. Дровосек: Да нет, это дубоуебищ... дуболомище сбежало! Элли: Какого черта?! Нам опять мерзнуть??! Страшила: Предлагаю выслать отряд на его поиски. Ричи и Адмет плюс Волк и Бомбермен во главе отряда. Тотошка: А я? Элли: Головка от... лука! Будешь сидеть здесь и координировать действия нашей боевой группы. Страшила: Элли, лицо попроще. Боевая группа... да таких распесдяев еще свет не видывал! Элли: Потому и боевая.
Акт второй. Сцена первая. Главный Дуболом бредет по берегу реки и видит двух бобров. Главный Дуболом: О, дружище бобер! Откуда у тебя такие белые зубы? Бобр побольше: Сынок, а вот и еда. Бобр поменьше: Папа, папа, а можно мне ножку? Главный Дуболом: Эээ, ребят, вы че, я ж к вам с приветом пришел! Бобр побольше: Оно и видно, что с приветом. Тебя как звать-то, юный камикадзе? Главный Дуболом: *потупил взгляд* Люба... Бобр побольше: Женщина, значит? Фигово, там еды поменьше... Ладно, сынок, хватай ее и тащим к нам.
Сцена вторая. Боевая группа. Бомбермен: Что-то мне живот прихватило, отойду-ка я в кустики... В кустах слышится крик "Блять, шозахуйня?!?!", затем следует взрыв. Вылетает Бомбермен. Бомбермен: Ребят, вы не поверите, я вместо кучи бомбу наложил. Адмет: А я говорил тебе, что не нужно было жрать часы и пластит. Волк: Тихо, я чую запах дерева! Ричи: Оглянись, мы в лесу. Адмет: Завидую, я пока только запах говна чувствую. Бомбермен: Между прочим, это не я! Все хором: ЛЕВ!!! Внезапно из кустов выскакивает два десятка дуболомов. Один из них с надписью "98" на груди кричит: 98: Сдавайтесь, вы окружены дуболомами! Ричи: *философски* Я всегда знал, что меня окружают дуболомы. Бомбермен: Парни, я обосрался. Волк: Фигня, я тоже. Бомбермен: Парни, вы не поняли... Ричи: БЕЖИМ!!! Все убегают, кроме дуболомов. Раздается взрыв, боевую группу обильно посыпает щепками. Под ноги Ричи падает голова 98-го. Ричи: Меткий высер. Бомбермен берет голову и начинает на ней что-то печатать. Бомбермен: А, виста. Херовая винда, херовый интерфейс. Боевая группа продолжила свой путь.