Некоторое время назад я создавал одну интересную темку и обещал продолжение, но проект затянулся!
Итак, анонс: Страшила уныл, Железный дровосек повержен, Смелый лев потерялся...Солдаты третьего украинского рейха Деревянные солдаты заполонили деревни честных жителей... Кто спасёт их? Это будет она! Номинация на бронзовую медаль в лсне за летний сезон. В главных ролях: Урфин Джус - везер, Лидер деревянных солдатов - любомир, Деревянные солдаты - Деман, Экзамен, Бумбокс, Виста, Кастиэл и прочие ; Страшила Мудрый - Антистан, Железный дровосек - Корсар, Смелый Лев - Манул. Элли - Арктика, Тотошка - Татошка. Бойцы народного ополчения - Экселеро, Темир Тау, Адмет, Олегович, Ричи. Лидеры народного ополчения - Бомберман, Лёха, Волк, Бродяга.
Они шли к своей цели..они добились её - те, кто остались за кадром, мои старые знакомые и друзья, мы победим!) Камрады, прошу не обижаться на ту ересь, что будет написана, ибо это все просто для смеха)) Надеюсь на понимание. Волк.
Сцена третья. В скитаниях прошло два месяца, снег расталя, озимые всходы конопли гордо реют ввысь... Страшила доволен.Вот только он расстроен тем, что от боевой группы ничего не слышно. Не убили ли их злые бобры, которых с недавних пор расплодилась туева хуча? Или, может быть, дуболомы нашли их раньше, чем группа - дуболомов? Что гадать. Страшила решил выдвинуться в путь на поиски группы. А заодно и коноплю врагам потоптать.
Лев: Я в дерьмо вступил. Тотошка: Значит, мы на верном пути. Элли: Нифига, значит, мы по кругу ходим. Лев, это ж твое. Лев: *задумчиво* Не знаю, не знаю, похоже на волчье... Тотошка: Ребят, я тут голову нашел, кажется, это 98-й дуболом. Страшила: А, это Хрюша. Ой, Виста. Ну, один хер. Впрочем, о мертвых плохо не говорят. Голова открывает глаза и громко посылает на три буквы. От испуга Страшила роняет голову, она закатывается под ноги Льву. Элли: Лёва, по-моему, ты снова обосрался. И не стыдно тебе, а? Тут же дамы! Дровосек: А? Что? Какие бляди?! Элли: Дровосек, тебе не сердце надо было, а уши. Внезапно на дорогу из желтого, но уже обосранного не один раз, кирпича, выскакивают дуболомы 2.0 Страшила: Оп-па, Дро, твои родственнички? Дровосек: Ебал я таких родственников... Железные дуболомы: Между прочим, мы девушки! Не выражайтесь, пожалуйста. Лев: Дровосек, это твой шанс. Дровосек: Эх, и чего ж я только сердце у Волшебника попросил? Нет бы, еще чего трехбуквенного... Железные дуболомы: Защищайтесь! Тотошка демонстрирует приемы кунг-фу и дуболомы в смятении переглядываются. А Дровосек тем временем медленно приближается к дуболомам, которые так же медленно пятятся. Лев: Тоже мне, нашел время... Дровосек: Бля, да я и сам не хочу, меня туда само что-то тянет!!! Элли: Я бы сказала, что тебя тянет, да сквернословить не хочу. На дорогу ВНЕЗАПНО выскакивает Адмет с огромным магнитом в руках, а за ним и остальная боевая группа. Волк: Ураааа, вот они, шесть тонн стали по цене полбакса за килограм!!! Страшила: Сколько-сколько?! Лев: А вы точно уверены, что Дровосек нам нужен? Мне он, конечно, дорог как воспоминание о молодости, нооооо... Дровосек: Килограмм мяса стоит 3-4 бакса. Да, Лёва? Лев: Эээ... ладно, давайте оставим его, нам и дуболомов хватит. Подумать только, шесть тонн!
В дворце Урфина Джуса происходит срочное построение солдат. Урфин Джус: Враги топчут нашу землю, засирают поля с коноплёй! непорядок! Дуболом: надо что-то делать! Урфин Джус: где носят черти этого главного дуболома? Надо, чебы он вызвал на стрелу этого "Бомбермана" Дуболом: Сейчас я ему по дубомейлу отправлю. Урфин Джус: Так, принести мне баллон в красками и кисточку, ща будем зарисовывать победы себе!
*Начало 2 акта*
Урфин Джус, Деман, Кастиэл.
Урфин Джус: Так, 66, держи мои деревянные латы! 66: Сам ты шестёрка-шестёра, я - Кастиэл! Урфин Джус: да похер кто ты, держи, я сказал! 0 давай мути мне Любин номер, ща мой деревянный сканандр должен быть 1 в 1, как у него! 0: Нихренасибе кликуха, ноль.. ну я те припромню, консерва деревяннная! Урфин Джус: не пизди, рисуй,кто-то же должен заместо Любы Бомбермана угрохать. 0: блять, тупая Виста снова зеленую краску заныкала, придется розовой! Урфин Джус: Блять! Этаче, мя за пидара примут? 66: бля, этаче я весь розовый буду? ведь на меня потечет! Урфин Джус: держи лучше, а то ща кончу, потечёт! 0: Нихуя, ща я нассу в розовый, будет - оранджевый! под цвет нашего знамени! Урфин Джус: Давай валяй нахер, да и так чебы не спалили, а то пиздец. 66:Этаче я еще буду весь в розово-рыжей моче? Урфин Джус: Так, вы ебанулись чтоли? у вас нет мочи! Идите какого-нибудь человека надоите!
В комнату вбегает лидер деревянных солдатов с отгрызанным нахрен плечём.
Урфин Джус: блять, этаче,мне прдиется скафандр портить?! 66: блять, нас попалят, как нехер делать! Лидер д.с.: нессать..я жив! я выйду против него... *падает мордой в пол* Урфин Джус: Тааак... несите суперклей или нашатырь, ща мы его взбодрим! Лидер Д.с.: Отрывает харю от пола, прыгает: только не нашатырь!!! мне после него начинается мерещится золотая медаль! Урфин Джус: 66, хапайт этого под деревяшку и тащи, пусть ему жопу и плече наждачкой натрут, 0, пиздуй в деревню за мочёй!
Сцена третья, Акт третий.
Урфин Джус в костюме главного дуболома идёт на стрелу с Бомберманом, его сопровождают 0 и 66.
Урфин Джус: Чето тихо... где же они? 66: не тихо, пиздецом пахнет, спалимся, как последнее лошье, нас на спички пустят. 0: не пизди, подождём Урфин Джус: чё вы гоните, мы еще не там! Эй, чё вы на меня как на говно смотрите? 66: Дык эта, ща прям огромная лепёшка на тя свалилась, прям на шлем! Железный дровосек *с дерева*: Лев, опять, сука спалился! 0: Это засада! ща будем махаться! *Второй кусок говна сваливается ему прямо в рот*
Лев и Дровосек слазают с дерева. Урфин Джус успевает сделать ноги.
Лев: ну что будем делать, господа? Дровосек: Лев, ну ты конкретно просрался на доблесть! ты же вроде смелость просил! Лев: Смелость мне позволила обезвредить нуля, вот как валяется, готов себе голову оторвать! Дровосек: Эт не смелость, это наглость! 66: пощадите, не надо на меня срать! Дровосек: Не-не-не, ты на опилки в Страшилину голову пойдешь! 66: Этаче, я буду членом коллективного интиллекта? Дровосек: Господи, чему вас там джус учит... у тебя то и члена нет! 66: у тебя тоже! Дровосек: Лев, залазь...я его держу!
Сцена 3, Акт 4
Бомберман на поляне подждидает Главаря дуболомов.
Бмоберман: Раз два три четыре пять, иду любу я искать, шесть, семь, восемь, девять десять, жду его для месива. Бомберман: *Задумался* Стоп, че за фигня общественным сортиром несёт. Аааа! Любаня! Ты чтоль? А я что-то по запаху тебя не узнал... новые духи? Урфин Джус в костюме Лидера дуболомов: Ррррр, блять, этаты перданул и ползвода нашего уебал? Бомберман: Да...подумаешь, эт так, фигня, вот как мину по круче сьем - так эта ваще всем пиздец будет! Урфин Джус, стряхивая говно с шлема: ну че, давай махаться, я тебе моргалы выколю нафиг. Бомберман: А, Люба, ты снова опилки не подстригла? Урфин Джус: Дааа, всё для тебя *В мыслях*: Чего же это мой главный дуболом с ним раньше делал?... Бомберман *думает*: Вот, сука, подготовился... весь обоссаный, голова обосранная, бить-то некуда... Урфин Джус: че ты там засматриваешься, давай мочиться! Бомберман: Да на тебя уже кто-то помочился... ты ещё хочешь?
Урфин Джус не выдерживает, бежит на Бомбермана, но вступает в что-то тягучее сразу же, падает.
Бомберман *философски*: Молодец, Лев, продумал всё, а ты, мудак, нефиг было говно с себя очищать, гигиенист хренов!
Блин, Лис, прикольно, конечно, только мне теперь из-за тебя весь запланированный сюжет придется переиначивать, сцука ты эдакая))) Давай или координироваться, или пиши первый театр, а я этот закончу)