Некоторое время назад я создавал одну интересную темку и обещал продолжение, но проект затянулся!
Итак, анонс: Страшила уныл, Железный дровосек повержен, Смелый лев потерялся...Солдаты третьего украинского рейха Деревянные солдаты заполонили деревни честных жителей... Кто спасёт их? Это будет она! Номинация на бронзовую медаль в лсне за летний сезон. В главных ролях: Урфин Джус - везер, Лидер деревянных солдатов - любомир, Деревянные солдаты - Деман, Экзамен, Бумбокс, Виста, Кастиэл и прочие ; Страшила Мудрый - Антистан, Железный дровосек - Корсар, Смелый Лев - Манул. Элли - Арктика, Тотошка - Татошка. Бойцы народного ополчения - Экселеро, Темир Тау, Адмет, Олегович, Ричи. Лидеры народного ополчения - Бомберман, Лёха, Волк, Бродяга.
Они шли к своей цели..они добились её - те, кто остались за кадром, мои старые знакомые и друзья, мы победим!) Камрады, прошу не обижаться на ту ересь, что будет написана, ибо это все просто для смеха)) Надеюсь на понимание. Волк.
Акт пятый. Сцена первая. Элли, Тотошка и Страшила ищут Великого и Ужасного Волшебника Виктора, чтобы выписать банановые пилюли дуболомам. Но перед этим они решили навести шороху на конопляных полях противника... Страшила *поднимает огнемет*: Устроим предновогоднее файр-шоу? Элли: Тотошка, харэ грызть ногу дуболома. Страшила, разве Новый Год не через 6 месяцев? Страшила: Ну, я же говорю - ПРЕДновогоднее. Элли: Тотошка, брось ногу!! Лучше просто пали, а если местные жители сбегутся, скажем, что мы тараканов травим. Страшила поднимает огнемет и поджигает коноплю. Страшила: Знаешь, если местные жители сбегутся, им будет явно не до нас. Элли: Да брось ногу! Блин, тебе что, целлюлозы в организме не хватает? Или белка? Страшила: Мозгов ему не хватает. Тотошка: Слышь, ты опилчатый, иди лучше мозги подбери, ща я их отсюда выгрызу и стану умнее. Элли: Какие мозги?! Откуда у дуболомов мозги?! Внезапный порыв ветра переносит дым на честнУю компанию. Спустя некоторое время на полянку выскакивают несколько дуболомов. Тотошка: Ооо, интеллектуально необогащенные! А ну-ка дислоцируйтесь в наш микросоциум! Дуболомы настороженно подступают к Тотошке. Тотошка: Эй, может у вас найдутся никотиносодержащие вещества? Один дуболом падает замертво. Два оставшихся еще медленнее подходят. Тотошка: Что вы плететесь как укуренный кот Шредингера?!А ну ускорили свое торсионное поле гравимагнетизма! Еще один дуболом падает замертво, второй порывается бежать, но Тотошка кричит ему вдогонку про торсионный бета-распад нейтирно и он тоже падает. Страшила *философски*: Ученье свет, а неученье - песдец. Элли подходит к одному из дуболомов и начинает методично его грызть. Тотошка хмыкает.
Где-то на лесной поляне встречаются Бомберман, Дровосек и Лев. Бомберман, морщась тащит Урфина Джуса за шкирку, Лев тащит на спине 66 номер.
Дровосек: Чёто дерьмом несёт, Лев, он видимо близко... Лев*видя Бомбермана*: А вот и наш герой! Бомберман: О, братва, смотрите, какого гаврика впоймал! *Урфин Джус, выплёвывая изрядную порцию кала изо рта*: отщупите, щуки! Дровосек: Ща отщупим, Лев, держи 66-ого. Лев: Балда, ты наждачку забыл! Бомберман: Нархена наждачку, дайте мне просто ацетон и все дела! Лев: Дровосек, у тебя где-то эта шняга была! Дровосек достаёт из-за пояса флакон, запах которого даже затмевает говно. Бомберман обливает 66-ого ацетоном с головы до ног
Бомберман: Ща мы из тебя пацанчика сделаем *начинает рисовать что-то на размытой физиономии бышего 66-ого* Дровосек: Рисуй, художник, а че будем с этим телом делать? *Указывает на урфина* Лев: Вымыть, высушить и отпиздить. Дровосек: Лев, ты чё ебнулся? Зачем платить больше, если результат один? Лев: Кажется у меня есть мысль...давай-ка топор. Сцена третья
Спустя полчаса, те же, там же. Бомберман отрывает кисть от дуболома и помимо розовых бантов, юбки, улыбки до ушей на спине надпись синим цветом "created by BOMBerman, clan SKY 2010", номер просто шестёрка. Урфин Джус потирает задницу Лев: Радуйся, что не обратной стороной! Дровосек: Вот и компенсировал отсутствие кое-чего трёх буквенного. Лев: Ты че, у Элли научился?! Дровосек: нихрена! Бомберман: А давайте-ка поможем ребятам вернуться домой? Дровосек: Давай!
Сцена четвёртая.
Урфин Джус громко материттся, плывя в свой замок на дуболоме по медленному течению. Урфин Джус: Греби, сука! 6: Мне смыло весь макияж! Я тебя ненавижу! Урфин Джус: Зато марка производителя осталась! 6: хнык-хнык, моя розовая юбочка... Урфин Джус: не ной! приплывешь, я тебе целый скафандр нарисую...блять..мой скафандр...*бьется головой об дуболома* 6: Ах ты..ахты..*не успевает договорить, переворачивается*
Спустя 5 минут, на берегу.
Урфин Джус: Ах ты, сцука, да я я чуть не потонул из-за тебя! 6*с ухмылкой*: А я знаю, почему не потонул! Урфин Джус: Валяй 6: Да видать Лев хорошо постарался, чтобы твоя голова не потонула, говно ведь не тонет... Урфин Джус: поговори у меня, сцука! *Замечает предновогоднее фаер-шоу* Урфин Джус: Эй, шестёрка, там кто-то нашу конопельку жарит 6: Ай мне пофиг, у мя нос смыло, не чую
Акт пятый. Сцена пятая. Элли, Страшила и Тотошка у замка У.Джюса. Вход охраняется дуболомами. Страшила: Действуй, Рембо. Тотошка выходит вперед, чтобы дуболомы его заметили. Тотошка: Эй, альтернативномыслящие! Не найдется ли у вас семян подсолнечника? Дуболомы в недоумении переглядываются. Тотошка: Не соизволите ли вы инкорпорироваться в наш микросоциум? Один из дуболомов падает замертво, остальные дрожат от страха. Один из дуболомов: Эээ?? Тотошка: Чай с каркадЭ! Ареал обитания огласите! Двое падают замертво, последние убегает. Тотошка: Первый, первый, я второй, третий сектор чист, идем подметать четвертый. Из кустов вылазят Элли и Страшила. Элли: Ну, ты прямо "Comet". Тотошка: Бери выше! Страшила: Выше только полочки и потолок на кухне... Тотошка, Элли и Страшила продвигаются по замку. Навстречу идут два дуболома. Страшила пинает Тотошку ногой и тот расплывается в улыбке. Тотошка: Господа, может быть, хоть вы соизволите скооперироваться в наш микросоциум?? Дуболомы падают замертво. Элли *в сторону, Страшиле*: А что вообще хоть значит эта фраза? Страшила: Это он так предлагает им сдаться. Элли: Ты такой умный, Коля... Эээ... Страшила: ЧАЙ С КАРКАДЭ!!! Тем временем Тотошка ловит дуболома, на спине которого написано "MC ANAL RAPPER X-ZAMEN YO MAZAHAKA " Тотошка: Не окажетесь ли вы столь любезны, чтобы проводить нас к покоям Урфина Джюса? Дуболом медленно сползает на пол. Страшила: Ты не умеешь! Эй, чел, где тут Урфин живет, епта?! Тот молчит. Страшила: Будешь молчать - я его *показывает на Тотошку* позову. Дуболом быстро показывает направление. Тотошка, Элли и Страшила уходяот. Дуболом облегченно вздыхает, но тут из-за угла высовывается голова Тотошки. Тотошка: А площадь Свазиленда знаешь? Экзамен падает в обморок.
Лёх облом... могло бы быть две версии одного спектакля, от Лиса и от Волка, но они скооперировались... (как в лесу : - Волки.. Лисы... тигрой что ли то же стать? )
Урфин Джус в своём дворце перерисовывает дуболома с номером "6". Перерисовывает лицо...внезапно:
6: Че за... это что за юбка? Урфин Джус: Ты что нифига не помнишь? 6: не, ничего, совсем нифига. Урфин Джус: Тебя на гоп-стоп развели, одежду отобрали. 6: А кто у меня шестерку убрал? Ээээ а это че за клеймо у меня на спине? Урфин Джус: А это тебе на память оставлю, если не заткнёшься. 6: Всё, мочлу молчу...рисуй уже! *Открывается дверь и заявляется лидер деревянных солдатов, за ним идет еще очередь дуболомов, которые держат на себе каждый других дуболомов, в обмороке*
Лидер дуболомов: Это че за фигня, Урфин? Ты же говорил, что на века! Урфин Джус: Да, видать батарейки сели... Лидер дуболомов: Тогда подзаряди их! Урфин Джус: Чё-то ты раскомандовался, ща на спички пущу! Бери кисть и исправляй это чудо природы (Показывает на шестого), а я пойду заряжать... "Рёёта Стёёйс! за мной шагоооом маааарш!"
*Дуболомы поднимают павших в обморок товарищей и идут за Урфином*
Урфин Джус: ха-ха-ха, эти дураки просили у Гудвина мозги сердце и храбрость, а я попросил Электричество! *В конце кабинета видна внушительная розетка и куча проводов, на конце каждого некое подобие клизмы*
Урфин Джус: положите тела, ща я дам жару Франкинштейну!
*дуболомы ложат тела, точнее полена на пол и удаляются*
Урфин Джус подсоединяет устройство к розетке и всавляет каждому электроклизму, предварительно вытянув какой-то, с виду похожий на медный, проводок, приговаривая: Сейчас у меня запоёте, включает рубильник.
Резко начинает вонять жжоной древесиной, с пола подпрыгивает дуболом и держится за задницу.
99 номер: Всё будет офигенно, неприменно, всё будет офигенно... *заедает* клубы любят любу, нубы любят любу, а кто её не любит - тот её резинит! *снова заедает* Золотые купола...рядом чудотворный крест с иконами...Мама..я не виноват. *отрубается*
Урфин Джус: Ну вот опять на шансон антенну настроил...все настройки на тимати и волю сбиты...чёрт..видать придётся на дрова пустить... 99 номер*встаёт, молча кланяется и сваливает пока не поздно, перед глазами Урфина мелькает надпись "MC ANAL RAPPER X-ZAMEN YO MAZAHAKA" и номер 99*
*Все, кроме одного дуболома подпрыгивают и сваливают за 99-тым номером* Урфин Джус *подходит к другому дуболому, наскоро сколоченному и слышит *звук включения виндовс*: Аааа, снова завис... 98-98, надо тебя перепрошивать... 98: Я не 98, ты запарил, я - Виста! Урфин Джус: У тебя только голова от Висты, теперь ты - Виенна! 98 номер с быстротой пули убегает хвастаться новой прошивкой
Эх, всего-то один акт оставался, но не дописали. Допишу) Писал на скорую руку, наверное, далеко не так смешно будет, как раньше было - простите.
Заключительный акт. Урфин Джюс, Лидер дуболомов, 99 дуболом, дуболомы, Элли, Страшила и Тотошка в замке Урфина. Слышится крик. В кабинет Урфина врывается дуболом. За ним вбегают и другие. Дуболом: Нет, нет, нет, НЕТ!!!!! За ним в комнату вбегает Тотошка. За ним идут Страшила и Элли. Элли закрывает дверь и хитро ухмыляется. Тотошка: ...меж тем, ранние андезиты не столь часто проявляются в отложениях венда. Для венда же более характерны флювиогляциалы, хотя морена ... о, Урфин! Урфин злобно щурится. Урфин: это ты, скотина! Тотошка: *обижаясь* Если я собака, это еще не значит, что меня можно называть скотиной. Слабо назвать рост ВВП Китая в середине девяностых? Урфин: Ха-ха, ты, жалкий червяк, решил, что сумеешь так легко меня выиграть? 10,3%! Тотошка в шоке. Урфин: *дуболомам* Видите, они не всесильны! Слушайте и внимайте каждому моему слову! Взять их! Дуболомы подходят и берут Элли, Страшилу и Тотошку на руки. Урфин: Да нет, же, бараны, их надо замочить. Виста подходит и обливает Страшилу розовой краской. Тотошка: *догрызая ухо дуболома* Страшила, а ты гламурный. Страшила: я не гламурный, я ванильный! Я люблю дождь, в нем можно прятать слезы... Тотошка: Угу, а я люблю дождь, в нем не видно, когда обоссался. Элли: Лев бы оценил. Урфин: Прекратите! Клизму мне в жопу, я же не это имел в виду! Дуболом берет клизмоподобный штекер со стола и с силой вставляет Урфину в задницу. Урфин ойкает. Урфин: *жалобно* ну ебаный в рот... Дуболом подходит к Урфину. Урфин: Нет, нет, нет, НЕЕТ!!!! Стой! Стоять, бля! Агрфлмблмфтх! Тьфу! Прекратить! Отпустите! Дуболомы отпускают Тотошку, Элли, Страшилу и его. Урфин поднимается, глаза его наливаются кровью. Тотошка: Урфин, у тебя тут это, над губой... угу, да, тут, вытри. Урфин: *злобно* Люба! Люба: Да, мой господин. Урфин: Зарезинить их до смерти. Люба: Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! Разрешите вам почесать правую пяточку? Урфин: Ммм... заманчиво. Ладно, сначала пяточку, а потом зарезинить их. Элли, Тотошка и Страшила пятятся к выходу. Внезапно дверь распихивается пинком и в комнату влетает Бомбермен. Бомбермен: Да где ж этот долбаный унитаз... опа! А вы тут чего делаете? Страшила: *с надеждой* Бомбермен, тебя сильно приперло? Бомбермен: *поглядывая на стонущего от удовольствия Урфина, и Любу, почесывающую пятку, а также на окружавших их дуболомов* Нууу, да, но я могу и потерпеть... Элли подбегает и бьет Бомбермену меж ног. Элли: Не надо терпеть! Бомбермен: О Боже... аааа.... Элли! Я тебя убью! Ой! БЕЖИМ!!!! Элли хватает Тотошку на руки и выбегает из комнаты. Страшила и Бомбермен бегут за ней. Позади раздается взрыв, из комнаты вылетают куски дерева и ошметки дерьма. Товарищи осторожно входят в комнату и видят грязного Урфина в обломках. Завидев их, Урфин выдавливает из себя: Урфин: Среднегодовая норма... осадков... на Черрапунджи ... составляет... 12 000 метров... Тотошка: Миллиметров. У него шок. Страшила: Ага, я бы тоже в шоке был от такой кучи говна. В комнату входит великий и ужасный Виктор. Виктор: Опять тут навоняли? Кто это там? Урфин? Урфин, ты арестован по подозрению в подозрении создания леваков - незарегистрированных дуболомов. Также тебе предъявляются обвинения по статье восьмой, части пятой - призыв к насилию. Урфин: Но... тут меня насиловали... Виктор: Это дело вкуса. Главное, что был призыв. Урфин: Я никого не призывал, ты не прав... Виктор пинает Урфина. Виктор: Предупреждение за оспаривание решения админа. Страшила, Тотошка, Бомбермен и Элли тихонько потянулись к выходу. Виктор: Стоять! Четверка замерла на месте. Виктор: Медальку возьмите. Шоколадная! Вкуууууусная. Я ради нее специально даже однажды сезон выиграл. Тотошка: Спасибо. Мы свободны? Виктор: Свободны. Пока. Друзья вышли. Элли: Это он так намекнул на будущие банановые пилюли или попрощался? Страшила: Это он Бомбермена хотел попросить добить Урфина, но передумал и умолк на полуслове. И тогда они пошли домой. Война была окончена.
Спасибо всем, кто читал, и всем, кто комментировал!