Вот задался вопросом, насколько у нас всех минимально похожи вкусы и взгляды=) Заполните небольшую анкетку:
1. Ваш любимый цвет 2. Ваше любимое время года 3. Ваше любимое общество 4. Ваш любимый жанр игр 5. Вы созидатель или разрушитель? 6. Вы убьете врага или пожалеете? 7. Вы пойдете в армию? 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например) 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже)
/=============================================/
Вот мой пример: 1. Небесный 2. Зима 3. мое любимое общество - одиночество или 1-2 человека, но одиночество порой лучше шумящей толпы. 4. Раньше был Экшн, а сейчас - стратегия 5. Созидатель) 6. По стенке размажу. 7. призовут - пойду 8. Интернационалист по идее) иногда бывают проблески нацизма) 9. Хотелось играть на проф. уровне - а ЛСН мне давала возможность тренироваться)
Первый нах! 1. Ваш любимый цвет - белый/синий 2. Ваше любимое время года - лето )) 3. Ваше любимое общество - спартанское, хуле) 4. Ваш любимый жанр игр - Horror shooter 5. Вы созидатель или разрушитель? - все вместе 6. Вы убьете врага или пожалеете? - смотря какой враг. 7. Вы пойдете в армию? - это не от меня зависит)) 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например) - я ненавижу негров и расистов! 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже) - ояебу, Чита сказала, там сильные челы играют + если играть в ЛСН, то быстрее станешь сильным игроком))) Поверил...
1. Ваш любимый цвет - Черный, оранжевый 2. Ваше любимое время года - весна 3. Ваше любимое общество - друзья 4. Ваш любимый жанр игр - Спорт. аркады 5. Вы созидатель или разрушитель? - По случаю 6. Вы убьете врага или пожалеете? - Сначала пожалею, а потом убью =)) 7. Вы пойдете в армию? - Если возьмут 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например) - пох... 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже) - Хотел посмотреть как играют и сравнить свой уровень
1. Мой любиме цвЪт - либо белый, либо ярко-электрический, либо сочетание чёрного с красным или оранжевым. 2. Моё любиме время года - весна и лето. 3. Моё любиме опсчество - 1-3 близких понимающих человека, либо при их отсутствии - одиночество, дабы не грузил никто другой. 4. Мой любимый жанр игр - стратегия канеш! ну, исчо РПГ некоторые. 5. Вапссче-то йа разрушитель, после чего на-руинах-по-своему-усмотрению-созидатель))). 6. Чочо касаеццо врага: если падлу - то хладнокровно и невозмутимо искупаю в лучах поноса ("луч поноса" не воспринимайте буквально, кал здесь не при чём это образное выражение); если же благородного и достойного - то всякое может быть, можт и отпущу. 7. Пойду ли йа в армию? - да йа на военную кафедру надеюсь поступить и офицером стать! а только на америкосов пахать не буду, пусть хоть в рядовые разжалуют, сцукки, ниипёд. против Братьев-Славян никто не заставит воевать. 8. Мои взгляды на цвет кожи, глаз, национальности - панславист йа (т. е. идею апъединения и главенства в мире Славян ставлю превыше всего). 9. Для чего йа НЕ пошёл в ЛСН? - 1. т. к. это унылое говно, которое йа презираю, то не пошёл с целью не уныть; 2. т. к. это геморно, то не пошёл с целью уберечьсо от лишне геморе; 3. т. к. там много конфликте, то не пошёл, ибо их и в жысне хватае; 4. т. к. она портит многих людей (да, видел ЪгзЪмпляре!), то не пошёл с целью чтоб на самого не повлийало пагубно. дастаточне? ---------------- и, да! ну заполнил, а чочо теперь с этого?
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
1. Белый, черный. 2. Весна. 3. Небольшие компании. Не люблю шумные тусовки. 4. Все что понравится, но по-настоящему в жизни зацепили только две игры - Казаки и ОФП. 5. Когда как. 6. Смотря кого. Чечена убью, пенсионера-коммуняку пожалею. 7. Не знаю 8. Славянство превыше всего! Из других этносов уважаю некоторых тюрков, и немногих евреев. Но не всех) Категорически против смешения с неграми, кавказцами, цыганами, китайцами и прочей чернью. 9. В ЛСН не пойду, - не умею нормально играть с туманом)))
Еще надо бы добавить про музыку, девушек и футбол.)))
1. Ваш любимый цвет- ярко зеленый или глубоко синий, ну или чтоб глаза рябило! ПСИХОДЭЛЪ!!!!!!!!!!111 2. Ваше любимое время года лето канеш) 3. Ваше любимое общество 3-2-4 челлвека, больше всего как правило)))) 4. Ваш любимый жанр игр футбольные симуляторы 5. Вы созидатель или разрушитель? созидатель 6. Вы убьете врага или пожалеете? смотря какой враг (= 7. Вы пойдете в армию? врятли, я уже на сборах побыл, мне достаточно (= 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например) когда как, но "азербайджанцев" не особо терплю. 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже) 10-11 класс, боюсь времени не хватет)
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
1. Ваш любимый цвет ЗЕЛЕНЬ, БЕЛЫЙ 2. Ваше любимое время года ОСЕНЬ 3. Ваше любимое общество - ТАМ ГДЕ Я НУЖЕН, ГДЕ ЖДУТ И ХОТЯТ ВИДЕТЬ(ДОМ) 4. СТРАТЕГИИ 5. созидатель 6. пожалеете 7. НЕТ 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности ОТНОШУСЬ ПЛОХО К ЛЮБОЙ - ЕСЛИ ОН ДЕБИЛ 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже) ЕЩЕ НЕ ПОШЁЛ.... НОГИ НЕ ИДУТЬ..
НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ
Сообщение отредактировал [-SKY-]DODGE - Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:07
1. Ваш любимый цвет - Черный,серый, белый 2. Ваше любимое время года - ЛЕТО!! 3. Ваше любимое общество - Это близкие друзья! 4. Ваш любимый жанр игр - Стратегия, Экшн 5. Вы созидатель или разрушитель - Созхидатель, даже можно судить по типу работы) 6. Вы убьете врага или пожалеете- ХЗ(( Все зависит от ситуации 7. Вы пойдете в армию- нет) Мне форма не к лицу) 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности - Все люди равны(И вышли из одного места 9. Для чего вы пошли в ЛСН-я пошел) Но сейчас неиграю, времени нет на это(
ООО "ЕвроСнаб" оптовая торговля комплетующих для производства ПВХ окон и дверей!!
http://evrosnab.com КОШЕЛЕК КЛАНА [-SKY-] НОМЕРА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ!!!
R266867081982- ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В РУБЛЯХ!!
U923891724569 - ДЛЯ ПОПЛНЕНИЯ В УКРАИНСКИХ ГРИВНАХ!!
1. Ваш любимый цвет - черный и зеленый 2. Ваше любимое время года - весна 3. Ваше любимое общество - любителей шашлыка) 4. Ваш любимый жанр игр - многие нравятся 5. Вы созидатель или разрушитель? - созидатель 6. Вы убьете врага или пожалеете? - я его уничтожу, разорву на мелкие кусочки) 7. Вы пойдете в армию? - обязательно 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например) - люблю азиаток) нормально отноршусь ко всем 9. Для чего вы зашли на ЛСН? - зашел игр скачать побольше и посмотреть как надо играть)