|
Социальный опрос=)))
|
|
| [-SKY-]-CoRSa1R- | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 16 |
Куратор клана
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Если честно от первых ответов в шоке, лучше бы не видел
|
| |
| |
| [-SKY-]_ADMET_ | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 17 |
Король
Награды: 10
|
Адмет Пирридский — царь древнего Эпира, правивший в V веке до н. э.
|
| |
| |
| [-SKY-]Temir_tay | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 14:34 | Сообщение # 18 |
Виконт
Награды: 3
| 1. Ваш любимый цвет - небесный 2. Ваше любимое время года - лето 3. Ваше любимое общество- пару друзей 4. Ваш любимый жанр игр - стратегии 5. Вы созидатель или разрушитель? - скорее созидатель 6. Вы убьете врага или пожалеете? - урою скотину, но могу и пожелеть но обязательно чтобы мучался 7. Вы пойдете в армию? - я там некого незнаю 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например) - нелюблю казахов 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже) - поиграть с нормальными игроками и набратся опыта.
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 10:35 | Сообщение # 19 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
| Лис опять курил, и опять не поделился 1. Зеленый 2. Весна 3. Один 4. Нету, от жанра не зависит 5. Сначала созидаю, потом - разрушаю)) разрушитель вообщем 6. Убью 7. Конешн 8. Нейтрально, хотя уродов везде хватает 9. Сначала фор фан, теперь наверное фор клан
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| [-SKY-]^Antystan | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 08:18 | Сообщение # 20 |
Король
Награды: 8
| 1. Ваш любимый цвет - небесный 2. Ваше любимое время года - лето 3. Ваше любимое общество- Клан Скай,и мои Друзяки 4. Ваш любимый жанр игр - стратегии ,РПГ 5. Вы созидатель или разрушитель? - 50 на 50 6. Вы убьете врага или пожалеете? - постараюсь стать другом для него 7. Вы пойдете в армию? - Я там 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например) - глубоко пофигу на все 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже) - Ишол нубом,хотел поиграть с хорошими игроками.Пришол понял,игроки хорошие,но большинство людей готовы на все ради победы.Отнимают всю охоту играть
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
|
| |
| |
| CYJITAH | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:21 | Сообщение # 21 |
Граф
Награды: 5
| 1. Ваш любимый цвет - черный металик 2. Ваше любимое время года - весна 3. Ваше любимое общество - нет таковых 4. Ваш любимый жанр игр - стратегии 5. Вы созидатель или разрушитель? - созидатель 6. Вы убьете врага или пожалеете? -скорее 1 7. Вы пойдете в армию? - сходил уже 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например) - ровно ко всем 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже) - поучавствовать во всем "этом" трудно подобрать выражение)
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли "spi spi mlis patom ne gvari xaraco ne spal paetmu proigrval" xDD (с) [ARM]-Armen1A- "...руки то болят после 5 часов, и жена смотрит молча, но с укором в глазах ..." xDD © [VVV]Caries "Юрик, Ваш кэмп заставляет меня чувствовать себя больным." xDD © [KGR]Catweazel 20 p/t no art. Ukraina "это будет кеееееееееееееееееееееееееееееееммммммммпппппппппппппппп" (с)Yurik
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 22 |
Герцог
Награды: 4
| 1. Ваш любимый цвет раньше жолтый а щас сочетание цветов(приятная картина для глаз) 2. Ваше любимое время года лето 3. Ваше любимое общество друзья и невестами с предками 4. Ваш любимый жанр игр стратегии,аркады,шутеры(а также те игры в которые можно поиграть с подругой(например борьба под одеялом)) 5. Вы созидатель или разрушитель? я разрушаю еду каждый день,но люблю создавать деток:) 6. Вы убьете врага или пожалеете?лучше пожалеть если можно,а если некуда деватся лучше сразу прибить и не заморачиватся 7. Вы пойдете в армию? даже если бы и было желание не пошол бы в армию так как я там никого не знаю,а точнее все кого знал в армии также не хоят никого в армии видеть:) 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например)не люблю негров,а вот китаянке задвинул бы 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже) в лсн мне нравится соревнование на высшем уровне,хотя из за того что времени нема пришлось снятся с лиги
Сообщение отредактировал napaleon - Вторник, 07 Декабря 2010, 15:30 |
| |
| |
| Hawkind | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 23 |
Маркиз
Награды: 4
| 1. Ваш любимый цвет : Черный 2. Ваше любимое время года : Лето 3. Ваше любимое общество : Друзья + Дефчонки 4. Ваш любимый жанр игр : Стратегии 5. Вы созидатель или разрушитель? : Затрюдняюсь ответить) 6. Вы убьете врага или пожалеете? : Смотря какой враг, но лучше пожелею... 7. Вы пойдете в армию? : Не против сходить 8. Ваши взгляды на цвет кожи, глаз, национальности (нацист, интернационалист например) : Параллельно отношусь к цвету кожи, а вот глаза нравятся голубые-кристальные, не люблю нацистов и др. Idiotов 9. Для чего вы пошли в ЛСН? (если не пошли - то почему тоже) : Этож круто) Но интерес пропадает быстро, особенно когда проигрываешь глупо)
\\
|
| |
| |