Все игроки делятся на две группы по четрые игрока в каждой. Игроки, занявшие первое и второе место выходят из группы и образуют полуфинал. В полуфинале играют игрок из группы А, занявший 2-е место и игрок группы В, занявший 1-е место (первая пара), игрок группы А, занявший 1-е место играет с игроком группы В, который занял 2-е место. Победители каждой пары выходят в финал и играют между собой матч из 5 партий. Все матчи (за исключением финального) состоят из 3-х игр.
Каждый матч состоит из 3-х игр (а не играется до двух побед, как раньше). Каждая игра матча проводится разными нациями. Нации одинаковы для всех групп. Первая: Испания Вторая: Швейцария Третья: Польша
Полуфинал
Волк 3:0 Лис
Бродяга 2:0 Гайка
В полуфинале игры проводятся на следующих нациях: Первая: Венгрия Вторая: Бавария Третья: Саксония
Матч за 3-е место Лис 2:0 Гайка
Первая: Россия Вторая: Австрия Третья: Бавария
Финал Волк 3:0 Бродяга
Первая: Украина Вторая: Австрия Третья: Алжир Четвертая: Швеция Пятая: Турция
ВНИМАНИЕ!!!
Из-за того, что 2 человека покинули турнир (Алекс и Зверь), которые находились в группе А, в эту группу придется перенести одного игрока из группы В, и по решению администрации это будет Мухомор, который пока еще не сыграл ни одной игры, что на ход турнира не повлияет. Приносим свои извинения.
C пoчинoм! Вoлк 3:0 Кaзaк Bo вcex игpax мы дoшли дo киpки, нaвepнoe пoтoмy, чтo ocoбo нe pиcкoвaли и не нaпpягaлиcь. B пepвoй я почти выигpaл бoй нa дpaгax, дa и c дpyгoгo флaнга в бeззaщитный гopoд лeтeли гycи c дpaгaми. Bo втopoй игpa y Кaзaкa нe пoшлa , инициaтивa была мoиx pyкax и к мoмeнтy, кoгдa Кaзaк aпнyл киpкy, я yжe пpишeл c дpaгaми. B тpeтьeй игpaли нe oчень дoлгo, я aтaкoвaл, Кaзaк зaщищaлcя. Бoлee paння пpoкaчкa пик пoмoглa взять инициaтивy и в итoге выиграл, 3-0, гг.
[-SKY-]ВоЛК, поздравляю с победой. и да, щас будет 1-й матч в группе Б: Рунер-Хонтиецъ. как сыграем, допешу в этот псто каменты и записи. --------------- просто рек. сказать можно одно: пиздец. Рунер-Хонтиецъ 1-0 пока что, не надолго. --------------- плюсанул на Швейцарии. щщот терь 2-0 в пользу Рунера. камент: эпизод "пиздец", дубль 2-й.
Так как я нуб мне разрешается играть с туманом? )))
мы итак С туманом играем))) хотя мне кажется ты имел ввиду другое))
Игры с Казаком: в первой я нанубил... да и карта не фонтан выпала.... думал выйти несколько раз... ( первый - после его сечи, второй - после того как спалил дип и почти весь город перебил, третий - после метяжа...) думал доиграю, достою до последнего креста, но потом удачный рейд из 4 пехов и 4 луков помог)) если бы продолжил играть - победил бы... рейдил очень хорошо, сразу с пяти сторон))) я не знал куда глаза девать... это ГГ
вторая игра быстрая, менее интересная - я быстро качнул 36 и пошел в рейд, удачно разбил 3 непрокачаных отряда Казака но драги его вытянули из жо... Казак палит мне ГЦ.... в итоге тоже здается (опять таки рано), хотя тут перевес был на моей стороне... третью еще не сыграли... ГГ Казак...
Игры с Казаком: в первой я нанубил... да и карта не фонтан выпала.... думал выйти несколько раз... ( первый - после его сечи, второй - после того как спалил дип и почти весь город перебил, третий - после метяжа...) думал доиграю, достою до последнего креста, но потом удачный рейд из 4 пехов и 4 луков помог)) если бы продолжил играть - победил бы... рейдил очень хорошо, сразу с пяти сторон))) я не знал куда глаза девать... это ГГ вторая игра быстрая, менее интересная - я быстро качнул 36 и пошел в рейд, удачно разбил 3 непрокачаных отряда Казака но драги его вытянули из жо... Казак палит мне ГЦ.... в итоге тоже здается (опять таки рано), хотя тут перевес был на моей стороне... третью еще не сыграли... ГГ Казак...
А счет какой? Повторяю еще раз - играть ТРИ ИГРЫ, а не до двух побед, как раньше. Да, еще, Бродяга, ты же админ, редактируй первую мессагу тоже, ты же админ (в смысле, результаты ставь).
Волк 3:0 Бродяга В первой Бродяга очень даже прижал меня к стенке... еле выпутался, ударил драгами, хорошо хоть ресов на порох хватило. Кстати, проблема всего нашего клана - рашим хорошо, а вот о кирке забываем... Во второй Бродяга забыл нанимать крестов в гц и потому быстро проиграл. В третьей у меня был и бунт, и голод... повезло все-таки, вот если бы бунтанули не 150, а 300 драг - это был бы песдетс... да еще какой-то непонятный маневр драгами (уклонение от боя). Бродяг, неужели ты думал, что я не вижу?)) Видел... потому догнал и расстрелял. Третью игру я провел ужасно, в отличие от Бродяги... но выиграл все-таки я, незаслуженно, хотя были моменты, когда рука тянулась к Ф12... ГГ. ПС: Баг с архивами - не могу добавить, поэтому добавляю отдельными файлами.
А счет какой? Повторяю еще раз - играть ТРИ ИГРЫ, а не до двух побед, как раньше. Да, еще, Бродяга, ты же админ, редактируй первую мессагу тоже, ты же админ (в смысле, результаты ставь).
2-0 в мою... Казак куда-то смылся после второй игры... хотя он предупреждал что мб не все сыграем...
Quote (|-SKY-|ВоЛК)
В первой Бродяга очень даже прижал меня к стенке... еле выпутался, ударил драгами, хорошо хоть ресов на порох хватило. Кстати, проблема всего нашего клана - рашим хорошо, а вот о кирке забываем...
обидно(
Quote (|-SKY-|ВоЛК)
Во второй Бродяга забыл нанимать крестов в гц и потому быстро проиграл
нубсука))
Quote (|-SKY-|ВоЛК)
В третьей у меня был и бунт, и голод... повезло все-таки, вот если бы бунтанули не 150, а 300 драг - это был бы песдетс... да еще какой-то непонятный маневр драгами (уклонение от боя). Бродяг, неужели ты думал, что я не вижу?)) Видел... потому догнал и расстрелял. Третью игру я провел ужасно, в отличие от Бродяги... но выиграл все-таки я, незаслуженно, хотя были моменты, когда рука тянулась к Ф12... ГГ.
нет, я хотел своих сгрупирировать - а твои вразнобой бежали... ток у тебя их больше оказалось(( не видел всех..
самое обидное что преимущество до кирки было на моей стороне...(((
ГГ кароче:)
з.ы. с читерами больше играть не буду!))
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
и, да! сыгран последний сет в матче 1-го тура группы Б меж Рунером и Хонтийцем (на польке). щщот таки стал 3-0 в пользу Рунера, НО!!!!1 впервые Хонтийская армия дала-таки серьёзный бой, даже сам не ожидал от себя такого... наконец-то не было простого глупого пиздеца, а было сражение по всей форме. но Рунер сыграл в драг и не ошибся. этой толпе чертей Хонтийские войска не смогли уже противопоставить ничего. даже фольксштурм (в конце - толпа вместе с крестами: "фпирёёёёёёдъ!!!1 банзааай!!!1111")... вобщем, смарите запись.
а я таки ваще угэшно играю на 1к 0пт) Но седня када с Лехой играли 2-2, его какойто хрен вздрючил, ну и Леха свалил) и я сам не ожидая от себя играл против 2-х, и таки победил, эта была моя 4-я игра на 1к 0пт) меня ктоб подучил ваще былоб ахрененно)
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
Но седня када с Лехой играли 2-2, его какойто хрен вздрючил, ну и Леха свалил)
ага. позорище было.
Quote (_nike_)
и я сам не ожидая от себя играл против 2-х, и таки победил, эта была моя 4-я игра на 1к 0пт) меня ктоб подучил ваще былоб ахрененно)
во-во! на следующий турнир на 1к-0 Найк будет одним из глагне фаворитов.
Quote (brodiaga)
еще пару дней и блин будет дрючить меня))
не иронизируй мля))
Quote (Walkman)
У хонтиеца были ресы на обмен..кирку надо было и игра в копилке
хуйа! мне не до обмена было, мне было элементарно выжить надо!
Quote (Walkman)
и еще зачем столько пик на кемп)
да, незачем. просто преувеличенная осторожность, оборонная тактика чисто хонтийского образца. нимагу отвыкнуть, всё стремаюсь, кагбе лагерь не вынесли, если убрать орду. надеюсь превозмочь в ближайшее время.
Quote (Walkman)
еще склады не ставишь и неправильно ставишь)
да, спс, мне Волк уже говорил, и Бродя тоже. вот с этим нимагу справиццо: следствие природной необучаемости. не знаю, что и делать.
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1