|
1000 0 пт
|
|
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Святой
Награды: 12
Статус: Мы его потеряли!
| Турнир на номинации 1000 0 пт Все игроки делятся на две группы по четрые игрока в каждой. Игроки, занявшие первое и второе место выходят из группы и образуют полуфинал. В полуфинале играют игрок из группы А, занявший 2-е место и игрок группы В, занявший 1-е место (первая пара), игрок группы А, занявший 1-е место играет с игроком группы В, который занял 2-е место. Победители каждой пары выходят в финал и играют между собой матч из 5 партий. Все матчи (за исключением финального) состоят из 3-х игр. ЗАГРУЗКА ЗАПИСЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Группа А Ник / Номер | 1 | 2 | 3 | 4 | Итог | Место 1. Бродяга... ++ [0] TW [3] ((3)) (((2))) 2. Волк........ [3] ++ TW [3] ((6)) (((1))) 3. Мухомор....TD TD ++ TD ((*)) (((4))) 4. Романтик.. TW [0] [0] ++ ((*)) (((3))) Группа В Ник / Номер | 1 | 2 | 3 | 4 | Итог | Место 1. Гайка...... ++ [2] [3] [1] ((6)) ((1)) 2. Лис.......... [1] ++ [2] [2] ((5)) ((2)) 3. Рунер...... [0] [1] ++ [3] ((4)) ((3)) 4. Хонтиецъ. [2] [1] [0] ++ ((3)) ((4)) Каждый матч состоит из 3-х игр (а не играется до двух побед, как раньше). Каждая игра матча проводится разными нациями. Нации одинаковы для всех групп. Первая: Испания Вторая: Швейцария Третья: Польша Полуфинал Волк 3:0 Лис Бродяга 2:0 Гайка В полуфинале игры проводятся на следующих нациях: Первая: Венгрия Вторая: Бавария Третья: Саксония Матч за 3-е место Лис 2:0 Гайка Первая: Россия Вторая: Австрия Третья: Бавария Финал Волк 3:0 Бродяга Первая: Украина Вторая: Австрия Третья: Алжир Четвертая: Швеция Пятая: Турция ВНИМАНИЕ!!! Из-за того, что 2 человека покинули турнир (Алекс и Зверь), которые находились в группе А, в эту группу придется перенести одного игрока из группы В, и по решению администрации это будет Мухомор, который пока еще не сыграл ни одной игры, что на ход турнира не повлияет. Приносим свои извинения.
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:50 | Сообщение # 31 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
Замечания: 0%
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) Ну а так скорее всего я выиграю - тоже предсказуемо. хм, не факт
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:57 | Сообщение # 32 |
Святой
| Я сказал "скорее всего"
|
| |
| |
| [-SKY-]GAIKA | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:59 | Сообщение # 33 |
Барон
Награды: 1
| кода и с кем гамать? пишите в асю )))
И да поможет тебе F1,и да сахранит тебя F6! Во имя Controla,Alta и святого Deletla,ENTER!
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 16:40 | Сообщение # 34 |
Святой
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) ВНИМАНИЕ!!! Из-за того, что 2 человека покинули турнир (Алекс и Зверь), которые находились в группе А, в эту группу придется перенести одного игрока из группы В, и по решению администрации это будет Мухомор, который пока еще не сыграл ни одной игры, что на ход турнира не повлияет. Приносим свои извинения.
|
| |
| |
|
| [-SKY-]GAIKA | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 13:35 | Сообщение # 36 |
Барон
Награды: 1
| Quote (|-SKY-|Хонтиецъ) аси нету))) пешы в личко, договоримсо. а мож давай автоматом 3-0 в твою пользу? у меня ж нет шансов против тебя, и позориццо как-то ниахото... играть нужно мне ненужны лёгкие победы
И да поможет тебе F1,и да сахранит тебя F6! Во имя Controla,Alta и святого Deletla,ENTER!
|
| |
| |
|
|
| brodiaga | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 19:42 | Сообщение # 39 |
Святой козел отпущения
| Quote (|-SKY-|Хонтиецъ) массаракш, да что ж это за наХ????77 вообще кто-нить на ГС заходить собираеццо???77семь7 посещщаемость ГСа стремиццо к минусдвестепеццод!!111 angry весь день просидел - только по разу зашли Додж и Алекс... а турнир ваще, по ходу, никто не думает играть. какого, извините, хера было записываццо тогда? (особенно негодую на Алекса и Зверя, а также на Лиса и Муха). народ обычно к вечеру подваливает))) з.ы. Алекс и зверь уже участия в турнире не принимают.... а турнир доиграем. не боись... у Мухи - проблемы с переездом, а Лиса - с инетом, а точнее с его отсутствием...
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| [-SKY-]Ma[H]yJI | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 02:01 | Сообщение # 40 |
Глагне Котэ Клана
Награды: 4
| Quote (brodiaga) з.ы. Алекс и зверь уже участия в турнире не принимают.... именно за это и негодую. Quote (brodiaga) народ обычно к вечеру подваливает))) чтот по вечерам тоже не особо кто-либо бывает... Quote (brodiaga) а турнир доиграем. не боись... у Мухи - проблемы с переездом, а Лиса - с инетом, а точнее с его отсутствием... хотелось бы надейаццо, чочо они справяццо с этими проблемами...
Снялся с ЛСН к їбєні мать.   Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
|
| |
| |
| ALEXGG | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 05:50 | Сообщение # 41 |
Граф
Награды: 0
| Против таких профи я играть не могу))) Разве что против Хонтийтса)))
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 07:34 | Сообщение # 42 |
Святой козел отпущения
| Quote (|-SKY-|Хонтиецъ) чтот по вечерам тоже не особо кто-либо бывает... Волка, Себя и Атиллу я видел точно, еще Алекс был врод, а тебя - небыло)))
|
| |
| |
| DODGE | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 08:24 | Сообщение # 43 |
Рыцарь
Награды: 0
| НУ КОЛИ ЗАМОРОЧКИ, ТО МЕНЯ КУДЫ НИТЬ СУНЬТЕ Я ПОИГРАЮ...
мало быть популярным, надо пользоваться спросом :)))
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:39 | Сообщение # 44 |
Святой
| Да не, поздно уже, сорри, Додж.
|
| |
| |
| [-SKY-]Ma[H]yJI | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 16:58 | Сообщение # 45 |
Глагне Котэ Клана
Награды: 4
| Quote (brodiaga) Волка, Себя и Атиллу я видел точно, еще Алекс был врод да, зайдёте по разику сыграть, и - фить! только вас и видели... Quote (brodiaga) а тебя - небыло))) да. не было меня вчера вечером. заипало одному сидеть на ГэСе, влезать в ссоры со всеми и разуплотнять ГэСовский чяте. а практеги всё равно никакой... (а про турнир молчу ваще... Лис-то понятно - проблемы с нетом. а Гайка где? и заходит ведь сюда - хоть бы сказала... так фиг! ни одного псто.) только с Лермонтовым (он под леваком был) сыграл 2 раза, но это мне н-и-ч-е-г-о не дало, йа даж построиццо не успевал, как он меня попячивал...
Снялся с ЛСН к їбєні мать.   Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Сообщение отредактировал [-SKY-]Хонтиецъ - Вторник, 12 Мая 2009, 17:01 |
| |
| |