Walkman, ты верно про отсутствие дипа и топора с + 300 у меня? Ответ в том, что я знал точно, на что иду и не стал строить ничего дополнительного) 1-2 отряда пик и ГГ
Уважаемые Днепр и Кот: Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем!
Это все что здесь можешь, ты царь на этом форуме, а за пределами никто, запомни это! Я смотрел рек, судя по игре это у меня еще графа не было (строил собор) и как видно я не особо сопротивлялся, мне было лень, но я не видел 5-6 игр!!! И на сколько я помню когда тебе RESTART ты нубяра не стал играть еще раз!...Выложи все реки!... На этой недели ты ЛИС несколько раз заходил в созданную мною игру но не разу не стал играть... Я вижу вы на гс столько людям добра наделали что даже не хотите под своими никами заходить туда, все играете исключительно на леваках... Я жду остальные реки!!!...если ты отвечаешь за свои слова
Сообщение отредактировал [TAX]_Dnepr_ - Воскресенье, 08 Марта 2009, 14:08
Это все что здесь можешь, ты царь на этом форуме, а за пределами никто, запомни это!
мне веднее кто йа, а вот по твоей аватарке очень хорошо видно что ты - слабый, неуравновешенный и нервный человек.... так что юзай валерьянку лольчег)) кстати, у тебя ОГО?
Quote (|TAX|_Dnepr_)
Я смотрел рек, судя по игре это у меня еще графа не было (строил собор)
о да, а граф - паказатель высшего класа игры з.ы. соборы строят ВСЕ, другой вопрос в том как правильно его использовать...
Quote (|TAX|_Dnepr_)
Я вижу вы на гс столько людям добра наделали что даже не хотите под своими никами заходить туда, все играете исключительно на леваках...
это то, что вам нубам никогда не понять)))) иди играй на сваём графе...гл)
и кстати [TAX]_Dnepr_ ты не ответил на мой вопрос...баню аккаунт)
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
На этой недели ты ЛИС несколько раз заходил в созданную мною игру но не разу не стал играть...
Сколько я помню я всякие экзотические опции не играю, ффа крайне редко или с сокланами. (когда играешь в ффа теряешь форму 1-1 или 2-2, а что и говорить об 3-3)
Quote (|TAX|_Dnepr_)
Я вижу вы на гс столько людям добра наделали что даже не хотите под своими никами заходить на туда
Наших на гс полно почти в любое время, а ваших 0 или 1-2..... Каждый вечер скай открывает игры 3-3 5к 0пт или 1к 30пт...... Днем можно найти даже хоста 5к 10пт или 1к 0пт, жалко Волка щас нет.
Quote (|TAX|_Dnepr_)
ты нубяра
го со мной на моих опциях 1-1 ЛСН расклад? на твоих я уже наигрался) игры вроде с шаром и без захвата и рейдов - для нубов! ___________________________________ Были бы у тебя мозги, ты может быть уважительно бы к нам отнесся..... Подумай над моими словами, а то лаешь как тупая собака сам не знаешь за что и почему...........
Не вижу повода, скажи за что я должен вас уважать...
Quote (JIuC)
го со мной на моих опциях 1-1 ЛСН расклад?
я играю на своих, если хочешь что-то мне доказать то присоединяйся, я всегда за...
Quote (brodiaga)
happy мне веднее кто йа, а вот по твоей аватарке очень хорошо видно что ты - слабый, неуравновешенный и нервный человек.... так что юзай валерьянку лольчег))
это ты вообще оджог, ты меня не знаешь и поэтому не можешь судить слабый я или нет, повторюсь, твое право лишь банить меня на этом сраном форуме, на большее ты не способен!
Quote (brodiaga)
о да, а граф - паказатель высшего класа игры
эти реки более чем месячной давности, я уже давно не граф
Quote (brodiaga)
это то, что вам нубам никогда не понять))))
чем ты лучше меня?..тем что играешь на леваках???
Quote (JIuC)
сам не знаешь за что и почему...........
Были бы у тебя мозги то ты понял бы что вы тут как блохи напали на КОТа пучком за то что он выиграл у вашео нуба, начали пиздеть не в тему и не признаете что ваш друг лошара, да еще к его уровню опускаетесь, сами эту терку завели а теперь спрашиваете
Лис,ты не правильно сказал - их опции играть без шара, и да без захвата и рейдов))) а если игра 2-1 или 3-1 мы все нубы- срываемся -начинаем орать,строить арт и покрывать трежэтажным матом....
Клан ТАКС официально присоединяюсь к поздравлениям!
Добавлено (08 Март 2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (|TAX|_Dnepr)
это ты вообще оджог, ты меня не знаешь и поэтому не можешь судить слабый я или нет, повторюсь, твое право лишь банить меня на этом сраном форуме, на большее ты не способен!
спасибо что зачитал мне мои права
Quote (|TAX|_Dnepr)
маркиз? да ты мега крут скольких рыцарей пришлось победить?)))
Quote (|TAX|_Dnepr)
чем ты лучше меня?..тем что играешь на леваках???
тем что я - НЕ ГОВНО, в отличии от тебя...
Quote (|TAX|_Dnepr)
Были бы у тебя мозги то ты понял бы что вы тут как блохи напали на КОТа пучком за то что он выиграл у вашео нуба, начали пиздеть не в тему и не признаете что ваш друг лошара, да еще к его уровню опускаетесь, сами эту терку завели а теперь спрашиваете
запомни: Вы будете нубами до тех пор, пока не научитесь признавать поражений, тем более там, где оно очевидно со временем ты меня поймеш, а сейчас - ты всего лиш тупой нуб, который постит на форуме и создает комнаты с названием "for noobs" gl...
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!