|
ПРИВЕТ от клана "TAXi"
|
|
| napaleon | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:15 | Сообщение # 61 |
Герцог
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Quote (JIuC) ффа игра была как я понял (смотрел ток начало, потом мя изза компа выгнали) а на ффа вроде большинство признает то, что мона играть 2-1....... А использование левака вроде не запрещено уставом.... Да и ДИП он не первый построил...... Так что сделай отдолжение всем нам..... Заткнись и иди жалуйся в другое место.. Так ладно бы на твою игру нельзя было жаловаться, а у тебя полный набор: Дип, Артиллерия и прочее..... И ты чето еще доказать хочешь? там даже не игра 2-1 была а игра 1 на 1 так как я разбил своего противника и он полностью разбил армию своего противника.если бы ты убил драгов я бы мог и подождать,но ты тупо проигнарировал и я напал на тебя.так что такому нубу ничего не всетит дальше его носа
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:16 | Сообщение # 62 |
Герцог
| Quote (brodiaga) Хотел было поздравить тебя, но ты оказывается баба и за базаром явно не следишь, на 8-е марта пришлю тебе открытку.... две пришлем
|
| |
| |
| JIuC | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:30 | Сообщение # 63 |
Король
Награды: 3
| napaleon, не! я тоже не поскуплюсь!
2 года с вами и всё такой же пушистый!
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 64 |
Герцог
| Такс завтра твой праздник!
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 16:05 | Сообщение # 65 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
| С наступающим!
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| JIuC | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 16:11 | Сообщение # 66 |
Король
| стопудово, я за открыткой и цветами, хотя... дорогие нынче цветы ,обойдешся открыткой.....
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 16:18 | Сообщение # 67 |
Святой козел отпущения
| Quote (JIuC) стопудово, я за открыткой и цветами, хотя... дорогие нынче цветы ,обойдешся открыткой..... бумага оже дорогая... обойдеццо полу-жирним красным 18-м шрифтом...
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| JIuC | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 17:48 | Сообщение # 68 |
Король
| не.... аренда кода нынче еще дороже.... Волк нас угрохает.... Думаю надо голубым 16тым написать..... (полужирный убрать)
|
| |
| |
| [TAX]_Dnepr_ | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 18:27 | Сообщение # 69 |
Эсквайр
Награды: 0
Замечания: 20%
| Вы жестко все отупели, думаете что если у вас есть клан то можновсе, можно ВТУПУЮ обвенить КОТа в читерстве (хоть даже это был ответ) и веселиться от его бана.... Вы болезнь общества, лохи и тупые быки....а ЛИСу я вообще посоветовал бы ЗАТКНУТЬ ЕБЛО! Каждый бык должен знать свое стойло, я вас поздравляю, вы его нашли в этом клане... Мне очень жаль нормальных игроков, но кучка тупых дебилов отписывающие друг за другом делают свое, лучше бы вы играть учились... bezdelnik меня сегодня кикнул с игры сказав "я ТАКсами не играю", и как аргумент кинул мне эту ссылку...мне и без тебя не хуево на ГС, но эта тема форума дает мне право послать любого ская нахуй без причины! (практически тоже самое что и сделал со мной bezdelnik - на ровном месте выкинули с игры)...
Сообщение отредактировал [TAX]_Dnepr_ - Суббота, 07 Марта 2009, 18:35 |
| |
| |
| JIuC | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 18:40 | Сообщение # 70 |
Король
| Ну раз мне посоветовали Quote (|TAX|_Dnepr_) ЗАТКНУТЬ ЕБЛО! Значит я начну: Привет Днепр. Скажи мне, когда ты последний раз был вежлив, когда проигрывал? у меня 5-6 игр с моей победой под леваками, и везде крики "Ты нуб!" или что еще такое. Quote (|TAX|_Dnepr_) но эта тема форума дает мне право послать любого скифа нахуй без причины! Дает? разве? Надо сюда позвать посла с клана Скиф..... сейчас узнаем, что дает эта тема. Quote (|TAX|_Dnepr_) лучше бы вы играть учились... Ты сомневаешся в нашей игре? А Quote (|TAX|_Dnepr_) в читерстве Кота никто не обвинял..... Quote (|TAX|_Dnepr_) Каждый бык должен знать свое стойло, я вас поздравляю, вы его нашли в этом клане... А каждый Пит буль - свою конуру - иди за [KoC]Pitt_bullем, ты ему видимо поклоняешся, "Да защитит тебя Терма великая " Ты наверно хочеш доказать, что ты не такса, а Питбуль? Quote (|TAX|_Dnepr_) bezdelnik меня сегодня кикнул с игры сказав "я ТАКсами не играю", Респект челу.... хороший чел, хоть и левак.....
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 19:45 | Сообщение # 71 |
Святой козел отпущения
| Quote (|TAX|_Dnepr_) ВТУПУЮ обвенить КОТа в читерстве (хоть даже это был ответ) и веселиться от его бана.... о_О помсотри сколько раз она у нас регесрировалась))) ей нравятсо баны... она от них получает удовольствие:) а про читеров тут никто ничего не говорил))) ты сам спалился))) Quote (|TAX|_Dnepr_) Вы болезнь общества, лохи и тупые быки....а ЛИСу я вообще посоветовал бы ЗАТКНУТЬ ЕБЛО! Лис, ты Бык, ты не Лис кстати, спасибо за совет))) щя и тебе заткну это самое "ебло"))) Quote (|TAX|_Dnepr_) Каждый бык должен знать свое стойло, я вас поздравляю, вы его нашли в этом клане... я тебя тоже хотел поздравить... с 8-м мартом тебя!
|
| |
| |
| [TAX]_Dnepr_ | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 21:21 | Сообщение # 72 |
Эсквайр
Награды: 0
Замечания: 20%
| И это весь ваш ответ))) Quote (JIuC) Скажи мне, когда ты последний раз был вежлив, когда проигрывал? у меня 5-6 игр с моей победой под леваками, и везде крики "Ты нуб!" или что еще такое. выложи реки и посмотрим, я играю постоянно на ффа, и когда 3 на 1 то я такое пишу... Quote (JIuC) Ты сомневаешся в нашей игре? ДА Quote (brodiaga) кстати, спасибо за совет))) щя и тебе заткну это самое "ебло"))) Ты уж постарайся... Quote (JIuC) Дает? разве? Надо сюда позвать посла с клана Скиф..... сейчас узнаем, что дает эта тема. зови!
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 21:26 | Сообщение # 73 |
Святой козел отпущения
| [TAX]_Dnepr_, что ты хочешь? хочешь открытку на 8-е марта, - завтра вышлю! не волнуйся...
|
| |
| |
| JIuC | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 07:47 | Сообщение # 74 |
Король
| Щас выложу 2 река, когда я левакчил и позвал тебя 1-1, (все кидать не буду, не хочу леваки палить само-собой. и там явно не 3-1...... ----------------------------------------------------------- И еще, Днепр, я знал что ты прийдешь.......... Терь я за людей только двух-трех ТАХов считаю......
|
| |
| |
| Walkman | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 07:55 | Сообщение # 75 |
Святой
Награды: 10
| Блин, не в обиду по игре вы оба нубы...
Семья — единственное настоящее богатство.
|
| |
| |