Привет участникам клана -SKY- и также вашим союзникам и друзьям. Я администратор клна "TAXi" и приглашаю всех вас для знакомства и общения на наш обновлённый сайт. Всем хорошим людям будем очень рады
ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ УРОД!!!ЖАЛЬ ЧТО РЕПЛЕЙ НЕ СОХРАНИЛСЯ У МЕНЯ ВЫЛОЖИТЬ. В ОБЩЕМ СКАЖУ ЧТО ЗА ПРИЧИНА.КОМНАТА НА 4.ХОСТ СОЗДАЛ 1000 ПТ20.ОГОВОРИ ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ДИПА И БЕЗ АРТА.ОКОЛО 30 МИНУТЫ Я ТОКА ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН УЖЕ НАШТАМПОВАЛ ДРАГ НАЕМНЫХ ПРОТИВ ПРОТИВНИКА.А КОГДА Я НАЧАЛ ЕГО РВАТЬ НАЧАЛ СТРОИТЬ МНОГОСТВОЛКИ.ТАКОГО ПИДАРАСТИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ.БЛЯ БУДУ НО НЕ ЗАБУДУ ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ.БУДУ ВЫКИДЫВАТЬ ТВОИХ ЧЛЕНОВ КЛАНА ИЗ КОМНАТ И ЗНАКОМЫМ СВОИМ СКАЖУ ЗА ВАШ КЛАН. ТАКИЕ ПИДАРЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ
ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ УРОД!!!ЖАЛЬ ЧТО РЕПЛЕЙ НЕ СОХРАНИЛСЯ У МЕНЯ ВЫЛОЖИТЬ. В ОБЩЕМ СКАЖУ ЧТО ЗА ПРИЧИНА.КОМНАТА НА 4.ХОСТ СОЗДАЛ 1000 ПТ20.ОГОВОРИ ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ДИПА И БЕЗ АРТА.ОКОЛО 30 МИНУТЫ Я ТОКА ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН УЖЕ НАШТАМПОВАЛ ДРАГ НАЕМНЫХ ПРОТИВ ПРОТИВНИКА.А КОГДА Я НАЧАЛ ЕГО РВАТЬ НАЧАЛ СТРОИТЬ МНОГОСТВОЛКИ.ТАКОГО ПИДАРАСТИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ.БЛЯ БУДУ НО НЕ ЗАБУДУ ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ.БУДУ ВЫКИДЫВАТЬ ТВОИХ ЧЛЕНОВ КЛАНА ИЗ КОМНАТ И ЗНАКОМЫМ СВОИМ СКАЖУ ЗА ВАШ КЛАН. ТАКИЕ ПИДАРЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ
РЕПЛЕЙЧИК ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИ, Я ТОЖЕ МОГУ ГНАТЬ, ЧТО УГОДНО И НА КОГО УГОДНО, ДА И В КОНЦЕ КОНЦОВ ПО СТАТИСТИКЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИГРАЛ ЛИ Я ЭТУ ИГРУ ИЛИ ЭТО БЫЛ ДРУГОЙ КОТ ИЛИ ТЫ ПРОСТО ГОНИШЬ ЛИШЬ БЫ НАЙТИ ПРИЧИНУ!!!
ЗАЧЕМ ИСКАТЬ, ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ СТЫЧКА, НО ЭТА СТЫЧКА, КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ ИСХОДЯТ СО СТОРОНЫ УЧАСТНИКОВ ВАШЕГО КЛАНА, Я В ЭТОЙ ТЕМЕ НИ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЛ И НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ
Добавлено (21 Февраль 2009, 23:24) --------------------------------------------- КТО СЛЕДУЮЩИЙ С НАЕЗДОМ, МИЛОСТИ ПРОСИМ К РУПОРУ, ТРИБУНЫ ЖДУТ. Кстати, na pale on, этот реплейчик мож сохранился у меня& Ты тока скажи, когда это я с тобой играл и я сам его выложу, не стесняйся, раз сказал "А" скажи и "Б", а за мной дело не станет, я за свои поступки отвечаю !!! Это теперь дело чести пацан, теперь ты должен понимать, что будет если я его выложу.
РЕПЛЕЙЧИК ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИ, Я ТОЖЕ МОГУ ГНАТЬ, ЧТО УГОДНО И НА КОГО УГОДНО, ДА И В КОНЦЕ КОНЦОВ ПО СТАТИСТИКЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИГРАЛ ЛИ Я ЭТУ ИГРУ ИЛИ ЭТО БЫЛ ДРУГОЙ КОТ ИЛИ ТЫ ПРОСТО ГОНИШЬ ЛИШЬ БЫ НАЙТИ ПРИЧИНУ!!!
Добавлено (21 Февраль 2009, 23:14) --------------------------------------------- Quote (napaleon) надо поискать где были стычки с ними
ЗАЧЕМ ИСКАТЬ, ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ СТЫЧКА, НО ЭТА СТЫЧКА, КАК И ПРЕДЫДУЩИЕ ИСХОДЯТ СО СТОРОНЫ УЧАСТНИКОВ ВАШЕГО КЛАНА, Я В ЭТОЙ ТЕМЕ НИ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЛ И НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ
Добавлено (21 Февраль 2009, 23:24) --------------------------------------------- КТО СЛЕДУЮЩИЙ С НАЕЗДОМ, МИЛОСТИ ПРОСИМ К РУПОРУ, ТРИБУНЫ ЖДУТ. Кстати, na pale on, этот реплейчик мож сохранился у меня& Ты тока скажи, когда это я с тобой играл и я сам его выложу, не стесняйся, раз сказал "А" скажи и "Б", а за мной дело не станет, я за свои поступки отвечаю !!! Это теперь дело чести пацан, теперь ты должен понимать, что будет если я его выложу.
во первых я не пацан для тебя.у тебя еще молоко на губах не обсохло. во вторых если хочешь посмотреть реплей,то я подскажу где искать.время игры совпадает со временем моего первого поста в этой теме.я сразу после игры создал тему.ник щас скажу: ^EKspeRT^.я думаю ты хорошо вспомнишь игру.опции игры 1000 пт20.опции были оговорены без дипа и арта.а то что ты устроил в игре это просто обычное нубство.мне противно само общение с таким нубом
Во первых чела с таким ником в составе клана я не вижу, это уже говорит о том что ты ссышь играть под своим настоящим ником. А теперь во вторых об игре. Да, в той игре мы договорились играть без дипа арта и рейда и естественно без лодочек. (что я мог бы построить не задумываясь). При подходе 20 пт вижу мой сопернник(зеленый) построил дип, на что мне пришлось ответить своим же дипом. Не пойду же я на него с пистолетом, когда у него автомат? И когда я его замочил, выходить из игры он не стал, а ты этим воспользовавшись пошел на меня, не смотря на то что большая часть моих войск была на территории зеленого. Как последняя тварь начал идти на мизерную кучку моих солдат, не дав мне уничтожить его окончательно. ПИДАРАС, научись играть а не идти двоём на одного и раз ты в клане играй на своём настоящем нике а не на леваке и не ПИЗДИ что для тебя все игроки нубы. НУБ И ГАНДОН ЭТО ТЫ, КТО НЕ ВЕРИТ ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ.
Добавлено (22 Февраль 2009, 16:08) --------------------------------------------- Я вот щас обратил внимание на твой ник, чувачёк ^EKspeRT^ или napaleon или как тебя ещё там. Он сам за себя говорит, мочить из под тишка это твоё призвание пидарок!!!
[TAX]_KOT_, ты реально говно, в баню тебя ты б его и без дипа разбил бы без потерь, ну это ладно, построил дип чтобы отбится а потом почему не удалил его когда уничтожил зеленого??? когда Наполи напал на твою "горстку" - ты в ответ начал строить многостволки
Quote (|TAX|_KOT_)
а ты этим воспользовавшись пошел на меня, не смотря на то что большая часть моих войск была на территории зеленого
большая часть войск, это 150 гусей 200 наёмных драгунов???кто ж виноват что ты нуб такой... бб
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
ЗАБАНИЛИ ))))))))) АААААААА НУБЫ.......)))))))))))) brodiaga, твоё второе имя НЕАДЕКВАТ что то тебе объяснять нет смысла я так понял. Поэтому объясняю народу, дип я не уничтожил потому, что я зелёного то ещё не уничтожил, заметьте, да и этот ниполи дипчик не прибрал и мало того начал играть 2 в 1 или вы что ослепли?
Quote (|SIMPSONS|Krasty)
кот , а какой ты глава клана ТАХ по счету ???
Quote (|SIMPSONS|Krasty)
кот
Пля, ещё один НЕАДЕКВАТ Чел, ты что с луны свалился , где ты видел [TAX]_KOT_, главой клана ? Ржёшь получаеться над своей тупостью и некомпетентностью и посему вали из чужой темы и не засирай тут своим тупизмом.
Quote (brodiaga)
ты б его и без дипа разбил бы без потерь
Я бы их обеих разбил я и не спорю, что я и сделал даже не применяя те пресловутые многостволки, обратите внимание!!! ))))))))))) И вообще у вас что, все бояться играть за свой клан на настоящем нике или у вас клан леваков? Хотя некоторых челов я видел всетаки с приставкой вашего клана, но их в вашем составе, я так и не увидел, бардак бля.....
на словах мы тут все герои, а вот судя по той твоей игре нуб - ты
Quote (|TAX|_КОТ_)
brodiaga, твоё второе имя НЕАДЕКВАТ
аргументируй
Quote (|TAX|_КОТ_)
Поэтому объясняю народу, дип я не уничтожил потому, что я зелёного то ещё не уничтожил, заметьте, да и этот ниполи дипчик не прибрал и мало того начал играть 2 в 1 или вы что ослепли?
тебе нужен был дип и 200 драг для того, чтобы уничтожить кузницу и шахты??? о_О
Quote (|TAX|_КОТ_)
Я бы их обеих разбил я и не спорю, что я и сделал даже не применяя те пресловутые многостволки, обратите внимание!!! )))))))))))
ну да, а многостволки ты для устрашения противника построил.... причем построил ты их для того, чтобы не применять в бою, да?
[TAX]_КОТ_, нупег не позорся
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!