|
[FFX] ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ СОЮЗ
|
|
| brodiaga | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 19:10 | Сообщение # 61 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Quote (|FFX|-Master) мне никто ничего не предлагал.говорю же кто из ваших заходит на этот сайт и на гс. ты хоть понял что тут написал?))) Quote (|FFX|-Master) а смысл игры 3-3 или 2-2?что это даст вам?мне в принципе все равно.могу хоть 1-1 сыграть. вы ж сами нам свой АОП предлагаете Quote (|FFX|-Master) но вот тока иметь дело с вами уже противно.и гадюшник не у нас.н собираюсь больше сюда заходить. админ , удали мой и торнадо логины здесь. ))) Quote (ALEXGG) Так давайте, клан-ссыкло ФыФыХы, 3 на 3 или вы кусок говна! Опции любые, какие захотите. нехотят - ненужно)))
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| ALEXGG | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 20:00 | Сообщение # 62 |
Граф
Награды: 0
| Quote (brodiaga) нехотят - ненужно))) Не хотят - заставим. Пусть отвечают за свой гнилой базар хотя-бы в игре. Проучим это быдло!
Сообщение отредактировал ALEXGG - Вторник, 03 Марта 2009, 20:01 |
| |
| |
| brodiaga | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 20:12 | Сообщение # 63 |
Святой козел отпущения
| Quote (ALEXGG) Проучим это быдло! не быдло, а блондиники))) кстати, заметили? они уже капс вырубили... тут два варианта, или смогли найти его на клавиатуре или пишут через шифт))
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| BlooD | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 20:51 | Сообщение # 64 |
Граф
| Quote (FFX) ВАМ КРЫШКА ВСЕМ ПОНЯТНО Ждемс! Quote (FFX) ОФЕЦИАЛЬНАЯ ЖАЛАБА ОТ [FFX] ПРАШУ УВОЛЕТЬ ИЗ КЛАНА СКУ ВСЕХ ИГРОКОВ ТАККАК КТОТО УРОД УГНАЛ МОЙ АКАУНТ НА ГС И ПЫТАЛСЯ ОЧИРНИТЬ МАЁ СВЕТЛАЕ ИМЕ. ПУСТЬ СУКИ ПАНИСУТ НАКАЗАНЕЕ, ИНАЧЕ ВАМ КРЫШКА ВСЕМ ПОНЯТНО ВСЕМ, ДА ?!!! ДАТА: МАРТ 2009 ГОДА, ПОДПЕСЬ: МАСТЕР ВЫ ЗАПЛАТЕТЕ ЗА СВАИ ПРИСТУПЛЕНЕЯ А ты писать умеешь???
Живу Живу Живу и не Жить я не могу!
|
| |
| |
| [^DuraceLL^] | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:17 | Сообщение # 65 |
|
Эсквайр
| МАЛЫШИ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я НЕ ПРОСТО ГОВРЮ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ВАМ НИКИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ А ПРОСТО УДАЛЮ!!! И ВАШ САЙТ ТОЖЕ ПРЕКРАТИТ ЖИТЬ!!!! ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Добавлено (03 Март 2009, 22:17) --------------------------------------------- КТО ИЗ ВАС МОЖЕТ ЗА МНОЙ УГНАТСЯ В НЕТЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:20 | Сообщение # 66 |
Святой козел отпущения
| Quote (|^DuraceLL^|) МАЛЫШИ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я НЕ ПРОСТО ГОВРЮ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ВАМ НИКИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ А ПРОСТО УДАЛЮ!!! И ВАШ САЙТ ТОЖЕ ПРЕКРАТИТ ЖИТЬ!!!! ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Добавлено (03 Март 2009, 22:17) --------------------------------------------- КТО ИЗ ВАС МОЖЕТ ЗА МНОЙ УГНАТСЯ В НЕТЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! нелюблю флуд смайлами, но прийдется 
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:22 | Сообщение # 67 |
Святой козел отпущения
| [^DuraceLL^], у тебя ИП практически идентичен с Торнадо)))
|
| |
| |
| runer | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:29 | Сообщение # 68 |
Виконт
| МАЛЫШИ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я НЕ ПРОСТО ГОВРЮ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ВАМ НИКИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ А ПРОСТО УДАЛЮ! МАЛЬЧИК тут ники значение особо не имеют, а про сайт ты зайкнулся, тогда ты просто ТУПОЙ ЛАМЕР, И ГНАТЬСЯ ЗА МУДОЗВОНОМ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЬСЯ, иди в школу фалоимитатор. Во мудозвоны заходят я в ахуе 
|
| |
| |