ПРАШУ УВОЛЕТЬ ИЗ КЛАНА СКУ ВСЕХ ИГРОКОВ ТАККАК КТОТО УРОД УГНАЛ МОЙ АКАУНТ НА ГС И ПЫТАЛСЯ ОЧИРНИТЬ МАЁ СВЕТЛАЕ ИМЕ. ПУСТЬ СУКИ ПАНИСУТ НАКАЗАНЕЕ, ИНАЧЕ ВАМ КРЫШКА ВСЕМ ПОНЯТНО ВСЕМ, ДА ?!!!
FFX, Блять. я тут давно матом не крыл, но то что я сегодня видел на ГС, то меня просто убило! 1. ты мегадолбоеб, сегодня ГС глючил, никто твой ебаный аккаунт стырить не мог, я сам зашел на ГС, чтоб с Бродягой сыграть через 5 попытку. 2. Ты и мастер - 2 долбоеба, зашел к нему в комнату сыграть. там еще Бродяга был. Так пошел только мат один. 3. Смени аву, ты гомик? Блять. таких дебилов 1 раз вижу, тебе 12 лет?! аккаунт у него сперли. кому надо твой сраный дворник??????????????????????????????????????
ПРАШУ УВОЛЕТЬ ИЗ КЛАНА СКУ ВСЕХ ИГРОКОВ ТАККАК КТОТО УРОД УГНАЛ МОЙ АКАУНТ НА ГС И ПЫТАЛСЯ ОЧИРНИТЬ МАЁ СВЕТЛАЕ ИМЕ Ты на всех кланах так пишешь или только здесь решил проэксперементировать? Как и куда тебя и надолго пошлют?
ПРАШУ УВОЛЕТЬ ИЗ КЛАНА СКУ ВСЕХ ИГРОКОВ ТАККАК КТОТО УРОД УГНАЛ МОЙ АКАУНТ НА ГС И ПЫТАЛСЯ ОЧИРНИТЬ МАЁ СВЕТЛАЕ ИМЕ. ПУСТЬ СУКИ ПАНИСУТ НАКАЗАНЕЕ, ИНАЧЕ ВАМ КРЫШКА ВСЕМ ПОНЯТНО ВСЕМ, ДА ?!!!
панатяна, у тебя есть дурзья-карали каториэ за тебяч будуд заступаццо и помогут уничтожить наш клан
Quote (FFX)
ДАТА: МАРТ 2009 ГОДА, ПОДПЕСЬ: МАСТЕР
ппц, юзай орфографию.... токое чувство как будто ты в школу не ходил вообше, самоучка... сам учился писать и читать))
Quote (FFX)
ВЫ ЗАПЛАТЕТЕ ЗА СВАИ ПРИСТУПЛЕНЕЯ
бугога
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
да вы на себя посмотрите,граматеи. и пишите чушь всякую.тем более я вообще не знаю кто это тут за меня пишет.мой ник и никто не угонял. закрывайте тему.тут один флуд .как дети малые.а на гс матерился один из ваших,как он представился.так что в себе сначала разберитесь .и ваши 5000 мне на хрен не сдались.
романтик а ты смотрю тоже поматериться любишь,али нервишки сдали?)))ыыыыыы бросайте это дело,ребят.закрывайте тему и все.
мне никто ничего не предлагал.говорю же кто из ваших заходит на этот сайт и на гс.
а смысл игры 3-3 или 2-2?что это даст вам?мне в принципе все равно.могу хоть 1-1 сыграть.но вот тока иметь дело с вами уже противно.и гадюшник не у нас.н собираюсь больше сюда заходить. админ , удали мой и торнадо логины здесь.
то бишь Клан вообще разогнать? ахуеть, ржупаццталом, вылезу чириссудке и да, НЕГРамотный, хоть бы выучил название Клана, чтоб не столь позориццо)) ----------
Quote (FFX)
ТАККАК КТОТО УРОД УГНАЛ МОЙ АКАУНТ НА ГС И ПЫТАЛСЯ ОЧИРНИТЬ МАЁ СВЕТЛАЕ ИМЕ
а причём тут Скай? а может, вы какбе вообще это сами подстроили, дабы теперь нагнать на Скай??777семьсемь??7777 ----------
Quote (FFX)
ПУСТЬ СУКИ ПАНИСУТ НАКАЗАНЕЕ
ты мазохист? ----------
Quote (FFX)
ИНАЧЕ ВАМ КРЫШКА ВСЕМ ПОНЯТНО ВСЕМ, ДА ?!!!
олололололо что ж ты им сделаешь? може какбе хакнешь сайт?)) ну прийатне просирания времени на это дело))
Quote (brodiaga)
панатяна, у тебя есть дурзья-карали каториэ за тебяч будуд заступаццо и помогут уничтожить наш клан
отжог, brodiaga!!11! ----------
Quote (FFX)
ВЫ ЗАПЛАТЕТЕ ЗА СВАИ ПРИСТУПЛЕНЕЯ
олололололо ----------
Quote (ALEXGG)
FFX, хороший аватар, ты талант. Малевич бы оценил...
жжошь!!!11
Quote (_Romantik_)
Смени аву, ты гомик?
а ты сомневалсе? кто ж он иначе, как не гомосек? ----------
Quote (_Romantik_)
таких дебилов 1 раз вижу
а йа 4-й раз)) Бойко, RRR, Тёма, теперь эта кучка... ----------
Quote (_Romantik_)
аккаунт у него сперли. кому надо твой сраный дворник??????????????????????????????????????
двор? БуГаГа, у них дворы в основе?????777 ----------
Quote (runer)
Как и куда тебя и надолго пошлют?
быстро, на 3 весёлых буквы и очень надолго))) ----------
Quote (brodiaga)
ппц, юзай орфографию.... токое чувство как будто ты в школу не ходил вообше, самоучка... сам учился писать и читать))
не, ты не понял)) он какбе уныло пытаетсе спародировать падонкаффский слэнгъ (но не понимае, в чём соль, и потому у него выходе хуйс ) ----------
Quote (|FFX|-Master)
да вы на себя посмотрите,граматеи
послушай, УГ, попячтса по-хорошему!!!!1 и да, в чужом глазу соринку видишь, в своём же и бревна не заметил... ----------
Quote (|FFX|-Master)
тем более я вообще не знаю кто это тут за меня пишет.мой ник и никто не угонял.
провалилась задумка, пора отречься от неё, так ведь? ----------
Quote (|FFX|-Master)
закрывайте тему.тут один флуд .как дети малые
читай вот это:
Quote (|RUCO|Команданте)
в чужом глазу соринку видишь, в своём же и бревна не заметил...
----------
Quote (|FFX|-Master)
а на гс матерился один из ваших,как он представился.так что в себе сначала разберитесь
стрелочнег? ----------
Quote (|FFX|-Master)
и ваши 5000 мне на хрен не сдались
слова унылого нуба, который не понимае в чём соль игры на многих опциях... ----------
Quote (|FFX|-Master)
романтик а ты смотрю тоже поматериться любишь,али нервишки сдали?)))ыыыыыы
в 3-й раз:
Quote (|RUCO|Команданте)
в чужом глазу соринку видишь, в своём же и бревна не заметил...
----------
Quote (|FFX|-Master)
бросайте это дело,ребят.закрывайте тему и все
стрёмно стало? попячилсе? ----------
Quote (ALEXGG)
аоп 3 на 3 давайте. Разорвём этот гадюшник, чтоб не вякали больше
Quote (_Romantik_)
Да не будут они играть. вчера к ним заходил. так только матюги и были
Quote (brodiaga)
вчера предлагали им 2-2 этот нуб собирался меня и Романтика водиночку порвать испанией хотя предлагали ему 2-2))))
----------
Quote (brodiaga)
на тёму ппц как похож)))
мне больше на картавого)) ----------
Quote (|FFX|-Master)
мне никто ничего не предлагал.говорю же кто из ваших заходит на этот сайт и на гс.
стрёмно признаццо что зассал? ----------
Quote (|FFX|-Master)
а смысл игры 3-3 или 2-2?что это даст вам?мне в принципе все равно
ты хотел сказать "всё равно проебу"?)) ----------
Quote (|FFX|-Master)
но вот тока иметь дело с вами уже противно
самая обычная отмазка зассавшего... ----------
Quote (|FFX|-Master)
могу хоть 1-1 сыграть.
т. е., хочешь сказать "поХ, как проёбывать"?)) ----------
Quote (|FFX|-Master)
н собираюсь больше сюда заходить
думаешь, ты кого-то этим расстроил? хотя да, меня. с кого йа терь ржать буду????77)) ----------
Quote (_nike_)
епыть, товарисчи, вы же развалились))
ну, самые отбросы ихнего так называемого клана остались, как видно. остальные плюнули и ушли. ---------- и да, господа [FFX], йа ж просил вас не пстодиотить. вы этим только позорите себя.
Добавлено (03 Март 2009, 17:59) --------------------------------------------- и да, нащщот длины моего псто: йа не ебанулся, йа вспомнил старые добрые времена))
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Quote (FFX) ПРАШУ УВОЛЕТЬ ИЗ КЛАНА СКУ ВСЕХ ИГРОКОВ
то бишь Клан вообще разогнать? ахуеть, ржупаццталом, вылезу чириссудке и да, НЕГРамотный, хоть бы выучил название Клана, чтоб не столь позориццо)) ----------
Quote (FFX) ТАККАК КТОТО УРОД УГНАЛ МОЙ АКАУНТ НА ГС И ПЫТАЛСЯ ОЧИРНИТЬ МАЁ СВЕТЛАЕ ИМЕ
а причём тут Скай? а может, вы какбе вообще это сами подстроили, дабы теперь нагнать на Скай??777семьсемь??7777 ----------
Quote (FFX) ПУСТЬ СУКИ ПАНИСУТ НАКАЗАНЕЕ
ты мазохист? ----------
Quote (FFX) ИНАЧЕ ВАМ КРЫШКА ВСЕМ ПОНЯТНО ВСЕМ, ДА ?!!!
олололололо что ж ты им сделаешь? може какбе хакнешь сайт?)) ну прийатне просирания времени на это дело))
Quote (brodiaga) панатяна, у тебя есть дурзья-карали каториэ за тебяч будуд заступаццо и помогут уничтожить наш клан
отжог, brodiaga!!11! ----------
Quote (FFX) ВЫ ЗАПЛАТЕТЕ ЗА СВАИ ПРИСТУПЛЕНЕЯ
олололололо ----------
Quote (ALEXGG) FFX, хороший аватар, ты талант. Малевич бы оценил...
жжошь!!!11
Quote (_Romantik_) Смени аву, ты гомик?
а ты сомневалсе? кто ж он иначе, как не гомосек? ----------
Quote (_Romantik_) таких дебилов 1 раз вижу
а йа 4-й раз)) Бойко, RRR, Тёма, теперь эта кучка... ----------
Quote (_Romantik_) аккаунт у него сперли. кому надо твой сраный дворник??????????????????????????????????????
двор? БуГаГа, у них дворы в основе?????777 ----------
Quote (runer) Как и куда тебя и надолго пошлют?
быстро, на 3 весёлых буквы и очень надолго))) ----------
Quote (brodiaga) ппц, юзай орфографию.... токое чувство как будто ты в школу не ходил вообше, самоучка... сам учился писать и читать))
не, ты не понял)) он какбе уныло пытаетсе спародировать падонкаффский слэнгъ (но не понимае, в чём соль, и потому у него выходе хуйс ) ----------
Quote (|FFX|-Master) да вы на себя посмотрите,граматеи
послушай, УГ, попячтса по-хорошему!!!!1 и да, в чужом глазу соринку видишь, в своём же и бревна не заметил... ----------
Quote (|FFX|-Master) тем более я вообще не знаю кто это тут за меня пишет.мой ник и никто не угонял.
провалилась задумка, пора отречься от неё, так ведь? ----------
Quote (|FFX|-Master) закрывайте тему.тут один флуд .как дети малые
читай вот это:
Quote (|RUCO|Команданте) в чужом глазу соринку видишь, в своём же и бревна не заметил...
----------
Quote (|FFX|-Master) а на гс матерился один из ваших,как он представился.так что в себе сначала разберитесь
стрелочнег? ----------
Quote (|FFX|-Master) и ваши 5000 мне на хрен не сдались
слова унылого нуба, который не понимае в чём соль игры на многих опциях... ----------
Quote (|FFX|-Master) романтик а ты смотрю тоже поматериться любишь,али нервишки сдали?)))ыыыыыы
в 3-й раз:
Quote (|RUCO|Команданте) в чужом глазу соринку видишь, в своём же и бревна не заметил...
----------
Quote (|FFX|-Master) бросайте это дело,ребят.закрывайте тему и все
стрёмно стало? попячилсе? ----------
Quote (ALEXGG) аоп 3 на 3 давайте. Разорвём этот гадюшник, чтоб не вякали больше
Quote (_Romantik_) Да не будут они играть. вчера к ним заходил. так только матюги и были
Quote (brodiaga) вчера предлагали им 2-2 этот нуб собирался меня и Романтика водиночку порвать испанией хотя предлагали ему 2-2))))
----------
Quote (brodiaga) на тёму ппц как похож)))
мне больше на картавого)) ----------
Quote (|FFX|-Master) мне никто ничего не предлагал.говорю же кто из ваших заходит на этот сайт и на гс.
стрёмно признаццо что зассал? ----------
Quote (|FFX|-Master) а смысл игры 3-3 или 2-2?что это даст вам?мне в принципе все равно
ты хотел сказать "всё равно проебу"?)) ----------
Quote (|FFX|-Master) но вот тока иметь дело с вами уже противно
самая обычная отмазка зассавшего... ----------
Quote (|FFX|-Master) могу хоть 1-1 сыграть.
т. е., хочешь сказать "поХ, как проёбывать"?)) ----------
Quote (|FFX|-Master) н собираюсь больше сюда заходить
думаешь, ты кого-то этим расстроил? хотя да, меня. с кого йа терь ржать буду????77)) ----------
Quote (_nike_) епыть, товарисчи, вы же развалились))
ну, самые отбросы ихнего так называемого клана остались, как видно. остальные плюнули и ушли. ---------- и да, господа [FFX], йа ж просил вас не пстодиотить. вы этим только позорите себя. Добавлено (03 Март 2009, 17:59) --------------------------------------------- и да, нащщот длины моего псто: йа не ебанулся, йа вспомнил старые добрые времена))