|
[FFX] ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ СОЮЗ
|
|
| Скай_Волк_в_отпуске | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:26 | Сообщение # 16 |
|
Рыцарь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Quote (_Romantik_) Тут флуд походу пошел этот клан лолов развалмтся через неделю, детский сад. калны создают)) Давай-ка без подобных выражений... [FFX]-Master, а в чем ты видишь смысл союза? И ответь плз на вопросы: кто такой читер? Кто такой нуб? Когда началась Вторая Мировая война. Заранее спс.
|
| |
| |
| _Lamia_Morra_ | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:49 | Сообщение # 17 |
|
Король
Замечания: 100%
| Quote (Скай_Волк_в_отпуске) кто такой читер? Кто такой нуб? Когда началась Вторая Мировая война. Заранее спс. Нельзя такие вопросы задавать, у человека нервный сры будет
Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:06 | Сообщение # 18 |
Герцог
Награды: 4
| Quote (Скай_Волк_в_отпуске) Давай-ка без подобных выражений... [FFX]-Master, а в чем ты видишь смысл союза? И ответь плз на вопросы: кто такой читер? Кто такой нуб? Когда началась Вторая Мировая война. Заранее спс. как давно я таких вопросов не видел. я буду смеяться если на них не ответят
|
| |
| |
| Скай_Волк_в_отпуске | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 09:02 | Сообщение # 19 |
|
Рыцарь
| Я думаю, что не ответят. Просто потому, что больше сюда не зайдут...
|
| |
| |
| Walkman | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 09:28 | Сообщение # 20 |
Святой
Награды: 10
| Я играл АОП с летенантом...там ppc)))) xD
Семья — единственное настоящее богатство.
|
| |
| |
| Скай_Волк_в_отпуске | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 11:05 | Сообщение # 21 |
|
Рыцарь
| Там - что? Пипец?))
|
| |
| |
| Walkman | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
Святой
Награды: 10
| Нубатство, я на аоп полу нуб, а выйграл)))
Семья — единственное настоящее богатство.
|
| |
| |
|
| [FFX]-Master | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 23:43 | Сообщение # 24 |
Эсквайр
| ВО ПЕРВЫХ.КЛАН ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ. ВО ВТОРЫХ ОТНОСИТСЯ К РОМАНТИКУ И К ТЕМ К ТО ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ-КЛАН СУЩЕСТВУЕТ НЕ МАЛО ВРЕМЕНИ И БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ А ВОТ ХАМСТВО ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНО.НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ГОВОРИ ЧУШЬ. В ТРЕТЬИХ.СОЮЗЫ ПОМОГУТ НАМ ОБЪЕДИНИТЬ НАШИ СИЛЫ В СЛУЧАЕ КАКОГО ЛИБО КОНФЛИКТА С КЕМ ЛИБО НА ГС. В ЧЕТВЕРТЫХ.В КЛАНЕ ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ И ТЕ УЧАЩИЕСЯ. В ПЯТЫХ.НЕ СМЕЙ НА ЛЕТЕНАНТА НАГОНЯТЬ.КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ?НАЙДИ МЕНЯ НА ГС И СЫГРАЕМ АОП Я ТЕ ПОКАЖУ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ! В ШЕСТЫХ.ОБЪЕДИНЯЛИСЬ С КОСОМ НО НЕ УДАЛОСЬ .КЛАН КОС БЫСТРО ЗАТУХ.СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ТОЧНОГО ЕГО СОСТОЯНИЯ.ГОВОРИЛ С АЛЕКСОМ ОН СКАЗАЛ ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ВОЛК! КАКАЯ ВАМ ВЫГОДА? ВЫ КЛАН НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ , КЛАН ИГРОКОВ 5000 И 1000.НУ ЕСТЬ НЕМНОГО ДЕФЩИКОВ. А МЫ АОП ИГРАЕМ.2 ИГРОКА ОСВАИВАЮТ У НАС ДЕФ.1 ЕКСПЕРТ НА ДЕФЕ.1 ЕЩЕ БУДЕТ УЧИТЬСЯ. МЫ С ЛЕГКОСТЬЮ МОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ДРУГ ДРУГУ ПОДДРЕЖКУ В СЛУЧАЕ КОНФЛИКТА С КАКИМ ЛИБО КЛАНОМ.А ТАК ЖЕ ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ. НО ПОСЛЕ ТАКОГО ХАМСТВА ОТ ТВОИХ СОКЛАНОВ,ВОЛК, Я ЧТО ТО ДУМАЮ , СТОИТ ИЛИ НЕТ.НЕ УМЕЮТ ТУТ ВЫРАЖАТЬСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.ЭТО УЖЕ НЕ ДИПЛОМАТИЯ И ХАМСТВО 
|
| |
| |
| ALEXGG | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 23:52 | Сообщение # 25 |
Граф
| Quote (|FFX|-Master) В ТРЕТЬИХ.СОЮЗЫ ПОМОГУТ НАМ ОБЪЕДИНИТЬ НАШИ СИЛЫ В СЛУЧАЕ КАКОГО ЛИБО КОНФЛИКТА С КЕМ ЛИБО НА ГС. Нах? Вступайте всем кланом в наши ряды. Лучше будет. И вам хорошо, и у нас мясо пополнение Quote (|FFX|-Master) Я ТЕ ПОКАЖУ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ! Разве о человеке судят по игре? Quote (|FFX|-Master) ВЫГОДА Quote (|FFX|-Master) НО ПОСЛЕ ТАКОГО ХАМСТВА ОТ ТВОИХ СОКЛАНОВ,ВОЛК, Я ЧТО ТО ДУМАЮ , СТОИТ ИЛИ НЕТ.НЕ УМЕЮТ ТУТ ВЫРАЖАТЬСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.ЭТО УЖЕ НЕ ДИПЛОМАТИЯ И ХАМСТВО sad Да, у нас так... Вы попали на упячку. Вставайте раком и слушайте команды военов УПЧК! Заодно пойте диферамбы великому Онотоле, тогда может быть вас пощадят и не примут за УГ! Вот так у нас гостеприимно! )))
Сообщение отредактировал ALEXGG - Воскресенье, 01 Марта 2009, 23:53 |
| |
| |
| [FFX]-Master | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 00:17 | Сообщение # 26 |
Эсквайр
| ТЫ СТЫД И СРАМ ДЛЯ СКАЯ.ХАМЛО.ПОСМОТРИ ЧТО САМ НАПИСАЛ ВЫШЕ.(О ЧЕЛОВЕКЕ НЕ СУДЯТ ПО ИГРЕ ?АСУДЯТ ПО ТОМУ ЧТО ОН СКАЗАЛ) ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОЮЗЕ АНУЛИРОВАНО
|
| |
| |
|
| ALEXGG | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 08:39 | Сообщение # 28 |
Граф
| Quote (|FFX|-Master) ТЫ СТЫД И СРАМ ДЛЯ СКАЯ.ХАМЛО. Извини что вывел тебя из себя. Точнее тебя из тебя. Quote (|FFX|-Master) ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОЮЗЕ АНУЛИРОВАНО От слова анал? И почему красными буквами? Ты коммунист? УГ повержено, возрадуйтесь и ибанитесь!
Сообщение отредактировал ALEXGG - Понедельник, 02 Марта 2009, 08:40 |
| |
| |
| [FFX]-TORNADO- | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 11:47 | Сообщение # 29 |
|
Эсквайр
| МОЖЕТ ТЫ ЗАКРОЕШ СВОЮ ПАСТЬ!!!!!! ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ГЕРОЙ??? ВИ ЧТО СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ СИЛЬНЕЙШИЙ КЛАН??? ДАВАЙ СЫГРАЕМ 1-1 И ПОСМОТРИМ ПРАВДО ТЫ СИЛЕН ИЛИ ТОКА ЯЗЫКОМ ПИЗДЕТЬ МОЖЕШ!!!!
|
| |
| |
| МуХоМоР | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 12:00 | Сообщение # 30 |
|
Маркиз
| [FFX]-TORNADO-, [FFX]-Master, Прежде чем буровить, сказали бы - вот наш адресс, заходите в гости, пообщаемся. А союз... Я знаю единственный настоящий союз кланов: http://www.unicoss.org/ Остальное - нубство. п.с. А насчет адресочка,так все-таки напишите.
|
| |
| |