Проведем небольшой дружеский турнир (на желание, кхм-кхм) по аналогии с моим старым матчем против Бродяги. Суть его в чем: играем матч до двух побед на каждой из номинаций ЛСН. Специально для каждой номинации проведена жеребьевка, играть именно в таком порядке, третья нация запасная на случай счета 1:1 после двух игр. В матч-турнире побеждает тот, кто выиграл большее число микроматчей (один микроматч = одна номинация) Можете делать ставки и желать нам удачи, записи будем заливать сюда и прикреплять к первому сообщению.
Счет в матче Волк 4:0 Лешка
1000 0 pt, Волк 2:0 Лешка -Венеция, победил Волк - Алжир, победил Волк - Швейцария
1000 0 pt no market, Волк 2:0 Лешка - Франция, победил Волк - Саксония, победил Волк - Дания
5000 0 pt - Англия - Франция - Саксония
$$$, 10 pt - Австрия - Россия - Франция
$$$, 0 pt - Польша - Швейцария - Дания
5000 20 pt no diplo, Волк 2:1 Лешка - Алжир, победил Волк - Саксония, победил Лешка - Пьемонт, победил Волк
5000 20 pt Ukr, Волк 2:1 Лешка - Правобережная Украина, победил Лешка - Левобережная Украина, победил Волк - Крым, победил Волк
5000 30 pt no rules, Волк 1:0 Лешка - Нидерланды, победил Волк - Саксония - Венеция
Итак моё желание вполне простое, но довольно-таки сложное с другой стороны. На 1 год, ты должен добавиться на все опции ЛСН и не сниматься (не слететь по ТД в том числе) на протяжении года.
играть могу каждый вечер с 19-00 мск
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
Итак моё желание вполне простое, но довольно-таки сложное с другой стороны. На 1 год, ты должен добавиться на все опции ЛСН и не сниматься (не слететь по ТД в том числе) на протяжении года.
Да ты очешуел вконец) Год... да я с универа два раза вылечу, блин)) Давай хотя бы три месяца после последнего микроматча и не все номинации (все я не потяну), а хотя бы без укры, лямов и 5000 0 пт. Т.е. 5 номинаций и три месяца. Ок? Мое желание будет зависеть от того, согласишься ты или нет)
[-SKY-]^JIeLLIka, ты из меня задрота решил сделать... Я не хочу давать обещание, которое скорее всего не смогу выполнить. Но... если ты настаиваешь - что ж, буду делать все возможное, в таком случае. Свое желание я озвучу чуть позже, озадачил ты меня.
Итак, мое желание: ты, Леха, в случае поражения, напишешь весенний обзор сезона 2012 года. Именно весенний! Причем, не клановый, а вообще, для всей Лиги - и скинешь его Виктору, чтобы он добавил в блог) Пойдет такое?)
Ой, не, Султан, ты меня переоцениваешь)) Я сейчас далеко не в форме, и за стандарт, как раз, боюсь больше всего. Пожалуй, играй мы летом, в июле, когда я был едва ли не в лучшей своей форме за год, так бы и случилось, но сейчас - неее...) Лично мой прогноз - упорные матчи по 2:1 и 3:6 в пользу Лехи в конечном итоге. Лехе точно отдам косарь, 5000, спидвар и укру, поборюсь за море (но проиграю), поборюсь за без рынка (и выиграю), плюс на ноу рулез я все-таки надеюсь выиграть. 20 пт отдам без шансов, но лямку попробую отобрать. А как же ж иначе! Но я, конечно, буду кусаться, цепляться и лить кровь за каждую игру! Иначе никак)
Начнем, по ходу, с четверга, а то завтра иду на матч БАТЭ, поздно вернусь, Леха спать уйдет)
Волк всегда был для меня образцом подражания. Чуток обогнал его лишь количеством игр на 20 пт, чувствую себя там более-менее уверенно, но у Волка потрясающий талант стратегически мыслить, но я буду аккуратным.
На стандарте я действительно не мостак, но за последний год чуть-чуть прибавил и в играх с Волком у нас было какое-то равенство (ну мне так казалось), но опыта у него намного больше. 1к - буду стараться очень, но 70 на 30 в пользу Волка 1к бр 80 на 20 в пользу Волка, но я постараюсь вечерок уделить на тренировки) 5к 0 пт - я изучил пару тактик - думаю здесь по-активнее побороться) $$$ 0 пт - тут вообще х.з.))) $$$ 10 пт - как по мне - тут 50 на 50) 5000 20 трудно, но я люблю когда против меня кемпят) 5000 20 укра 60-40 в мою пользу, так как экономика будет чуть лучше чем у Волка 5000 30 - стратегическая опция. чисто Волковская) море 30 пт - опыт Волка + мой небольшой подъем в последнее время уравнивает шансы)
для меня победа со счетом 5-4 была бы отличным результатом а что будет в реале - скоро узнаем)
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*