Проведем небольшой дружеский турнир (на желание, кхм-кхм) по аналогии с моим старым матчем против Бродяги. Суть его в чем: играем матч до двух побед на каждой из номинаций ЛСН. Специально для каждой номинации проведена жеребьевка, играть именно в таком порядке, третья нация запасная на случай счета 1:1 после двух игр. В матч-турнире побеждает тот, кто выиграл большее число микроматчей (один микроматч = одна номинация) Можете делать ставки и желать нам удачи, записи будем заливать сюда и прикреплять к первому сообщению.
Счет в матче Волк 4:0 Лешка
1000 0 pt, Волк 2:0 Лешка -Венеция, победил Волк - Алжир, победил Волк - Швейцария
1000 0 pt no market, Волк 2:0 Лешка - Франция, победил Волк - Саксония, победил Волк - Дания
5000 0 pt - Англия - Франция - Саксония
$$$, 10 pt - Австрия - Россия - Франция
$$$, 0 pt - Польша - Швейцария - Дания
5000 20 pt no diplo, Волк 2:1 Лешка - Алжир, победил Волк - Саксония, победил Лешка - Пьемонт, победил Волк
5000 20 pt Ukr, Волк 2:1 Лешка - Правобережная Украина, победил Лешка - Левобережная Украина, победил Волк - Крым, победил Волк
5000 30 pt no rules, Волк 1:0 Лешка - Нидерланды, победил Волк - Саксония - Венеция
отчет пиши давай) и с сейва надо сегодня доиграть) Волк ночью, мне не очень удобно гамать... если только на выходных) чем кстати мы с тобой и займемся) можем весь турнир ебануть в эти выходные)))
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
Лех, загрузи плз игру саксами, а то не могу её найти. 5000 20 пт, Саксония. Волк 0:1 Леха Счет на 20 пт - 1:1. Счет в матче - 0:0. Драги против гусей, гуси, разумеется, у меня. По центру карты холм, который лично мне очень мешал (пару раз мог разрезать войска Лехи и взять в котел, но не мог из-за холма), мешал ли он Лехе - думаю, тоже да) Еще у него было некоторое преимущество в виде личного моря, до которого я успел дотянутся и построить там транспорты, но без толку. Еще во время пт я неожиданно напал и порезал часть гренадеров Лехи на нейтрале, когда они вышли бомбить мой порт. Потом отступил и уселся кемпить) Кемпить мне, конечно, не выгодно - лимит и море вынуждали к действиям, но я ждал, что Леха что-нибудь предпримет первым. Он не начал, и тогда я вышел из города. Мы немножко побегали, я пытался прорваться в город, но безуспешно. Тогда я разделил войска на две части и отправил в разные стороны. Леха купился, и вторая, меньшая часть, прорвалась к его городу и взорвала две или три конюшни, но потом была накрыта. Леха бросился защищать конюшни и я направил первую часть вдогонку основным силам. В итоге, замешкался, отвести не успел и Леха их разбил. Ключевой момент игры, ящитаю. Победу я превратил в поражение и небольшой кучкой войск отступил назад. Затем Леха яростно штурмовал мой город, я действовал по старой и привычной схеме - огрызнулся и в город. Не хватило чуть-чуть буквально и Леха выиграл) Побегали хорошо, спасибо за игру.
5000 20 пт, Пьемонт. Волк 1:0 Леха Счет на 20 пт - 2:1. Счет в матче - 1:0. Карта с тем же морем, что и в предыдущей игре. Я тут же закемпился и мы сели ждать. Я движений Лехи, Леха - моих. Первым начал я, отправив первый десант. Высадил 80 гусей, перерезал почти сотню мух 17 века и 350 крестьян, после чего еще и почти безнаказанным ушел, вернув 37 гусар обратно в корабль. Они свою роль еще сыграют) Для большего понимания, я поясню, как я для себя поделил карту. Восточный фронт - справа, там небольшой холм и вообще проходил он на нейтрале. Западный фронт - примыкал к морю, там была удобная площадка для боя и там состоялись два самых крупных сражения. И центральный фронт - между ними, в полосе домиков. Итак, я отправил почти все войска на восточный фронт, оставив лишь пару форм в центре и на западе. Леха на это отреагировал переводом мух, офицеров, драг и гусей на запад, где мы и столкнулись. Бой целиком и полностью остался за мной, ибо его исход решили гусары. По итогам боя у меня +500 гусар, +200 мух века. Неплохой улов, ящитаю) Однако больше там ловить было нечего, в дома идти бессмысленно, поэтому я потиху вернулся обратно и начал готовить новую шалость. Постепенно войска концентрировались на западном фронте. По идее, там должно было состоятся главное сражение, и так почти и случилось. Но! Сначала я отправил всех гусар на восточный фронт, где они добежали до самого севера карты и столкнулись с гусями и офицерами Лехи. В этом бессмысленном бою я потерял 200 гусар. Казалось бы, зачем?) В это самое время из двух транспортов выгружался десант - гуси, офицеры и гренадеры. Итог: 3 конюшни, казарма 18 века и казарма 17 века. Одновременно с этим я должен был начать атаку на основные войска Лехи на западном фронте, но замешкался и, когда я атаковал, он уже был готов. Бой окончился вничью и я предпочел отступить, решив не рисковать. Оставил на западном две формы и отошел в центр. Там я едва не проиграл игру, когда отправил войска сквозь дома, но вовремя одумался. Снова переведя большое скопление на восток, я заставил Леху отвести часть войск назад, чтобы встретить меня на входе в его дома. Одновременно с этим Леха пустил две формы в центр, где уже не было домиков (я их сжег до этого). Я моментально вернулся обратно и накрыл две эти формы по 196 и 120 мух. Отвести их Леха не успевал, помочь им тоже. В итоге, я сначала убил эти формы, а потом встретил ослабленную группировку и растерзал ее) Следующий бой был у казарм Лехи, где я отступил - как оказалось при просмотре - рановато, хотя бой для меня был бесперспективным. После этого мы немножечко отдохнули, я перевел войска на запад, чтобы пики из его казарм века не так быстро достигали фронта, и атаковал. Раньше подтянул крестьян, плюс еще пики из казарм успели подойти, немного коряво, но удачно отбил атаку гусями и в итоге выиграл. Тоже хорошая игра, спасибо, гг. P.S. Лехе спасибо за незаслуженный мной фейр-плей, за согласие доиграть позже и прошу прощения за холмы, которые регулярно проскакивали и с которыми я усиленно боролся. P.P.S. Почищу флуд в темке на последних страницах, надеюсь, никто не против )
Общий счет в микроматче Украиной 2:1 в мою пользу. Много тут не получится сказать. В первой Леха не успел качнутся к концу пт, я наседал, а он ушел кемпить (кстати, у меня почти лям лишнего камня был - и это при 3 млн добытых). Кемп я разбивал хреново и Леха легко отбился) Потом качели, но в них Леха оказался сильней.
Во второй я неудачно начал - сначала кирку не апнул, потом подкову, потом конюшню не запустил. Апофеозом была покупка дерева на 7 казарму и 4 конюшню ДО того, как я заказал драгунов В итоге, я их все же заказал, но поздновато, хотя и много) Это помогло, как потом окажется. У нас выпала диагональ, и атаковать никто не спешил. В итоге, я отвлек драг Лехи сечью (неожиданно даже для себя), а поскольку я уже готовился атаковать и подогнал крестов (в отличие от Лехи), я быстренько напал. Это и спасло - отсутствие драг и помощь крестов. Потом уже добил просто числом.
Финал, как назвал эту игру Леха, снова выпал на похожей диагонали и развивался по схожему сюжету. В конце концов, я напал на войска, предварительно подведя своих крестов - это, ящитаю, и решило)
5000 30 пт, Нидерланы. Волк 1:0 Леха Счет на 30 пт - 1:0. Счет в матче - 2:0.
Карта для ноу рулеза, с двумя длинныи горизонтальными озерами. Леха с морем сыграл не очень удачно, а вот я, наученный Юриком, еще до века занял и свое озеро, и построил пару портов на чужом. Минуте на 15 Леха начал поддавливать на нейтрале, и спасся я почти чудом, успев защитить казарму века и три конюшни только вовремя построенной в узком месте стеной. Арт мы начали поздно использовать, но прочно осевшего на центральном холме моего нейтрала я снял с помощью многоствола. Затем последовали обоюдные размены, и в общем-то, ничего не было бы ясно, если бы... на трех портах с чужого озера я строил галеры, которые в хлам принялись сносить все здания Лехи. Потому и выиграл. Повезло, короче, так бы хз, что было. Гг.
1000 0 пт, Венеция. Волк 1:0 Леха Счет на 1000 0 пт - 1:0. Счет в матче - 2:0.
Выпала горизонталь, но я Леху не сразу нашел. В итоге поставил второй гц и начал уже топор апать (еду купил), когда увидел, что у нас не диагональ. В итоге, я как-то сумел все же относительно быстро поставить дип и отбиться. К нему на базу я даже не наведывался, просто отбиваясь в центре между городами. Спасли меня две вещи - второй гц и две золотых шахты на нейтрале. Кирку апнули почти одновременно, но у меня было 300 крестов против 180 и я просто по камню потянул игру.
Добавлено (14 Август 2012, 02:51) --------------------------------------------- Леха, не спи, замерзнешь) Время на исходе, надо доиграть. Предлагаю заменить на без рынка одну нацию на Францию. Раз уж у нас ЛСНка выпала французами на без рынка, то чтоб время лишний раз не тратить, можно первую игру лснки записать на счет матча.