|
Антистан
|
|
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Святой
Награды: 12
Статус: Мы его потеряли!
| Ушел в клан Нек. Стебль, отправишься за кумиром? Трижды подумай, прежде чем сделать это.
|
| |
| |
| [-SKY-]^AliEN | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
Нуб лета 2012!
Награды: 7
Замечания: 0%
| Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) Ушел в клан Нек. ппц ему
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Среда, 19 Января 2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
Магистр клана
Награды: 37
| жалко. но он мне другом был до принятия в скай, другом был в скае, другом был когда обижался на меня непонятно из за чего. другом будет и в неке) "Даже если твою искренность и доброту не ценят - оставайся таким же пройдя через обратное - люди оценят это вдвойне." Я)
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Среда, 19 Января 2011, 03:05 | Сообщение # 4 |
Святой
Награды: 12
| Тебе будет. А меня задело.
|
| |
| |
| delegat | Дата: Среда, 19 Января 2011, 08:24 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
Награды: 1
| Мдя
А НАС РАТЬ!!!
|
| |
| |
| [-SKY-]skromnyi | Дата: Среда, 19 Января 2011, 12:11 | Сообщение # 6 |
|
Маркиз
Награды: 8
| непойму, тока почему ушел
|
| |
| |
| DaRk[Ne]sS | Дата: Среда, 19 Января 2011, 12:14 | Сообщение # 7 |
Дворянин
Награды: 0
| Удачи...
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Среда, 19 Января 2011, 12:25 | Сообщение # 8 |
Магистр клана
| Дима давно же ушел... просто в НЕК вступил недавно) но я думаю что всё познаётся в сравнении, пусть посмотрит как там дела обстоят) + еще одним другом в клане НЕК стало больше)
|
| |
| |
| [-SKY-]-CoRSa1R- | Дата: Среда, 19 Января 2011, 13:11 | Сообщение # 9 |
Куратор клана
Награды: 10
| помоему Леха ты перебарщиваешь... -=-=-=-=-=-=-=- самое интересное, что виноватыми он считает нас -=-=-=-=-=-=-=- ну что ж, удачи в клане нек
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Среда, 19 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 10 |
Магистр клана
| он заходил недавно - я так понял что он уже не считает никого виноватыми) мб и ошибаюсь - но я был безумно рад с ним пообщаться) Адам, братишка, самое главное это то что мы его не смотря ни на что считаем своим) а Дима сам сделает выводы что ему важнее и дороже)
|
| |
| |
| [-SKY-]-CoRSa1R- | Дата: Среда, 19 Января 2011, 14:16 | Сообщение # 11 |
Куратор клана
| заявку почитайте его в Неке "Не тот Скай что был раньше и люди частично изменились ,явно не в лудшую сторону" на минуточку 17 число
|
| |
| |
| Evrosnab | Дата: Среда, 19 Января 2011, 14:57 | Сообщение # 12 |
Король
| Что все таки происходит? Почему все молчят?
ООО "ЕвроСнаб" оптовая торговля комплетующих для производства ПВХ окон и дверей!! http://evrosnab.com КОШЕЛЕК КЛАНА [-SKY-] НОМЕРА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ!!! R266867081982- ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В РУБЛЯХ!! U923891724569 - ДЛЯ ПОПЛНЕНИЯ В УКРАИНСКИХ ГРИВНАХ!! Z266807508640 - ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В ДОЛЛАРАХ!!
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 13 |
Герцог
Награды: 4
| вот это неожиданный поворот событий.может вернется.
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
Магистр клана
| Жень а что происходит? Все простую игру превращают в какие-то игры своего внутреннего мира. давят морально, говорят что что-то не так стало, хотя причина всегда кроется в самих людях. что мешает помогать менять то что не нравится? участвовать, улучшать...! нет вместо этого обидки, заявки на отчисление дурацкие... знаете как обидно? а почему обидно? потому что душу вкладываю как в клан - так и в людей в нем. в каждого, от Антистана ,который долгое время был самым близким, до самых новичков... не нравится что-то? можно же обсудить, порешать, найти дружеский компромисс. Эта иерархия магистры, ректоры, лидеры - нужна лишь для порядка, чтобы не было беспредела, фактически же у нас полное равноправие всех - и я не понимаю недовольства. выражайте претензии, жалобы - создан административный раздел - по любому вопросу будет вынесено голосование. Нет, надо ломать комедию, писать грустные заявки об уходе, знаете что мне хочется сделать читая заявки типа Анта или Еврика да и других....? хочется сперва монитор в окно выкинуть, а потом и системный блок еще туда же, чтобы не заходить больше на этот гс и сюда - так как вгрохал сюда столько времени и любви своей что страшно думать об этом. вообщем советую всем быть проще и всё. еще раз уточню приоритеты (лично мои) - Клан друзей (веселые адекватные приятные в общении люди) - Большая численность (чтобы всегда было с кем поиграть) - Имхо весь кайф игры - это её постижение - и я продолжаю стоять на том, что можно принимать и слабых (но адекватных играков) считаю все эти уходы (коренных играков) надуманными и высосанными из пальца) я имею ввиду Диму, Жеку и ряд других играков - и лично я продолжаю считать их своими сокланами, с какой бы приставкой они на гс не появились.
|
| |
| |
| SocrateS | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 15 |
|
Маркиз
Награды: 2
Замечания: 20%
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) - Большая численность (чтобы всегда было с кем поиграть) большая численность отнюдь не гарант того, что будет с кем поиграть... может быть и пяток челов, однако это будет легко осуществимо. Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) по любому вопросу будет вынесено голосование. я бы сказал, по некоторым из вопросов. Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) лидеры - нужна лишь для порядка на деле же - порой для его нарушения. Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) (но адекватных играков) тогда не стоит вносить в данную категорию новых, напрочь незнакомых игроков, про которых вообще ничего неизвестно, и яро доказывать, что он адекватен, а в итоге может оказаться, что то всего-навсего левак..... Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) приоритеты а во многом, и в них дело... экстенсивный путь развития не считаю оптимальным... докуя народу приходит, столько же уходит - просто нереальная текучесть кадров... Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) Большая численность стопиццот челов, из которых половину не знаешь вовсе... а учитывая, какова прицедура прием - то и не узнаешь. -------- З.Ы.: нужно быть просто нереальнейшим дурачком либо самому передумать, чтобы захотя вступить в скай под леваком у тебя это не получилось сделать.....
|
| |
| |