что мешает помогать менять то что не нравится? участвовать, улучшать...!
Леха это пполностью огранничено, я могу сказать что демократии нет, клан больше похожь на социалистическую странну(много народу а вопросы решают 2-3 человека) Высказывания тоже запритили!!!
А касаемо ухоходов это отдельный разговор (у каждого своя ситуация) На счет моего мы с тобой долго общались и ты в курсе, а на счет ухода Димона и Вадима, причины умалчивают и не кто неговорит (Хотя с Димоном пока неполучилось пообщаться)
ООО "ЕвроСнаб" оптовая торговля комплетующих для производства ПВХ окон и дверей!!
http://evrosnab.com КОШЕЛЕК КЛАНА [-SKY-] НОМЕРА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ!!!
R266867081982- ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В РУБЛЯХ!!
U923891724569 - ДЛЯ ПОПЛНЕНИЯ В УКРАИНСКИХ ГРИВНАХ!!
Леха, Ант просил оставить ему доступ к закрытому форуму, который для учеников. Я этого делать не стану. Ты - если захочешь.
А вообще, ребята, смешно. Особенно после цитаты Адама... дааааа, это мы виноваты в его этих сраных пмс, блять, когда настроение меняется от "Братишка" до "идите нахуй" одним легким движением руки. Да-да, меня это это ЗАЕБАЛО.
Почетное первое место - вместе с шифтом... ПС: Ант, ничего не хочешь отписать по этому поводу? Или просто жадно прильнешь к экрану и будешь читать?
"Даже если твою искренность и доброту не ценят - оставайся таким же пройдя через обратное - люди оценят это вдвойне."
Нет. Не оценят. Да, пробовал. Нет, не один раз. А вот с твоим же, Лёха, пстом #14 от 19 января, 17:27 согласен на все стопицот! Раздел "Жалобы" не для ежей делался. Кого что не устраивает, что-то переделать надо - марш туда. Объяснить, расписать, указать предлагаемые идеи решения. Конструктивно и без срача. Ибо нехъй.
Quote (SocrateS)
докуя народу приходит, столько же уходит - просто нереальная текучесть кадров...
Я помню, Наполи однажды сказал просто золотую фразу, соль её была: "... настоящие Скаевцы всегда остаются." Я потом вдумался и понял. Я как-то тоже уходил. Не, назад взяли, как видите. По-человечески отнеслись, несмотря на такое дезертирство. Но самому до сих пор стыдно... Настоящие Скаевцы не уходят. Если уходят - скоро возвращаются.
Quote (Evrosnab)
я могу сказать что демократии нет, клан больше похожь на социалистическую странну(много народу а вопросы решают 2-3 человека)
Может быть, я тебя разочарую. И всё же... Если б была "демократия", а не чёткая, выверенная и мудро продуманная иерархическая система, был бы хаос и распесдяйство. Да, я полностью поддерживаю утверждение Алексея о равноправии всех. Да, на повседневное общение все эти звания, титулы, посты не должны особо влиять. Но тогда, когда оно надо - оно таки НАДО. И если некоторый отдельно взятый Скаевец, занимая в Клане высокую должность, позволяет себе чуточку больше какого-нибудь "новобранца", уверяю, он имеет на это право. Хотя бы потому, что у него и обязанностей в Клане больше, и ответственность на нём выше. Это надо просто осмыслить и относиться как к чему-то естественному. Иначе толку не будет. Вот и всё. Что касается Анта - его выбор. Он выбрал не быть Скаевцем - удачи в НеКе. Скай не концлагерь, никого не держим. Остаётся тот, кому здесь нравится. Остальные могут идти, куда хотят. Мне - нравится. Мне нечего делать вне Ская как минимум потому, что именно здесь - те, с кем я провёл не один месяц "казачьей" жизни. Мила, Найк, Волк, Лис, Хафк, Лёха, Бродяго, Адам... да долог список, это далеко не все. Учитывая это - никакого желания куда-либо валить. У кого оно есть - скатертью тропинка. Кланов много.
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Сообщение отредактировал [-SKY-]Ma[H]yJI - Четверг, 20 Января 2011, 11:29
Леха это пполностью огранничено, я могу сказать что демократии нет, клан больше похожь на социалистическую странну(много народу а вопросы решают 2-3 человека)
говори то, о чем знаешь. сейчас в закрытом был опрос. в принципе, важный. ВОСЕМЬ человек всего проголосовали за три дня, ВОСЕМЬ!!! Ты можешь играть в какую угодно дерьмократию, но для кланов она бессмысленная.
Quote (Evrosnab)
Высказывания тоже запритили!!!
угу, а еще у нас цензура, репрессии и ликвидация неугодных
Quote (Evrosnab)
а на счет ухода Димона и Вадима, причины умалчивают и не кто неговорит
потому что причиной является фейрверк, устроенный тараканами - о таких как-то не принято говорить.
Ясно, Ант сказать ничего не хочет, отписался лишь после моих слов... тема закрыта. Всего наилучшего.