Ников я перебрал штук 50 наверное...ну я не об этом... Думаю составлю небольшой план рассказа о нике: 1. Перевод(если нужен), значение, расшифровка... 2. Почему выбрал(а)? 3. Сколько играете с данным ником? 4. По возможности свои бывшие ники... ____________________________________ Ну я начну...
1. Снежная буря, или Ураган...в разных трактовках 2. Люблю игры от близзард, особенно дьябло...да и звучит красиво 3. 3 года в КС и NFS, в казаках неделю 4. Можно из моих ников роман составить, так что я воздержусь...
Пишите, надеюсь поддержите мой "пыл", темы такой вроде не было, ну или была но давно...пфф тавтология
1. Перевод(если нужен), значение, расшифровка... сдвиг =) 2. Почему выбрал(а)? прикольно просто =))))))) 3. Сколько играете с данным ником? неделю наверное ) 4. По возможности свои бывшие ники...[S]e[R]e[G]a с ним играл года пол, уж больно надоел он мне !
1.Перевод Чужой 2.Мне нравится фильм Чужой и ешо одна причина----меня учителя в школе так называли 3.Gaara любтл аниме наруто и ходил с етим ником.....было ешо Invidium но в казаки я с етим ником неиграл..
... флудера. тебе негде пофлудить, я не пойму?) только форум Ская для этого есть?)) ------------------ по теме же: 1. Манул - он и есть Манул. такой дикий степной КОТЭ, который крайне трудно приручается. совершенно неизгладим. погладить Манула можно тут: 2. потому, что Котэ. 3. стопицот. 4. ууу... много... больше только у несравненного автора темки было. Al_Bano, Clandestino, KTyJIXy, KOMAHDAHTE, Hontian, Bra[ND]eR... вроде, все.
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Сообщение отредактировал [-SKY-]Ma[H]yJI - Понедельник, 05 Июля 2010, 18:58
а мы прямо не знаем, как благодарить... ------------- запомните, господа. никогда не ведитесь, если вам что-то предложат бесплатно: получите нечто вот такое...
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
1.Sultan_Kirov - CYJITAH (в переводе с турецкого — власть, правитель, король), титул верховного правителя в мусульманских странах например в Турции, Киров-город в котором я живу.
2. Любимая нация в казаках -Турция- Султан король турции. 3. 11 месяцев