Чего оглядываешься-то? К тебе обращаюсь, флудер-отморозок, протирающий целыми днями дыру в топике о грудях Шараповой. Ох, и уважают же тебя за это форумчане те, кто подурнее будет, ведь у тебя аж тысяча три тупых сообщения! Уважают за количество сообщений, но не за каче… Ух ты, ёпрст, ты слышал о таком экзотическом слове "качество"? Чес слово, флудяра, порадовал ты меня! Не такой уж ты и безнадёжно покорёженный дурень. Пару клизм и я, мохнатый, вылечу тебя от привычки замусоривать форумы идиотскими постами!
Вот, любуйся на себя со стороны. Итак, жму иконочку с голубенькой собачечкой и заваливаю на первый попавшийся топичек "Как рисовать лошадь?" на форуме "Brncity". Неоперившийся, видать, пользователь форума наивно попросил совета: "Помогите мне нарисовать лошадь. Может, кто знает, с чего следует начать?" и выложил свой рисунок Васи Табуреткина из второго бэ с подписью "Это лошадь". Долго ждать ему, хорошему, не пришлось. Первым же ответом получил плевок реалиями форума: "А мне больше кони нравяца". Вот же кретин! У тебя никто не спрашивает, кто тебе нравится! Не хватает IQ дабы дать чёткий ответ на чёткий вопрос, значит замолкни и подавайся в участники "Дома-2" - там ты будешь среди своих!
Следующим постом обитательница куриного насеста форума немыслимым потугами выдала яичко: "Бирёш и ресуеш. Это просто. Зацините мой ресунок лашадки". На "шедевре" овал с двумя видимо глазами, обильно расфуфыренными мультяшными ресницами. Да Бог с тобой и с твоим видением лошади, но это ж как нужно кичится, чтоб не забыть упомянуть о себе даже здесь в этом топике, где ты, дурочка, и твои кляксы никому, кроме идиотиков, не интересны! Ан нет, как раз-то интересны. Форумчан развезло на критику рисунка дурёхи, которая, как выяснилось к тому же, в своё время кому-то не дала! Про тему же топика, понятно дело, позабыли. Дурням всегда интереснее критиковать и выяснять отношения, чем отвечать дельным постом на вопрос парнишки, у которого от чего-то не получается лошадь!
И вот, на самом интересном для оболтусов месте словоблудства появляется пост редкого пользователя форума, который от и до расписал правила работы с карандашом, и разъяснил по пунктам, как же нарисовать эту самую красавицу лошадь! Припозоренные жители форума не решились продолжить более своё бестолковое времяпрепровождение в этом топике. Парнишка же на "личку" редкому пользователю отослал единственное громкое: "Спасибо!". Спросишь, откуда я знаю про "личку"? Хо-хо, этот редкий пользователь - я.
Ладно, завязываю с критикой и даю наводку, как не уподобляться тупорылым скунсам флудерам, к котором, надеюсь, ты себя не причисляешь. Форумы - это области тематических обсуждений. Для прочей лабуды воротилы Интернета надумали чаты, аськи и прочие заразные заболевания. Любой топик того или иного форума создан для поиска истин в конкретной теме. Не шаря в теме обсуждения - не суйся лучше в неё, промолчи! Этот топик не для тебя и ничего полезного в него ты не привнесёшь! Если же всё-таки сунешься в него, то помни: ты - паразит!
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
Well you think that you can take me on You must be crazy There ain't a single thing you've done That's gonna phase me ;) Oh but if you want to have a go I just want to let your know