Была когда-то такая темка о театре, которая создавалась под борьбу нашего клана с украинцами. И вот сейчас, по-моему, неплохо было бы ее возродить.
Итак, анонс: Прошло два года после тех самых событий. Страшила запил, Железный дровосек стал ванильным и гламурным, и только Смелый Лев не изменился, по-прежнему гадя от страха. Солдаты третьего украинского рейха деревянные солдаты вновь заполонили деревни честных жителей, ведь Урфин Джюс возродился, подмял под себя новый народец и вновь начал стругать деревянных солдатов.И, конечно же, на помощь отправляются столь знакомые нам герои. Номинация на золотую медаль летнего сезона.
В главных ролях (несколько изменены): Урфин Джюс - везер. Лидер деревянных солдатов (главный дуболом) - любомир. Деревянные солдаты - айронмен, виста, львив и прочие. Страшила Мудрый - Антистэн Железный Дровосек - Корсар Смелый Лев - Доминатор Тотошка - ВанДжокер Элли - Арктика) Лидеры народного ополчения: Волк, Леха, Хелиос, Бублик Бойцы народного ополчения: Инсайт, Ако, Вольт, Метал, Гастрит, Стебль, Бойко (и столь понравившийся нам Бомбермен), Адмет и другие.
Акт первый. Сцена первая. Урфин Джюс и Главный Дуболом. Урфин: Сармату все-таки запихнули банан. И теперь нам нужен новый план! Дуболом *протягивает*: Держи. Буквально вчера собрал со своих плантаций конопли. Урфин: Бля, я просил план, с которым можно победить! Но вообще, давай. Дуболом *затягивается*: С этим тоже можно... пх-пх... победить... Урфин: Да, отличный план... Дуболом: А то. Говна не держим! Оба оборачиваются и смотрят на Висту. Дуболом: Хотя... Виста: Что-то не так? Урфин: Да нет, ничего. Слушай, семерка, сходи узнай у Великого и Ужасного Волшебника Виктора, когда он разбананит меня? Виста: Я не семерка, я виста!!! Дуболом: Виста? Значит, не семерка, а шестерка. Урфин: Беги давай, шестерка. Виста убегает.
Акт первый. Сцена вторая. Элли врывается в замок Страшилы. Элли: Я вернулась, мать вашу. Страшила *наливая в стакан*: И зачем? Элли: Вы там совсем очешуели? Говорю, Я ВЕРНУЛАСЬ! Але, где радость вообще?! Дровосек лениво чистит ногти ножовкой по металлу. Тотошка: Дровосек, или ты щас отреагируешь на эту фразу, или я заставлю тебя заржаветь. Дровосек *лениво поднимая взгляд*: Да ладно? И как же? Тотошка угрожающе поднял заднюю лапу. Дровосек: Все, понял, понял. Привет, Элли! Какими судьбами? Тотошка *прикуривая*: Страшила, не хочешь последовать его примеру? Страшила: Ну и сучка же ты крашеная... привет, Элли. Элли: Почему крашеная?! Это мой натуральный цвет! Страшила: А, ну да, я забыл. Элли, ты что-то хотела? Мы тут делом заняты. Тотошка угрожающе поднял огнемет. Страшила: Ну, в смысле, мы собирались как раз заняться... так в чем дело? Элли: Я слыхала, у вас тут проблемы. Вы за золото боретесь ведь, да? Страшила: За золото?! Дровосек: За золото?! Элли: Ну да. Вот, тут сказано, что Сармату в ... хм ... засунули банан. Страшила: Охуеть! Дровосек: Охуеть! Тотошка: Вы вообще можете не синхронно говорить? Страшила: Да! Дровосек: Да! Тотошка: Понятно... короче, выдвигаемся. Нам нужны все резервы. Где Лев? Страшила: В лесу. Дровосек: В Ле... ну вы поняли. Элли: Тогда вперед. Страшила: Элли, тут многое изменилось... Короче, я советую тебе экипироваться как следует. Ну и морально подготовиться. И, блядь, Тотошка, убери свой огнемет! Тотошка скромно прячет огнемет за спину.