Легендарный лапландец поделился списками пожеланий на Рождество, которые он получил от сэра Алекса Фергюсона, Златана Ибрахимовича и Жозе Моуриньо.
Итак, чего же пожелал на менеджер МЮ? Вашему вниманию список пожеланий шотландца:
- Чтобы Ман Сити оставил у себя Карлоса Тевеса - Чтобы обнаружился тот факт, что Барселона - команда мутантов с другой планеты, и ее последние два кубка чемпионов были аннулированы - Новый центрхав - Нет, два новых центрхава - Блок жвачек - Чтобы Кенни Далглиш продолжал делать то, что он делает - Щенок - Новый фен - Наручные часы с указанием добавленного к матчу времени - Внуки, которые не играют в свои видеоигры в то время, когда я пытаюсь рассказать им, какой неблагодарный тупица этот Рой Кин - Белый француз (еще лучше, если он - центрхав) - Новый телефон на Олд Траффорд, если меня опять дисквалифицируют эти ... - Вино не в стеклянной таре
P.S. Только попробуй мне снова подарить уголь - я засуну его в твой дымоход, так что ты уже к июлю забудешь, как тебя зовут, толстяк!
Златан Ибрахимович:
- Чтобы все покупали мою книгу - Кубок чемпионов - Одеяло с рукавами - И дальше оставаться Златаном - Новый одноклубник, которому будет все равно, когда я его буду бить (можно Тевеса) - Чтобы Пеп Гвардиола жил всегда и каждый день переносил пищевое отравление до конца своих дней - Чтобы Шакиру поглотила черная дыра, и она никогда не вернулась бы на нашу планету - Научиться забивать головой - Новый тамагочи - Костюм Бэтмена, у которого есть соски - Еще одно одеяло с рукавами - Золотой мяч... Хотя нет... - Солнце. Я хочу им владеть
P.S. Санта, если можно, то такие же сани с оленями, как у тебя... Ну хотя бы оленей!
Жозе Моуриньо:
- Чтобы исполнилось желание Ибрахимовича о Гвардиоле - Чемпионство - Успокоительное для Пепе - Увольнение Сары Карбонеро с испанского ТВ - Отмена пресс-конференций - Памятник у Стамфорд Бридж - Памятник у Сан Сиро - Чтобы обнаружился тот факт, что Барселона - команда мутантов с другой планеты, и ее последние два кубка чемпионов были аннулированы (я не против) - Засудить российских мультипликаторов за плагиат - Чтобы Гвардиола сделал четыре замены, а не как в 2010-м году, когда ему напомнили о том, что он уже провел три и выпустить Чигринского не получится. Как следствие, дисквалификация. - Чигринского - на место Пике (прости, Златан) - Попасть в другой глаз Виланове
P.S. Дорогой Санта, черт тебя дери, когда я в прошлом году просил у тебя трофей, я не имел в виду Кубок Испании!
Юрий Красножан бесит своих друзей спамом в ленте, меняя один депрессивный статус на другой. Шок! Павлюченко и Смородскую видели вместе. Говорят, у них Роман. На предматчевых установках Фернандо Торресу приводили в пример Павла Погребняка. Такого надругательства не выдержал даже он. Миланский «Интер» после 4-х поражений подряд ввел новые штрафы в команде: если дорогу игроку перебежала черная кошка – 1000 долларов, прошел под лестницей – 1000 долларов, посмотрел в разбитое зеркало – 1000 долларов, а также теперь перед выходом на поле всему составу необходимо три раза плюнуть через левое плечо и постучать по Раноккии. Результат не заставил себя ждать. Михаил Прохоров купил английский клуб «Болтон» и, согласно стратегии диверсификации и унификации брэнда, переименовал клуб в «Ё-болтон». Роберто Карлос и Самюэль Это′О, увидев в России первый снег, назвали это расистской провокацией. Марио Балотелли пронес на матч с «Манчестер Юнайтед» файер. Пожароопасный предмет был обнаружен после первого разминочного приседания. Твиттер Романа Широкова признан лучшим еженедельником в России. поворот в деле «Акинфеев-Веллитон». После игры с «Реалом» журналисты life.ru застукали бразильца в компании с Сергеем Чепчуговым. Чтобы Гусу Хиддинку было удобнее тренировать, «Анжи» переехал из Кратово в Роттердам. Бразилец Понтилло на второй день просмотра в мурманском «Севере» пожалел, что сразу не уехал домой, а остался на загадочное слово «опохмел». Игроки омского «Иртыша» в карты разыгрывают, кто выйдет в основном составе. «Зенит» взял в аренду Аршавина, так как вместе с ним им бесплатно предложили вакуумный пылесос с тремя насадками, найсер-дайсер и чудо-штуку. Курбан Бердыев пишет письма президенту Республики с просьбой проводить ежегодный бразильский карнавал и учиться готовить фасоль. И все для того, чтобы Карлос Эдуардо хотя бы неделю играл в составе казанцев. Главный тренер «Фулхэма» Мартин Йол не понимает почему болельщики из России начали называть его Урфин Джюс. Подписывая всех подряд в последний день трансферного окна, томская «Томь» случайно заключила контракты с тремя таджиками с базы, дворником из ЖКХ и Алексеем Ребко.