Санта Клаус слил информацию - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Санта Клаус слил информацию
[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 20:55 | Сообщение # 1
Святой

Награды: 12
Статус: Мы его потеряли!
Легендарный лапландец поделился списками пожеланий на Рождество, которые он получил от сэра Алекса Фергюсона, Златана Ибрахимовича и Жозе Моуриньо.

Итак, чего же пожелал на менеджер МЮ? Вашему вниманию список пожеланий шотландца:

- Чтобы Ман Сити оставил у себя Карлоса Тевеса
- Чтобы обнаружился тот факт, что Барселона - команда мутантов с другой планеты, и ее последние два кубка чемпионов были аннулированы
- Новый центрхав
- Нет, два новых центрхава
- Блок жвачек
- Чтобы Кенни Далглиш продолжал делать то, что он делает
- Щенок
- Новый фен
- Наручные часы с указанием добавленного к матчу времени
- Внуки, которые не играют в свои видеоигры в то время, когда я пытаюсь рассказать им, какой неблагодарный тупица этот Рой Кин
- Белый француз (еще лучше, если он - центрхав)
- Новый телефон на Олд Траффорд, если меня опять дисквалифицируют эти ...
- Вино не в стеклянной таре

P.S. Только попробуй мне снова подарить уголь - я засуну его в твой дымоход, так что ты уже к июлю забудешь, как тебя зовут, толстяк!

Златан Ибрахимович:

- Чтобы все покупали мою книгу
- Кубок чемпионов
- Одеяло с рукавами
- И дальше оставаться Златаном
- Новый одноклубник, которому будет все равно, когда я его буду бить (можно Тевеса)
- Чтобы Пеп Гвардиола жил всегда и каждый день переносил пищевое отравление до конца своих дней
- Чтобы Шакиру поглотила черная дыра, и она никогда не вернулась бы на нашу планету
- Научиться забивать головой
- Новый тамагочи
- Костюм Бэтмена, у которого есть соски
- Еще одно одеяло с рукавами
- Золотой мяч... Хотя нет...
- Солнце. Я хочу им владеть

P.S. Санта, если можно, то такие же сани с оленями, как у тебя... Ну хотя бы оленей!

Жозе Моуриньо:

- Чтобы исполнилось желание Ибрахимовича о Гвардиоле
- Чемпионство
- Успокоительное для Пепе
- Увольнение Сары Карбонеро с испанского ТВ
- Отмена пресс-конференций
- Памятник у Стамфорд Бридж
- Памятник у Сан Сиро
- Чтобы обнаружился тот факт, что Барселона - команда мутантов с другой планеты, и ее последние два кубка чемпионов были аннулированы (я не против)
- Засудить российских мультипликаторов за плагиат
- Чтобы Гвардиола сделал четыре замены, а не как в 2010-м году, когда ему напомнили о том, что он уже провел три и выпустить Чигринского не получится. Как следствие, дисквалификация.
- Чигринского - на место Пике (прости, Златан)
- Попасть в другой глаз Виланове

P.S. Дорогой Санта, черт тебя дери, когда я в прошлом году просил у тебя трофей, я не имел в виду Кубок Испании!

[-SKY-]ADIGAДата: Вторник, 01 Мая 2012, 07:47 | Сообщение # 2
Маркиз

Награды: 4
Замечания: 0%
Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^)
. Дорогой Санта, черт тебя дери, когда я в прошлом году просил у тебя трофей, я не имел в виду Кубок Испании!

biggrin biggrin biggrin

Только поменьше шути - ты не умеешь (с)

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Среда, 02 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 3
Святой

Награды: 12
Юрий Красножан бесит своих друзей спамом в ленте, меняя один депрессивный статус на другой.
Шок! Павлюченко и Смородскую видели вместе. Говорят, у них Роман.
На предматчевых установках Фернандо Торресу приводили в пример Павла Погребняка. Такого надругательства не выдержал даже он.
Миланский «Интер» после 4-х поражений подряд ввел новые штрафы в команде: если дорогу игроку перебежала черная кошка – 1000 долларов, прошел под лестницей – 1000 долларов, посмотрел в разбитое зеркало – 1000 долларов, а также теперь перед выходом на поле всему составу необходимо три раза плюнуть через левое плечо и постучать по Раноккии. Результат не заставил себя ждать.
Михаил Прохоров купил английский клуб «Болтон» и, согласно стратегии диверсификации и унификации брэнда, переименовал клуб в «Ё-болтон».
Роберто Карлос и Самюэль Это′О, увидев в России первый снег, назвали это расистской провокацией.
Марио Балотелли пронес на матч с «Манчестер Юнайтед» файер. Пожароопасный предмет был обнаружен после первого разминочного приседания.
Твиттер Романа Широкова признан лучшим еженедельником в России.
поворот в деле «Акинфеев-Веллитон». После игры с «Реалом» журналисты life.ru застукали бразильца в компании с Сергеем Чепчуговым.
Чтобы Гусу Хиддинку было удобнее тренировать, «Анжи» переехал из Кратово в Роттердам.
Бразилец Понтилло на второй день просмотра в мурманском «Севере» пожалел, что сразу не уехал домой, а остался на загадочное слово «опохмел».
Игроки омского «Иртыша» в карты разыгрывают, кто выйдет в основном составе.
«Зенит» взял в аренду Аршавина, так как вместе с ним им бесплатно предложили вакуумный пылесос с тремя насадками, найсер-дайсер и чудо-штуку.
Курбан Бердыев пишет письма президенту Республики с просьбой проводить ежегодный бразильский карнавал и учиться готовить фасоль. И все для того, чтобы Карлос Эдуардо хотя бы неделю играл в составе казанцев.
Главный тренер «Фулхэма» Мартин Йол не понимает почему болельщики из России начали называть его Урфин Джюс.
Подписывая всех подряд в последний день трансферного окна, томская «Томь» случайно заключила контракты с тремя таджиками с базы, дворником из ЖКХ и Алексеем Ребко.

^MoHoJIuT^Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 4
Эсквайр

Награды: 0
Замечания: 0%
хах

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
18:46 18
-SKY- 2007 - 2025