Застукал кота за заточкой когтей о бетонную стену. С одной стороны понятно, что пора завязывать кормить его всякой химией, а с другой - как-то стрёмно его теперь не кормить...
Много-много денег заработает человек, который изобретёт самовыбрасывающуюся новогоднюю ёлку...
Юрий Куклачев опоздал на собственное представление заигравшись с бантиком.
Автомобиль "Ока" был разорван случайно раскрывшейся подушкой безопасности.
Очевидцы утверждают, что на краш тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.
Ты проснулся и не знаешь с какой ноги встать? Отправь СМС со словом "НОГА" на 4242!
Не будите во мне СУЧКУ! Она и так,бедная,не высыпается!
Если муж недолюбливает свою жену, ее долюбливает любовник)) *** Приснилась как-то Менделееву таблица умножения. «Что за тупые подколы?» - подумал ученый. *** Свитером для внука закончилась борьба Зинаиды Петровны со сном)) *** «Боже, как долго!» - думали кролики, наблюдая за людьми.. *** - Дорогой, давай поженимся, сыграем свадьбу... - Я не хочу жениться, я хочу кушать! - Глупый, так ведь на свадьбе и наешься! *** - Милая, я у тебя буду первый? - Сегодня - да. *** Ищу секс на 1-2 раза. Больше не предлагайте - не люблю лесть. *** На то мужикам и лапы, что бы лапать)) ***
Всем генофондам будет геноцид Когда поедет он в Великую Британию И, королеву обхватив за талию, Ей комплимент изящно отцедит: "Мадам, балдею я от вашей гениталии!" *** Ученые скрестили кролика и выдру. Полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно. *** Лечение депрессии. 100% гарантия. Первый Московский Суицид-Центр. *** "Девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые." *** Развод - это болезненный процесс, когда амуры пытаются выдернуть свои стрелы обратно.
12 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет. Хочется всех!... попробовать по разу! 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо! 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало)) *** Футбольный комментатор: 12:0 проигрывает росийская сборная! Но футболисты не отчаиваются - ведь только пятая минута встречи! *** Хочу быть ураном - в смысле, чтоб меня обогащали... *** xxx: у тя что с телефоном? yyy: он в джинсах, я его не слышу ) xxx: дак ты в не зоне действия! yyy: правильно, джинсы то в стирке ) yyy: блин!!! *** - Девушка, сколько времени? - Я уже не девушка... - Тогда обойдемся без идиотских вступлений! *** - Дорогой, я колготки порвала! - Сиди, ничего не делай — я щас МЧС вызову! *** Жена разгадывает кроссворд: - Часть суши, со всех сторон окруженная водой... Странно, зачем суши бросать в воду?! *** ЧП на детском утреннике - мальчик в костюме грибника пинал мальчика в костюме мухомора. *** Скандал в парке: работник карусели был уволен за вращение несовершеннолетних. **** Стриптизер в шерстяных трусах, танцевавший вокруг эбонитового шеста, осветил Мытищи. *** Влюбленный сторож пересолил попу мальчика, воровавшего яблоки. __________________
*** - Батюшка, а можно пить водку во время поста? - Вкушай, но без радости!
*** - Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции.
*** Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович! Убедительная просьба в общении с народом руководствоваться Конституцией, а не Камасутрой...
*** Две шлюхи стоят под душем. Одна говорит: - У тебя прыщи на заднице! Та отвечает: - Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых...
*** - Вы мне напоминаете француза по имени Билл. - Билл, это вроде американское имя? - Зато префикс де - французский!
*** - У него машина такая крутая. - Что значит крутая? - Салон из кожи гаишников.
И два про Одессу любимую:
Одесский городской суд насчёт того, можно ли отвечать вопросом на вопрос, вынес постановление: "А почему бы и нет?"
Одесская больница. Операционная. Идёт подготовка к операции. Пациент: - Доктор, скажите, а я не умру? Доктор: - Ой, ну что вы, что вы! Знаете, как нас за это ругают?!
про трайал-версию жесть) -------------------- - Папа, а чем различаются ум и хитрость? - Ум - это когда умеешь решать сложные проблемы. А хитрость - когда умеешь их избегать. - И что лучше? - Лучше, сынок, интеллект - то есть знать, когда решать проблемы, когда избегать, а когда тихонько палить со стороны и не вмешиваться.
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1