|
Funny english
|
|
| brodiaga | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| 1) Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... 2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель 3) Manicure -- Деньги лечат 4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп 5) I have been there -- У меня там фасоль 6) God only knows -- Единственный нос бога 7) We are the champions -- Мы шампиньоны 8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love -- Я свалился в любовь 12) Just in case -- Только в портфеле 13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear -- Ах, олень. 15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня 16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people -- Конченые люди 19) Bad influence -- Плохая простуда 20) Phone seller -- Позвони продавцу 21) Good products -- Бог на стороне уток 22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию 23) Watch out! -- Посмотри снаружи! 24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает 26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! -- Давайте есть пчел! 28) I love you baby - Я люблю вас, бабы to be continued....
|
| |
| |
| Скай_Волк_в_отпуске | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
|
Рыцарь
Награды: 0
| Жгешь, дружище))) Там еще у Блада были где-то "уроки английского")) Почитать надо.. вспомнить детсво, панимашь...
|
| |
| |
| [-SKY-]Ma[H]yJI | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
Глагне Котэ Клана
Награды: 4
| жестняг асобенне улыбнули: Quote (brodiaga) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка Quote (brodiaga) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту Quote (brodiaga) Good products -- Бог на стороне уток Quote (brodiaga) Let it be! -- Давайте есть пчел!
Снялся с ЛСН к їбєні мать.   Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 07:07 | Сообщение # 4 |
Святой козел отпущения
| Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка Finnish people - Конченые люди Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает Manicure - Деньги лечат I have been there - У меня там фасоль You feel alright - Ты справа всех чувствуешь Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой God only knows - Единственный нос бога Good products - Бог на стороне уток Bad influence - Плохая простуда Watch out! - Посмотри снаружи! Let it be! - Давайте есть пчел! I fell in love - Я свалился в любовь Oh, dear - Ах, олень. Phone seller - Позвони продавцу Let's have a party - Давайте организуем партию I know his story well - Я знаю его исторический колодец Here Comes The Sun - сюда прибывает сын Johnny B. Goode - Джонни Хорошая Пчёлка Sweet Little Sixteen - Шесть маленьких сладеньких консервных баночек Matchbox - Бокс с использованием спичек Anna (Go With Him) - (как в том анекдоте) Ан-на... ан-н-на..! (и ты с ним туда же) Not A Second Time - Второго тайма не будет If I Fell - Если я упаду... Baby's In Black - Крошкина Чёрная Таверна Here Comes The Sun - О! А вот и сынок! I'll Follow The Sun - Пойду-ка за ним (за сыном)... In My Life - В моём бюстгальтере If I Needed Someone - Если бы я кого-то 'риколенил' Taxman - ТАКСА!!! - тоже человек! Eleanor Rigby - Регбистка Элеанор Glass Onion - Анин Глаз Because - Всему виной пчела Golden Slumbers - Золотые мишки из трущобы Two Of Us - Слишком много поп Dig A Pony - Выкопай лошадку! I've Got A Feeling - А я-то с начинкой! Maggie Mae - Майский (очевидно, просроченный) кубик 'Mагги' Let Me Take You Down - позволь мне тебя проглотить. Baby You're Rich Man - детка Юра Ричман Honey Don't - меда нет! Don't do you make me blue - не делай меня голубым Redisson - сын нехорошего человека Red Rose Speedway - Спидоз - Красный Роз Band On The Run - Зелёный прокурор Venus And Mars - Веня и Маруся Wings At The Speed Of Sound - Сверхзвуковые крылышки Wings Over America - Крылышки делают Америку Back To The Egg - Баки по яйца Tug Of War - Тяг войны Pipes Of Peace - Писькины трубки Flowers In The Dirt - Цветочки в песочке Tripping The live Fantastic - Фантастически живучий триппер A Hard Day's Night - Вечер твёрдого дня Two Virgins - Парацельс Imagine - Прикинь! Mind Games - Мозговые игрища Walls and Bridges - Вальс и бриджи Double Fantasy - Да, бля, фантазия! Concert For Bangla Desh - Банглапешт Dark Horse - Мутный конь Gone Troppo - Пшёл в троппу! Cloud 9 - Тучная девятка Can't buy me love - Комбайн любви What Can I Do - водки найду Big Black Smoke - Бол'шой негр курит She's Electric - Шиз-электрик
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| MART | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
Зам. Флудера
| Зачот Больше всего улыбнулоQuote (brodiaga) I’m just asking
Миру мир, Марту март.
|
| |
| |
| _nike_ | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
Чаке Клана
| карута, зачод!)
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
|
| |
| |
| Скай_Волк_в_отпуске | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:20 | Сообщение # 7 |
|
Рыцарь
| А мне больше всего Quote (brodiaga) May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Quote (brodiaga) Let it be! - Давайте есть пчел! Quote (brodiaga) 4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп
|
| |
| |
| _nike_ | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
Чаке Клана
| Quote (brodiaga) Two Of Us - Слишком много поп Quote (brodiaga) Sweet Little Sixteen - Шесть маленьких сладеньких консервных баночек вот ето угар)
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
|
| |
| |
| Zver | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
Дворянин
| Quote (brodiaga) What Can I Do - водки найду
принимают по словам, но судят по поступкам
|
| |
| |
| _nike_ | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:48 | Сообщение # 10 |
Чаке Клана
| о даа ето тож классна))
|
| |
| |
|
| brodiaga | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 07:05 | Сообщение # 12 |
Святой козел отпущения
| УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ ВМЕСТЕ: Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" horror show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь"
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| murawej | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
Виконт
| Quote (brodiaga) Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Quote (brodiaga) Peace Duke = "Пи#дюк" Quote (brodiaga) Peace Death = "пи#дец". отето хохма
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 18:28 | Сообщение # 14 |
Святой козел отпущения
| мы так с учихой пытались прогнать, но она так и неврубилась в суть прэкола)))
|
| |
| |
| MART | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
Зам. Флудера
| Quote (brodiaga) мы так с учихой пытались прогнать, но она так и неврубилась в суть прэкола))) Кста надо попробовать =), спс за идею
Миру мир, Марту март.
|
| |
| |