Как известно, вскоре, 11-го июня статует чемпионат мира по футболу, каковы ваши мысли относительно возможного победителя предстоящего форума четырехлетия, кого считаете фаворитами, к кому из команд предстоящего мундиаля вы испытываете симпатии/антипатиями, делимся мнениями, впечатлениями.....
Чтож, начну с того, что очень жалко сборную Боснии и Герцеговины, ибо весьма импонировала их игра - вне зависимости от команды-оппонента играли в очень атакующий футбол, в составе одновременно находились по 5 номинальных нападающих, чуть ли не чудом не прошли в финальную часть ЧМ...(
Мне очень нравится игра сборной Германии, как по мне у нее хватит сил стать чемпионом.
чтож, нередко рациональный, прагматичный футбол, коим прославилась сборная Германии дает свой плоды)
Quote (|-SKY-|ВоЛК)
Испания.
думаю, на данный момент эта команда наиболее сильна. весьма солидный состав, сбалансированный во всех линиях, в отличии, например, от тех же Нидерландов может стать залогом успеха; лично я, главным фаворитом также считаю сборную Испании)
Кастилия... как страна она мне нравится... но их сборная ничего, кроме злобы и матов не вызывает. хотя нельзя [б**ть] не признать, что она же и фаворит ЧМ. к ним, к англичанам и к Месси (лично к нему одному из всей Аргентинской сборной) - наибольшая антипатия.
Quote (SocrateS)
очень жалко сборную Боснии и Герцеговины
да, +500. мне тоже очень хотелось увидеть Босняков на чемпионате.
Quote (JIuC)
очень нравится игра сборной Германии
так же и мне, учитывая ещё и то, что за неё играет Лукас Подольски, один из самых уважаемых мною игроков. -------------- сборная, за которую буду болеть, - это Португалия (Хафк, ). нравится их мобильность и умение обеспечить себе большинство на любом участке поля, их техничность и (больше всего) их Кришти. -------------- и ещё одно разочаровало... не смогу уже посмотреть игру многих звёздных вратарей (тех, кто уже не играет за свои сборные): аргентинца Аббодансьери, португальца Рикарду, мексиканца Санчеса, америкоса Келлера... вряд ли увижу и парагвайского вратаря Бобадиллу (потому что у них, видите ли, Вийяр теперь основной... ). разве что у Австралии ещё Шварцер играть будет... и то слава Богу.
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Сообщение отредактировал [-SKY-]Ma[H]yJI - Четверг, 10 Июня 2010, 14:12
сборная, за которую буду болеть, - это Португалия (Хафк, ). нравится их мобильность и умение обеспечить себе большинство на любом участке поля, их техничность и (больше всего) их Кришти.
ты видел их игру, например в "стыках" со сборной Боснии и Герцеговины??
Quote (|-SKY-|Ma|H|yJI)
аргентинца Аббодансьери, португальца Рикарду, мексиканца Санчеса, америкоса Келлера... вряд ли увижу и парагвайского вратаря Бобадиллу (потому что у них, видите ли, Вийяр теперь основной...
их лучшие годы уже да-авно позади.....))
хех, если их брать, то датчанам стоило бы приздуматься о возращении легендарного Петера Шмейхеля
Кстати да, вот ща подумал, голландцы тоже круты, да и не выигрывали ни разу, ток Европу) Тоже будет "одной из сборных", за кот. буду болеть)
думаю, у них одна из наиболее сильных линий атак вообще на ЧМ... однако вратарская позиция такого доверия не внушает, равно как и линия обороны) некоторый дисбаланс, однако это не значит, что они не смогут пробиться далеко.....