Казак 1-0 Ант Если чесно, было сложновато. Чел хорошо знает 5к20пт, развиваться умеет. Наверно на опыте выйграл. Игра очень долгая 1ч40 мин. Пошли во фреги 17, потолкались.. ничего серьезного не было. Несколько раз заказывали лодки. Лично я прокачал 3 шахты золотых( их всего три), после пт стал активно качать угль, потом железо, к 45 минуте у меня все было по 95. Ант больше выигрывал на море, но он пропускал рейды, так я взорвал гц и 95 шахту золотую в середине игры. Когда он в середине игры впервые взорвал у меня что-то - гц. Рядом были железяки по 95, я боялся их щас взорвет, крестов рядом не было, чтоб чинить. Но Ант выбрал гц. После часа игры пошли уже Ф18, в целом одинаково стали бомбить друг друга... после началось 10 минут прекращение боевых действий, Ант залечивал раны, я копил ерсырсы. Из-за этих провальных рейдов, Ант просрал золото 95, я просто галерами проходи по 16 штук, 5-6 оставалось, ими и сносил что мог. Кстати. Ант всю игру вел по очкам +400 и было +500 Меня это беспокоило, поэтому я стал копить ерсырсы во время 10 минытной паузы, Ант тоже не атаковал, позволял мне наращивать вооружения. Видимо сам оправлялся и думал о дальнейшем. Шла 95 минута, ресырсов было очень много, 450 к золота, свыше 300 к железа и угля, полтора ляма камня и еды. Я выгодно все распродал, построил 98 Ф18 (Да да 98 ф18 - мой рекорд), галеры заказал на постройку постоянно, пошел атаковать. Ант с его многочисленными ф17 и несколькими десятками ф18 ничего не смог поставить. Ант еще забыл защиту на зданиях поставить. Я думал быстрей справлюсь, но Ант дал жару, я теперь его считаю фаворитом, конечно, не всего турнира, но в поединках с некотоырми. Даже в игре с Красти я поставлю на Анта. Спасибо за игру, было клево.
Скорость была, чуть быстрее, чем у Красти. Я успел до конца пт заполнить все голды, рес ватало на всё, но выпустил Шебеки из малого колличества портов... у Казака было раза в 2 больше кораблей. уже после того, как он меня весомо потрепал и спросил про гг, я начал строть шебеки в 20 портах сразу и дал отпор прижавшим меня кораблям. откинул Казака аш к его берегам, но экономика сильно потрепана была и я сказал гг)
JIuC, за безработицей следи, у тебя всреднем 50 человек стояло, а после постройки портов аж 80 челвоек 3-4 минуты просто так стояили. Сотни тысяч камня потерял из-за этого ты.
проиграл Лайфу, Египет. отнубил, правда, но учитывая отсутствие опыта, пойдёт))) 2 шахты по 95, шебеки, мортиры... отбивался несколько минут, на севере даже оттеснил его чуть от своего острова, но, конечно, был тут же наголову разбит подкреплениями. при этом с востока Лайф меня смёл вообще сразу, там полторы дюжины шебек всего-то было. ну, я ещё для приличия пострелял из мортир, да и гыгыкнул) длительность - около 40 минут вроде. Лайф, спс за игру)
Не успел развернутся ,позно нанял Корабли,да и редй сразу пропустил. Игра 35 минут Лайф спс за игру и за учения ,выводы сделал Я даж умудрился на 18 минуте Качнуть полностью 4 золотых шахты
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
Сообщение отредактировал [-SKY-]antystan - Среда, 31 Марта 2010, 00:10
Позырил игру, глядел за Кота, ибо интересно было посмотреть его первую игру на море. А в целом Кот сыграл для 1 раза очень хорошо, довольна неплохая экономика для новичка. Я даже не ожидал такого) Кот молодец, построил 5 гц, когда Лайф только 4 гц, 5 гц чуть менее 50 к дерева и камня стоил. Пожалуй главная ошибка Кота - топор. Кот его вообще не делал, соответственно потеля ровно половину от добычи дерева. Причем очень много потерял, свыше 100 крестов добывало дерево всю игру. Кстати, Лайф Кота кинул очень жестко на обмене)) Кот из нескольких лямов еду получил примерно 500 к дерева, тоесть потерял пол ляма деревяшек )) Но приэтом Золота у Кота было навалом, но не добытого, а купленного... Все апы в академки сделал, молодец. Но башен вообще не было, спокойно давал бомбить шахты по 95, когда там при атаке противника должы дерурить пара десятков крестов, чтоб чинить шахту. Лан, гг, но для первого раза игра на отлична у Кота)) Лайф. чего ты 4 гц тока замутил?)
А ЗАчем 5 ГЦ? Весь Камень я занял, а просто так его поставить... Мне поазалось безпонту. Населением я не страдал так что поэтому и не ставил. А что до Кидка даж не видел случайно мож где то и кинул. за что извеняюсь. А Вот Ант меня неплохо опрокинул) на дереве) Когда я хотел порты строить.