Вот оно чего, даже в хз с чего начать. Привет каждому и всем, однако. Новые члены клана со сроком в пару лт меня фиг знают, а старые в лице Волка, Наполи, Хавка, Бродяга, Лехи ээээ кто там еще? Антистана, Корсара, Ричи тоже помнит. Стебль.... Лиса уже нету(( эх... Манула вспоминать здесь не буду, мы с ним в вк футбол обсуждаем регулярно. xDD
Решил зайти, вспомнить былое, прочел историю своих банов, глянул историю клана, где мое имя упоминается чуть ли не чаще всех. )) Валкман опять улыбнул, но эта старая песня. Мой рекорд в уходах/приходах давно уже перебил.
Если чего, никто не против если я тут буду появляться на форуме, трепаться порой иииии так? Для тех кто не знает, я был в клане "Скай" очень давно, 2008-2010 года, если память не изменяет...:)
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 02:23) --------------------------------------------- улыбнуло. Интересно, а у кого-нибудь возникал вопрос про "это"
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 02:27) --------------------------------------------- 3 года не был здесь, а с 4 скатился только на 6 место в рейтинге флудерастов.
^KAZAK^, привет, прочитав твое сообщение вспомнил того Казака, который тащил первую бронзу клану на 5000 0 (да и вообще первую медаль на ЛСН), адекватного, интересного человека, на которого можно было положиться и всегда было интересно поиграть вместе.
но потом что-то произошло, сказать, что ты себя дискредитировал - это ничего не сказать. очень печально было за всем этим наблюдать. времени прошло достаточно много, само собой пыл обид давно потух, но осадок остался весьма неприятный. тут недавно фридом смус создал тему, где извинился за своё свинское поведение, и как-то зауважал я его, потому что мало кто может признать свои ошибки и в такой форме извиниться за них, и не для галочки (так как его никто не просил), а от чистого сердца. И все это сразу оценили.
Я ни на что не намекаю, но как-то так.
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
^KAZAK^, привет, прочитав твое сообщение вспомнил того Казака, который тащил первую бронзу клану на 5000 0 (да и вообще первую медаль на ЛСН), адекватного, интересного человека, на которого можно было положиться и всегда было интересно поиграть вместе.
привет. Я помню ту медальку, я и Хавк тогда вдвоем вытащили медаль. Улыбает еще и то, что оба из одной страны... Щас видел статистику клана в лсн, так щас какая та медаль второго сорта смотрится так себе.... а в те годы был невероятный успех.
что то у вас тут как то все красиво ,чуть не восстал из мертвых ,пришел да и пришел ,играй, общайся ,дальше посмотрим что ты за фрукт .Тут мало кто приходит и уходит, а я вот к примеру вечный,ну и кто меня конечно понимает. Не люблю я вот этих слов ВОТ МЫ КОГДА ТО БЫЛА СИЛА ,А ВЫ ЩА КТО?))).Общайся притирайся,а дальше будет видно.
тогда не было силы. Джедай Котэ был слишком уныл, не обучал своих падаванов стойкости духа (((((( Мы зябли. Просто скорее вспоминаем прошлое
Цитата[-SKY-]^AliEN ()
ага, на 30пт правда терпения мне не хватало, а так были очень интересные игры)
ага, только 30 пт заканчивались, как твои штурмовики сразу у моих варот, прокаченные/непрокаченные - пофиг )) а я тода клацал по кнопкам от мля отбиться надо.
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ЭТОГО МИРА: - "ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА, ГДЕ МЫ КОГДА ТО БЫЛИ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ТАМ ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК СКАЗОЧНО, КАК НАМ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ" КАЗАК, СТАРЕЕШЬ!!! ЭТОТ ШАГ В БЫЛОЕ ВСЕГДА ЗВУЧИТ КАК ИЗВИНЕНИЕ И СОЖАЛЕНИЕ О ПРОШЛОМ.
[-SKY-]DODGE, я просто соскучал по твоим стихам Я помню как ты петлял рифмой. да вот скоро 23 года врубится, а было 17 когда сюда вступил. Старче ужеее
привет, прочитав твое сообщение вспомнил того Казака, который тащил первую бронзу клану на 5000 0 (да и вообще первую медаль на ЛСН), адекватного, интересного человека, на которого можно было положиться и всегда было интересно поиграть вместе. но потом что-то произошло, сказать, что ты себя дискредитировал - это ничего не сказать. очень печально было за всем этим наблюдать.
В яблочко.
Цитата^KAZAK^ ()
Я помню ту медальку, я и Хавк тогда вдвоем вытащили медаль.
Не надо ля-ля, мы с Лисом там тоже знатно приложились. Хотя ваш вклад был весом, кто ж спорит.