Мне подключили инет и я стал искать игру в которую можно поиграть по инету 1 попробывал не подошла вторую тоже не подошла вижу казаки )))) зашел зарегался и зашел на гс ))) если хотите продолжение то пишите
а я просто зашел в казки, хотя они у мну уже лет 5 пылились, решил поиграть, зашол н гс, и играл с [bmw] fearless & [bmw] weider первый из них пригласил мну в клан, разглядев во мне талантливого воина (хД), затем вступив в клан, по благославлению [bmw] garfield & [bmw] markus)))))))), я достиг звания виконта за 1 неделю, потом ушел вейд и феарлесс и я обратился в кос, там мну взяли и на след. деня я достиг графа, отвисал в казках по 8 часов в день, набил дофига леваков, (со средним званием граф, а самое высокое герц), а потом я получил марка на основном нике и подалсо в скай.... продолжение следует))
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
25 марта поставили инет 26 - первая игра, помню были лямы, острова, у меня укра, 0пт... построил иоколо 200 сердов, потом весь мой остров парой выстрелов из линкора разбомбили)) через пару недель меня взяли в [WOTG], играли всегда укрой 0пт, лямы=) я строил гетьманов, и всех соклановцев учил что нада строить именно их, а не реестровых козаков))) долго немог понять что такое "пинг")) потом, в мае-августе вступил в скай, набрал макиза, радовался ему шо ппц)
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
Я в аувгусе 2008 года 1 раз зашел на ГС. Сма эта игра была у друга, он играл против компа, да и щас играет. Сначало я месяца2-2 играл тоже против компа, потом захотели с другом 1 на 1 в сети сыграть. Таким образом я и очутился на ГС.
Темка - бойан, были такие... ну да лана, щас появилось много новых челофф)) Свою первую игру на гс я сыграл где-то в июле 2006. Играл на очень редкой версии 1.36, так что играл редко. Помню, постоянно звали во всякие кланы, но узнав про версию тут же огорчались (звали не потому что йа был суперигроком, а так как сейчас делают многие новые кланы =)) ). Потом у меня появляется 35-я версия и меня почти тут же зовут в клан R_U_S (оттуда, кстати, вышли Шматко и Инсерт) Я там побыл пару дней... (формально) а потом подаю зайаффко в ниибацца сильный клан. Какой - не скажу)) Сейчас этот клан не блистает и на гс его почти не видно, но в то время, да и вообще, на протяжении долгого времени лидер клана и его бойцы были для меня авторитетами и друзьями. Два года назад я регистрирую ник... и вот я с вами)) Могу, впрочем, еще добавить, что я вообще не собирался особо увлекаться "Казаками" и клан создавал потому что: а) хотелось быть хоть в каком клане б) создавал для друзей, Ягуара и Хока, ныне исключенных. Играл я с ними долго, а потом познакомился с кланом ВОТГ. Первым, кого я узнал, был Охотник. Играли с ним на море))) Выиграл он, само собой (и тогда из меня моряк был никудышный). Меня это заинтересовало и я стал потиху знакомится с другими членами клана ВОТГ. Вторым был Бродяга - мы сыграли с ним укрой при 10 пт и он очень удивился, узнав про обмен)) Потом я подружился и с другими бойцами - Напалеоном, Шматко, Максом, Дозорным, Маздой, Стренжером... Еще некоторую роль в завязывании этой дружбы сыграл [WOTG]Стрелок (не помню точный ник...), который был моим другом и жил недалеко от меня. После распада клана ВОТГ некоторые перебрались ко мне, некоторые ушли в РнС, а Стренжер ушел в нб1 (кстати, я слышал, что потом он сменил ник и стал одним из явных антискаевцев...). Был еще и момент напряженных отношений с кланом Бест, итогом которого стала дружба с Варлоком, Владом и некоторыми другими... Дальнейшую историю вы можете почитать на главной странице в разделе "История клана", т.к. история клана как-никак неразрывно связана со мной))
А теперь моя история... Хз сколько лет назад хз как я нашел диск с казаками. Поиграл с ботами. Затем слетел винт и я как то забыл про игру. Уйдя из ОФП в конце лета я хотел найти себе мультиплеерную игруху, да такую чтоб за душу брало... И нашел. С сентября 08 года я на гс... Сначала играл лямы 20пт. Достиг звания виконта за 2 недели. С ноября перешел на 1К. На 1К стал маркизом. Планирую освоить 5К и игру с туманом.
С компом начал играть в далеком 2001 кажется, короче покупал тогда лицензию за бешенные деньги, самая первая официальная версия была, еще проверка диска была замороченная, а интернет казался мало доступным(да и не было вроде там поддержки инет-игры) А первую игру на гс провел 21 января 2008 года. То был шок конечно, долго не мог выбрать комнату, везде кикали. А потом сыграл Лямы с Муравьем. Начал строится, с чувством, с толком с растановкой, ну вроде первых мух тока 17 начал строить, а тут пики 18 пришли толпой и драги и грины .
Сообщение отредактировал МуХоМоР - Понедельник, 26 Января 2009, 22:30
Кстати, первый раз увидел казаков тоже в 2001-2002 году... помню был у барата ф гастях (старшего), он типа так пришел...сел за комп, заинсталил их, включил, первая игра была кажется на 5к-4к, он играл Укрой, бот - европой какой-то) пришли пять пик и за две минуты игры был окончен первый, мною увиденный бой в Казаках))) потом я папрасился сыграть, играл еврой против евры вроди) решил сразу строить армию... построил около 5-ти попов и пошел в атаку))) каково было моё удивление, когда я увидел что они разбжались от пары пик)))
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
ну вот моя история: с казаками в принципе познакомился кажись в 2004 или ещё хз когда, играл долго с ботом и на 15-й версии, потом установил 35-ю, но чрез некоторое время перестал играть ваще. потом изредка поигрывал ещё.
так длилось до, кажись, начала августа 7-го года. примерно за недели 2 до того установили мне инет, и тут осенило игрануть по сети в казаков, а у меня ещё друг был (и есть), мы с ним рядом живём, вот он и поддержал идею, ибо сам играл иногда по инету. ник его на ГэСе - levpost, играет слабовато, потому что очень редко
и играл йа попервах то, что называется, как позже узнал йа, АоП. играл Саксонией)) кое-как юзал рынок (не зная прикола с набиванием курса), потому строил 4 казармы 18в и 5-6 конюшен, в казармах строил гренов и мух (да-да, тех что аццко долго стройаццо ), качал и тех и тех; в конюшнях делал гусар и гвардейцев, тоже качал ну и так наиграл виконта. ник у меня был Albano_Carrisi (ныне 1 из леваков). когда был бароном - снёс марка с НБ1 так радовалсо - 1-й замоченный мною марк был!
а нередко уже тогда играл со мной исчо 1 хороший друг BLAZE - ныне ваш соклан [-SKY-]LEGEND. скоро понабивали мы графьёв (он стал играть позже меня а графа набил раньше, ибо йа фсигда был нуб). а тут познакомились с очень дойстойным игроком [R_U_S]FARAONом. очень нас увлекла игра на Спидваре, втроём с Блэйзом-Легендом и Фарой мы разносили всех, будь в той команде хоть марк-марк-герц.
а вскоре Фара покинул [R_U_S] и сделал свой клан - [RUCO], став [RUCO]LegenD'ом (но йа буду и дале называть его Фарой, чтоб вы не путались, о каком Легенде речь). к себе он пригласил и нас. Блэйз-Легенд вскоре и принял приглашение, йа же в силу своей инертности долго ломался исчо. потом плюнул и сам пошёл туда же. стал йа [RUCO]Albano. но это был новый ник, звание пришлось набивать с нуля (о нормальной смене ника не знал тогда ни йа, ни Блэйз-Легенд). набил виконта, с графом торможение получилось. в [RUCO] скоро стало нас 6 человек, среди них был исчо 1 ваш нынешний соклан, тов. [-SKY-]RAMZES.
а весной 8-го года Блэйз-Легенд ушёл в молодой, подающий надежды клан [KoC]. до конца апреля йа оставался в [RUCO], затем тоже ушёл вослед за ним, был взят на испытательный срок, заменённый академкой [DOGS], где быстро научился АоПу, в середине мая был уже официально взят в основу. завёл о5 новый ник (смену теперь знал, но она не срабатывала на те ники).
и только йа набил рыцаря, как тут - хренасе! - [KoC] на грани войны с кланом [LYON]. причиной к войне стало оскорбелние их главой [LYON]^Co[SS]ack^ом (очень походившим на терму; кстати, термочко опосля [LYON]а побывал и в [KoC]е, откуда с позором выгнан) нашего соклана Weider'а - того самого Вейдера, который был вместе с Найком в [BMW], ныне он [-RnC-]Weider. ну, конечно, обоюдный гон, жесткое выстёбывание с Коссака (вот по гону и стёбу йа был не худшим в клане! ), в первый же день столкнулись мы с ними на ГэСе. Тираэль (тогда [KoC]Alex, ныне [NWO]TIRAEL) вызвал Коссака и Отвинта. они сначала ссали, потом согласились. на АоП он их вызвал. а с ним был йа. проипали мы. но исключительно из-за того, что меня выбросило. Коссак потом по-дебильному радовался, обзывал нас нубами, Отвинта вел себя лучше, ибо понимал, что нельзя это считать победой (он бы меня снёс, но Тир на тот момент рвал Коссака как малыша). тогда йа напесал свой 1-й километровый пост ("[LYON]^Co[SS]ack^, ух ты с..ка, какое великое событие сделал из этого! глава и чел из В. С. снесли 2 рядовых воинов, притом 1 из них выпал исчо до боя! герои бл..! (геморрои! ) нашёл, падла, чем хвастаццо! если ты таким хвастаешься, то нуб ты сам, понял бл....ь?" ну и т. д.) ну, потом Блэйз-Легенд, Алекс (ныне [KoC]K-E-H-T-K-O), Вейд и РБ (последний раз йа видел его неск. месяцев назад под [NWO]^RB) попустили его как следует, война так и не состойалась.
дальше пошёл спокойный период набивки мною звания; этот период был и золотым веком [KoC]а. летом 8-го года начались проблемы (хотя в это самое время благодаря помощи Вейдера йа набил маркиза), клан чуть было не рухнул, но многие из "звёздного" состава ушли. потом в конце лета - начале осени было затишье... пред грозою... и гроза разразилась! в клане осталось лишь несколько человек, остальные разбежались. потом вернулся Алекс и с ним некоторые другие из старого состава. но йа ушёл. бес-по-во-рот-но у-шёл! долго решал меж вашим кланом и [-RnC-]. потом подал зайафку в [-RnC-], но меня отговорили Легенд, некоторые другие товарищи, ну и конечно очень важную роль сыграла в этом моя дорогая жена Мила (здесь она была под ником [-SKY-]ApkTuka, сейчас играет под ником [RUCO]ApkTuka). вместе с ней подали мы зайафки сюда, и вполне нам тут понравилось.
но вскоре, в конце осени, произошёл инцидент, опозоривший меня. дабы он не бросил тень на всех вас, йа ушёл отсюда и решал меж [KoC]ом и [RUCO]. выбрал 2-е и стал возрождать этот старый добрый клан, развалившийся вскоре после моего ухода (Фара не смог или не захотел привести его в порядок, ушёл вскоре в [KoC], где были йа и Блэйз-Легенд; потом, летом 8-го года, он вообще покинул казачий мир ). вослед за мною перешла в [RUCO] и Мила. теперь идёт потихоньку возрождение клана, скоро он будет официально объявлен восстановленным. ну, вот такова была моя казачья одиссея, хотя сдаётся мне, далековато в ней ещё до последнего слова... с надеждой гляжу йа ныне в своё казачье будущее, и надежда эта - на воскрешение [RUCO] и набитие герца... бывают же и нубы герцами, массаракш!
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1