Ваши истории - Страница 3 - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Ваши истории
WalkmanДата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:56 | Сообщение # 1
Святой

Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
Напишите в кратком вашу историю(в казаках)..плизз без флуда я вечерком тоже шапишу

Семья — единственное настоящее богатство.

WalkmanДата: Четверг, 26 Января 2012, 21:38 | Сообщение # 31
Святой

Награды: 10
Апаю тему, думаю всем будет интересно.
Пишите свои истории.
Ну и поржите над моими постами в данной ветке.

Семья — единственное настоящее богатство.

[-SKY-]^JIu[C]^Дата: Четверг, 26 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 32
Дворянин

Награды: 0
ну вроде бы моей части паутины нет, то можно и её дописать)

Неопознанный геймер под ником Liss появился на ГС около 3,5 лет тому назад)
Причём начинал играть я с соседом. в паре, без пары и ффа. По телефону играли))) по 6-7 часов где-то. Постепенно мы стали обнаруживать, что у различных типов есть приставки всякие там. КЛАНЫ! Кланы! Давай вступим в клан! Нас там играть научат - говорил мне друг. Через неделю он таки смог меня уболтать, чтобы я подал заявку в -ASW-. "Тёма - классный" (с) Я ждал где то неделю, когда ж этот гений заявится и ответит на заявку, стал Виконтом уже. Впервые победил на ФФА, сорвал куш, ухле))
В общем я был принят в академию клана АСВ, ровно на день. Потом тёма допер, что мол я Виконт и сказал букву "А" из ника убрать, ах да, я взял ник [-ASW-]_bullet, ща у кого то тоже "пуля". плагиатор, ухле) Познакомился под АСВ с Лайтом и Арктикой - первыми товарищами)) Научить меня ничему не научили, зато я знал застройку зданий на 5к0пт!!! Польшей)) Именно застрорйку, т.к. не знал даже как ставить Дц)
Впрочем в АСВ я пробыл недолго, один гений взломал мой акк на сайте и начал с него ругацо, я был попячен тёмой из клана. Я подумал на клан Екл, написал гневное письмо, разговорились, я перешел в академию сего клана, TAX называлась она. Лидер был очень неприятным человеком. К тому же это он оказывается взломал меня. Я просёк, что и как, набрал в ТАХ людей, но каждый был "моим" человеком) Попутно познакомился с Волком, Валкманом, Котом, Гайкой, Артом, Мухомором и другими друзьями. Заметно набрав уровень я стал Маркизом)) Причем я помню, что Красти попячил польшей против австрии на любимой 5к0пт (о да, я умел уже строить дип!!! +300? не, не слышал). В общем, перешел я в -ECL- и через неделю клан ТАХ благополучно отделился от основного клана) Возможно этому помог мой совместный проект с Ктулху(Манул позднее, намного позднее). Но так или иначе у меня появились враги (лидер Такса был ниипацо хакером, спиздил моего маркиза). Я, наверное, был расстроен. Смутное время было, сайты кланов, особенно слабых, подвергались хакерским атакам некоего Дредда. Я тогда клану Екл пару сайтов создал, а так же тесно подружился с кланом КоС(Тираэль, Арктика, Манул, Аксель, Найк, Легенд и другими). Собственно Екл разваливался на глазах, мой земляк, лидер, пропал. Досихпор неизвестно что с ним и как. После долгих мучений я ушел из Екла в свободные агенты. В то время я мог пойти на все 4 стороны, я ж играть даже научился в топор!!!)) я смотрел реки Балина, Маски и др)) Зашел как то я в чат уже прогнивающего Ская. Волк пригласил меня, я долго думал)))) А потом написал заявку, приняли меня быстро)) Волк открыл для меня мою текущую опцию - 1000 0, показал кое что на 5к0, и я отправился по дороге из желтого кирпича...в ЛСН)) зарегали за полчаса, через пару дней на Дании я перебил хребет нынешнему лидеру такса - убиватору )(нубиватору). Скоро по таинственным обстоятельствам клан ТАХ распался на долгое время, а Штурман (Рысь) перешел в Скай. Пока я готовился в каждой игре в ЛСН - всё шло как по маслу...а потом начало меня давить то, что не могу создавать. Впрочем после меня в Скай пришли многие Екловцы и КоСовцы, было ВЕСЕЛО, да!!! ВЕСЕЛО, именно! Кстати тёа тоже в скае был, пока не выгнали, хотел революцию, получил пинка под зад))) кажется через год после вступления в Скай меня выбрали лидером(Волка не было, Бродяга тоже уныл немного). И Скай уныл тогда тоже. Ну что сказать, видимо осень - живительный сезон)))) После этого сезона я начал терять интерес. Играл в паре с Манулом долгое время. Леваки там, клановые и др. Стал герцогом, Волк написал в состав - Король, думал я им стану. Шиш, я Герцог))) Досихпор))) Ну, под клановым ником xDDDD. Наверное под леваками (окло 40), я сыграл в раз чтоил 20 больше, чем под основой. У меня даже было 2 или 3 основы Скаевских. 3 Лиса))) Один с линиями, другой с галочками, третий Lis^S^ вообще)) и все долбанные герцоги, лень мой главный порок чтоли))Самый последний сезон я отыграл - Лето 2010 чтоли...) Первая крупная удача клана и я принял в ней участие. Я мог быть свободен, в клане уже были другие лидеры, другой уклад, с которым я не мог согласиться, как мне казалось. А потом покатилось, проебал админа в чате, админа на сайте, все лычки)) Плохой лейтенант, блять happy как меня еще из клана не выгнали?) Волк, я шучу, да))

Без медалей, без друзей, без славы

SocrateSДата: Пятница, 27 Января 2012, 00:00 | Сообщение # 33
Маркиз

Награды: 2
Замечания: 20%
хорошая темка)) чертовски-много знакомых ников...)

как-нить доберусь да напишу тоже)

[-SKY-]DODGEДата: Суббота, 28 Января 2012, 08:41 | Сообщение # 34
Герцог

Награды: 3
Quote (|-SKY-|^JIu|C|^)
Плохой лейтенант, блять

ПРАПОР ЕПТИ ВОЗВРАЩАЙСЯ В ИГРУ, А НЕ МЕМУАРЫ ТУТ КРОПИ... ТО ЖЕ МНЕ ЛЕНИВЕЦ happy happy happy

НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
17:36 17
-SKY- 2007 - 2025