|
клан friends
|
|
| napaleon | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
Герцог
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| играл с игроком с этого клана под ником иван. играли на аоп 45 минут.после того как начал громить его базу он начал строить многостволки.играл я правда под леваком,но суть того что игроки используют артилерию на аоп не поменялась.ему правда многостволки не помогли,но все равно не приятно было их увидеть. реплей выложу. если иван извиниться и не будет строить больше арт,я к нему притензий держать не буду
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
Святой
Награды: 12
| Наполи, перейди на сайт этого клана и напиши там в жалобах...
|
| |
| |
| -pingwin- | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
|
Эсквайр
Награды: 0
| Quote (napaleon) играл с игроком с этого клана под ником иван. играли на аоп 45 минут.после того как начал громить его базу он начал строить многостволки.играл я правда под леваком,но суть того что игроки используют артилерию на аоп не поменялась.ему правда многостволки не помогли,но все равно не приятно было их увидеть. реплей выложу. если иван извиниться и не будет строить больше арт,я к нему притензий держать не буду Прикрепления: 8302950.rec(128Kb) если ты говоришь,что играл под леваком,то его просто злость взяла,что какойто экскваер тоисть ты. и из-за этого он взял и хотел отмстить он как видишь неудачно Я тоже иногда солью игру по тупасти, а потом со злости строю перед ним домики,склады,мельници и прочию байду а они мне в ответ пишут "lol"
im noob
|
| |
| |
| Warlock | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
Все что делает этот человек - во благо клана Скай!
| Домики и арт это 2 разные вещи...
|
| |
| |
| -pingwin- | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
|
Эсквайр
| Quote (Warlock) Домики и арт это 2 разные вещи... но этож тоже подлость
im noob
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
Герцог
Замечания: 20%
| тану
|
| |
| |
| [KoC]TIRAEL | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 14:37 | Сообщение # 7 |
|
Эсквайр
| Наполеон ты чего на всех поднимаешса? Ты что на каждого кто играет не так как ТЕБЕ нужно будешь катать тему? это уже смешно, давай те теперь будем на каждого игрока ГС делать отдельную тему и писать как он там играет нет чтобы после игры обматеритть его в личку - шутка, возьми да поговори с этим челом что ты разписалсо то так, мало ли нубов , так что всех теперь гонять круговой порукой чтоли?
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:05 | Сообщение # 8 |
Святой
| Quote (|KoC|TIRAEL) Наполеон ты чего на всех поднимаешса? Что значит "на всех"? Кто сыграл нечестно по его мнению - о том человеке он и написал.Quote (|KoC|TIRAEL) ы что на каждого кто играет не так как ТЕБЕ нужно будешь катать тему? Улыбнуло "как тебе нужно". А давай я с тобой на аопе буду арт строить? Понравится? Или тебе "так не нужно"?Quote (|KoC|TIRAEL) нет чтобы после игры обматеритть его в личку Зачем?
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:05 | Сообщение # 9 |
Святой
| Quote (-pingwin-) если ты говоришь,что играл под леваком,то его просто злость взяла,что какойто экскваер тоисть ты. и из-за этого он взял и хотел отмстить Кстати, вполне вероятно
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
Герцог
| Quote (-pingwin-) если ты говоришь,что играл под леваком,то его просто злость взяла,что какойто экскваер тоисть ты. и из-за этого он взял и хотел отмстить он как видишь неудачно Я тоже иногда солью игру по тупасти, а потом со злости строю перед ним домики,склады,мельници и прочию байду а они мне в ответ пишут "lol" домики и арт запрещены строить на месте битвы по "неписанным правилам",как и бугры и военные корабли.если кто это делает тот автоматически является нубом и не честным игроком.я бы посмотрел на тебя если б против тебя начали строить артилерию.ты б кипишовал еще больше.
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
Герцог
| Quote (|KoC|TIRAEL) Наполеон ты чего на всех поднимаешса? Ты что на каждого кто играет не так как ТЕБЕ нужно будешь катать тему? это уже смешно, давай те теперь будем на каждого игрока ГС делать отдельную тему и писать как он там играет нет чтобы после игры обматеритть его в личку - шутка, возьми да поговори с этим челом что ты разписалсо то так, мало ли нубов , так что всех теперь гонять круговой порукой чтоли? я поднимаюсь на тех кто не честно играет.а дипломатия кроме союза нужна для того,что б еще и пресикать нечестные способы игры.у нас то же были такие люди,сейчас таких уже нет. я думаю каждому игроку будет неприятно если против него используют нечестную игру,тем более если игрок состоит в клане
|
| |
| |
| -pingwin- | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:15 | Сообщение # 12 |
|
Эсквайр
| Quote (napaleon) домики и арт запрещены строить на месте битвы по "неписанным правилам",как и бугры и военные корабли.если кто это делает тот автоматически является нубом и не честным игроком.я бы посмотрел на тебя если б против тебя начали строить артилерию.ты б кипишовал еще больше. Про домики неслыхал, а вот фсе остальное запрещено в любых лигах. а если просто игра и апонент начинает лезть на холм строить арт и еще, что нить, то он просто ухудшает свою репутация как игрока, и напрашивается на неприятные высказывание в свою сторону. вот вам пример KAZAK З.Ы. ты че обиделся, что я тя нубом обозвал?)) Я име ввиду игрок который скрывает свое реальное звание, заменяя его на экскваера))))
im noob
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
Герцог
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) Наполи, перейди на сайт этого клана и напиши там в жалобах я уже был у них на сайте.там сразу не нашол где выложить,но там отписался. решил выложить здесь,что и наши знали и они могли посмотреть
|
| |
| |
| _Lamia_Morra_ | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:23 | Сообщение # 14 |
|
Король
Замечания: 100%
| Quote (-pingwin-) репутация как игрока, и напрашивается на неприятные высказывание в свою сторону. вот вам пример KAZAK ну строгил пару месяцев линкорчики и все) мне король нужен был, потом это как нЮркотик для меня был. Кстате, пушки, рейды и холмы я никогда не делал!!! никто не говорил про этой!!!
Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.
|
| |
| |
| TEMKA | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 15:26 | Сообщение # 15 |
Герцог
Замечания: 20%
| Quote (_Romantik_) ну строгил пару месяцев линкорчики и все) мне король нужен был, потом это как нЮркотик для меня был. Кстате, пушки, рейды и холмы я никогда не делал!!! никто не говорил про этой!!! ага сам признался.... наконец-то 
|
| |
| |