|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛИДЕРУ ВАШЕГО КЛАНА ВОЛКУ
|
|
| [FE]^HellBoY^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
Эсквайр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ МАТЧ ДО 3-Х ПОБЕД. ОПЦИИ: ДЕФ, МИЛЛИОНЫ, 10 п.т. ИГРА 2 НА 2. ВЫБЕРИТЕ ДВУХ САМЫХ ЛУЧШИЙ ВАШИХ ИГРОКОВ НА ЭТИХ ПОПУЛЯРНЫХ ОПЦИЯХ, ПРОТИВ МЕНЯ И МОЕГО СОКЛАНА [FE]^Offender^. ЦЕЛЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ - ПРОВЕРИТЬ СИЛУ ВАШЕГО КЛАНА
|
| |
| |
| _Lamia_Morra_ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
|
Король
Замечания: 100%
| ДА Я ОДИН ВАС УРОЮ!
Сумей за 5 лет прожить больше, чем за всю жизнь.
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
Святой
Награды: 12
| Quote (|FE|^HellBoY^) ЦЕЛЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ - ПРОВЕРИТЬ СИЛУ ВАШЕГО КЛАНА А не вашего? Синдель рвала вас Quote (|FE|^HellBoY^) ОПЦИИ: ДЕФ, МИЛЛИОНЫ, 10 п.т. Че эт тока две опции? Те которые сами играете? Нееет, мы ща вам тут еще кучу опци напишем которые играем.
|
| |
| |
| [FE]^HellBoY^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 16:49 | Сообщение # 4 |
Эсквайр
| ЛОЛ Ленка (Синдель) я начинал учить на Дефе, а проигрывал я ей только потому, что мне во время игры охота просто поболтать с ней и только крайним мизинцем играть Вот смотрите когда я играю всерьёз и учитесь. вам только наверное снятся победы над такими экспертищами Лен, а ты бы постеснялась хвалиться той игрой где я толком не играл  Добавлено (25 Апрель 2008, 16:43) --------------------------------------------- Если у Вас есть честь и гордость, то Вы примите наш вызов! а если нет то позор этому клану! Добавлено (25 Апрель 2008, 16:49) --------------------------------------------- Кай, а кем ты нас порвёшь Линкорном? у нас на сайте [WCP]^Storm^ оставил Вашу игру, где по его словам ЦИРК был ладно ребята не хочу я с Вами ругаться, просто давайте устроим матч между нашими кланами и там всё будет ясно кто есть кто. 
|
| |
| |
| MART | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 16:51 | Сообщение # 5 |
Зам. Флудера
| Quote (|FE|^HellBoY^) Если у Вас есть честь и гордость, то Вы примите наш вызов! а если нет то позор этому клану! Высокие слова.... Нам кинули перчатку... Кто из наших ее поднимет?
Миру мир, Марту март.
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 16:55 | Сообщение # 6 |
Святой
| Вай-вай, какие объяснения... " я тогда не мог играть, у меня болела нога,горло и два пальца..." Отмазыки Дяди Джо.Quote (|FE|^HellBoY^) ЛОЛ Ленка (Синдель) я начинал учить на Дефе Лол, даже если?Quote (|FE|^HellBoY^) Вот смотрите когда я играю всерьёз и учитесь. вам только наверное снятся победы над такими экспертищами Конечно не снились. Еще нам не снилась ЛСН... форум ЛСН... и темы в нем...например вот - http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=5386 Не буду врать, искренне смеялся.Quote (|FE|^HellBoY^) Если у Вас есть честь и гордость, то Вы примите наш вызов! а если нет то позор этому клану! Сам напросился...Если у вас есть честь и гордость, то вы примите наш вызов на 1000 0 пт 2-2, 5000 10 пт турками 2-2, 5000 20 пт укрой 2-2, море милионы 20 пт 2-2 и 5000 20 пт без дипа нидерами. Если вы примете наш вызов мы примем ваш.
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 16:58 | Сообщение # 7 |
Святой
| Quote (|FE|^HellBoY^) у нас на сайте [WCP]^Storm^ оставил Вашу игру, где по его словам ЦИРК был Quote (|FE|^HellBoY^) ладно ребята не хочу я с Вами ругаться, Я тоже не хочу. Но ты сам меня вынуждаешь.
|
| |
| |
| [SKIF]STORM | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
Эсквайр
| Не одной на миллионах нет
Победа будет - была б ВОЙНА!
|
| |
| |
| MART | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
Зам. Флудера
| Я могу, но я ща опять редко играю...
Миру мир, Марту март.
|
| |
| |
| [FE]^HellBoY^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 17:03 | Сообщение # 10 |
Эсквайр
| ЛОЛ всем Вам!!!!!!!!!! ты написал все эти опции потому, что мы их не играем! так сказать отмазался! а ссылку то, что ты повесил ссылку на тему в ЛСН я даже "ЗА" Пусть видят все как надо общаться когда тебя забрасывают сообщениями сразу 5-10 чело, а 1 на 1 (там есть копия моего разговора с Кортесом) по сути никто! Так, что Вы просто трусливые нубы! ещё раз подчёркиваю не просто нубы, а ТРУСЛИВЫЕ!
|
| |
| |
| [-SKY-]_TAMPLIER_ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 17:04 | Сообщение # 11 |
Барон
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) 5000 10 пт турками 2-2 а кто на этой будет играть из наших?))))
Рэп говно,попса параша,Панки хой!Россия наша!!!!
|
| |
| |
| [FE]^HellBoY^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Эсквайр
| Ты чё глупый?:))))) ещё раз посмотри моё предложение! Неужели нету у Вас Лямщиков?:))) А Синдель кто тогда?:)))
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 17:10 | Сообщение # 13 |
Святой
| Quote (|FE|^HellBoY^) ты написал все эти опции потому, что мы их не играем! так сказать отмазался! Ты тоже написал. Кстати, я не знал что вы играете.Quote (|FE|^HellBoY^) Пусть видят все как надо общаться когда тебя забрасывают сообщениями сразу 5-10 чело, а 1 на 1 (там есть копия моего разговора с Кортесом) по сути никто! Ну ладно, если ты хочешь могу выковырять из той темы твою переписку с Кортесом.в аське.. Наши посмеются хотьQuote (|-SKY-|_TAMPLIER_) Так, что Вы просто трусливые нубы! ещё раз подчёркиваю не просто нубы, а ТРУСЛИВЫЕ! Мой черед давать вам характеристику. Мало того что вы вы*бистые дебилы (по крайней мере один есть), так вы еще и дрожите за свою репутацию которая уже ушла в минус и пытаетесь хоть както повысить ее. Когда вам дают отпор - называете нубами и ТРУСЛИВО убегаете.Quote (|-SKY-|_TAMPLIER_) а кто на этой будет играть из наших?)))) Как видишь - никто)) Но если что - сыграли бы Рекетир и я, ну или ты теперь, раз уж ты вернулся))
|
| |
| |
| [FE]^HellBoY^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 17:21 | Сообщение # 14 |
Эсквайр
| Короче я вам "кинул перчатку" как говорится! у вас 2 варианта: первый: вы игнорируете наш вызов тем самым образно говоря "ОЧКУЕТЕ" второй: вы как и пологается рыцарю тех времён принимаете вызов! блин даже философствовать с вами начинаю Кстати заметь оскорьления и всё такое пошло от Вас! я по-нармальному начал разговор, а Вы просто показываете разум 16-ти летнего ребёнка! Убей или Убейся (коротко говоря) описание моего вызова!Добавлено (25 Апрель 2008, 17:21) --------------------------------------------- И прикрой рот своему читеру - КАЮ!
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 17:28 | Сообщение # 15 |
Святой
| Если я начну матом ругаться у тебя уши в трубочку свернуться. А я еще не начинал даже.Quote (|FE|^HellBoY^) у вас 2 варианта: первый: вы игнорируете наш вызов тем самым образно говоря "ОЧКУЕТЕ" второй: вы как и пологается рыцарю тех времён принимаете вызов! Есть третий - когда вы примете нашу перчатку. И ниипет меня твое субъективное мнение.Quote (|FE|^HellBoY^) блин даже философствовать с вами начинаю Тебе полезно... авось голова лучше работать станет...Quote (|FE|^HellBoY^) я по-нармальному начал разговор, а Вы просто показываете разум 16-ти летнего ребёнка! Ооо, вы посмотрели мой возраст, 17-летний профессор?Quote (|FE|^HellBoY^) Убей или Убейся (коротко говоря) описание моего вызова! Как остроумно.Quote (|FE|^HellBoY^) И прикрой рот своему читеру - КАЮ! Ага, провожу ликбез величайшему в мире клану ФЕ который не знает что такое читеры. Знач, читеры это те (я буду очень краток) кто использует запрещенные программы/патчи/читы помогающие добится преимущества на противником. Искренне надеюсь что вам ясно, о великий клан ФЕ.
|
| |
| |