Первый подобный матч. Мы уже пытались выяснить, что же сильней, Спаржа или Спарта. Ящитаю, что это ... СПААААААРЖАААААААА!!!!!
Волк 14:6 Котэ Спаржа vs Спарта
Бавария - это СПАРЖА (Волк) Дания - это БАГ ДАТСКИХ ПИКИНЕРОВ СПАРЖА (Волк) Австрия - это СПАРЖА! (Волк) Англия - это СПАРЖА! (Волк) Франция - это СПАРТА (Котэ) Нидерланды - это СПАРТА (Котэ) Пьемонт - это СПАРЖА (Волк) Португалия - это СПАРЖА (Волк) Пруссия - это СПАРТА (Котэ) Россия - это СПАРТА (Котэ) Польша - это СПАРТА (Котэ) Саксония - это СПАРЖА (Волк) Испания - это СПАРЖА (Волк) Швеция - это СПАРЖА (Волк) Украина - это СПАРЖА (Волк) Венеция - это СПАРЖА (Волк) Алжир - это СПАРЖА (Волк) Турция - это СПАРЖА (Волк) Венгрия - это СПАРЖА (Волк) Швейцария - это СПАРТА (Котэ)
Испания. Отбился от пик, отбился от рейдов, дошел до кирки, потом драги - и гг) Бавария.Обыграл экономикой, кирка, драги, гг. Австрия. Опять же экономика, ибо диагональ. Кирка, драги... гг) Англия. Это вышло интересно. Три золотых шахты рядом, я на диагонали в РАШ и 60-ю сечами сметаю базу Котэ уже на 300-м тике =) Франция.Еще более интересно! У меня пять золотых шахт, у Котэ три. У меня на базе бунтуют сечи, убивают всех крестов и часть пик, и Котэ такой шанс не упускает =) Нидерланды. А вот тут Котэ выиграл уже без моей помощи. У меня снова пять шахт, снова бунт, но бунтовала сечь уже в его городе) Даже не понял, как Котэ сумел задавить, но - как-то же сумел. Причем, была вертикаль. Пьемонт.Снова та же диа, снова у меня три золота, я попробовал также рашнуть сечью - не вышло. В итоге, оба рашили на диагонали =) В конце концов, я взял кирку, заказал драг... и гг. Португалия. Горизонталь, Котэ щемил меня 1300 тиков (!!!) и за это время не взял кирку. Естественно, я кое-как наскреб на этот жалкий ап, ляпнул и в итоге драги и гг. И толку с твоих топорных драг? Они прокатывают 1-2 раза, но не надо ими злоупотреблять.
Чуть менее, чем всё сводится к "кирка, драги, гг" =)) Кстати, удивительно много диа сегодня выпадает. Но я верю в фортуну) Дважды она мне уже помогла. Хотя... фортуна против скилла... сомнительное оружие)
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Россия. Короток и хорошая атака пиками. Россия - нация, созданная для Котэ (рекламный слоган). Польша. Эдакий короток на диагонали, вроде неплохо пошло, но тут прибежали сечаки Котэ, а я забыл защиту на здания поставить =)
Саксония. Отбился от первых пик, отбил рейд сечью, взял третью золотую... и захватил инициативу. Регулярно подходил к городу, палил шахты. В итоге, спокойно дошел до кирки и купил драг - тут Котэ топорные драги не помогли =)
Швеция. Горизонталь. Сыграл в 2 гц! И выиграл. Почему? Отбился от первых рейдов, правда, умудрился пропустить сечь) Первые 20000 дерева - на вторую казарму. В итоге, сам давил и к себе больше подходить не давал. Потом спокойный переход на кирку и драгунов. P.S. Только что узнал, что у шведских пик, собранных в отряд, бонус защиты не +2 (как у всех), а +3 о_О Какие еще тайны этой игры мне предстоит познать?) Украина. "Шляпная нация" (с) Котэ Я знал, как ей играть, а Котэ - нет =)
Дания. Самая тяжелая игра за сегодня. Горизонталь, Котэ давил и даже кирка не спасала. Минут 10 меня от поражения удерживала самая малость, численность юнитов доходила до 20 штук... выкарабкался. Отстроил экономику (спасибо шахтам на нейтрале), отбился и сумел победить. ГГ! Турция. Диа. После спаленной шахты и дипа Котэ сдался. Венгрия. Диа. Долго Котэ держался, но кирка, драги... Швейцария. Горизонталь. Первый удачный рейд, потом я дико ошибся, посчитав, что Котэ - на юге В итоге, от его армады отбился, но чудом, и потом уже просто продлял агонию. Добил свой же бунт после того, как Котэ спалил мои шахты.
GG's. Thx for the games.
P.S. Сегодня днем еще замутим игры Спаржей и Спартой P.P.S. Если кого-то интересуют записи - скину. И пофиг, что Котэ будет недоволен
ГГ, Волк. Спасибо и тебе. СПАРЖУ и СПАРТУ мб придётся отложить, т. к. практика и буду чуть занят. П. С.: скинешь записи - диссоциирую от тебя твои жабры.
20 игр. 6,5 часа. Not bad. В книгу Гиннесса нас! -------------------- П. С.: традиционные матчи СПАРТОЙ и СПАРЖЕЙ таки будут, господа. Точнее, Спаржа уже была. Мне выпала Австрия, Волку - Португалия. Карта почти диа. Забавный контраст со вчерашними играми: я сидел и тупо палил, как меня сносят. Не знаю, почему, но возможно, что от общей усталости за день(( В общем, СПАРЖА от Волка и вялая попытка возразить сечами от меня (зафейлилась чуть более, чем полностью). Гг, Волк.