| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Святой
Награды: 12
Статус: Мы его потеряли!
| Вот сайт турнира, для тех, кто не знает - http://rliga.com/diff_tmp_reg.php Сразу после победы я попросил заглянуть Козыря в скайп, где у нас состоялась небольшая дружеская беседа. Когда-то была традиция – брать интервью у победителей Рлиги после турнира… Так почему бы ее не продолжить? Ты завязал с ЛСН после того как добился своей цели - стал игроком сезона. Но потом еще регулярно мелькал в Рлиге и Дифф-Лиге, как сегодня. Не отпускает? :) Не, просто когда у нас сессия начинается, то времени свободного много, а так как и лига баскетбольная уже тоже в перерыве, то дома практически нечего делать, ну, совру, что учить мне не надо, но всё-же ) Играю, а в последнее время часто, а Дифф-Лига, случайно мне открылась. Ты никогда в рамках ЛСН не играл без рынка. Почему сейчас решил сыграть? :) Да я и не очень много игр сыграл на такой опций, но посмотрел 2 река, да и еще и игру до турнира где играли Лайт с Татарином) Вот и посмотрел как они развились и сразу попробовал. Ты вчера или сегодня специально готовился к этой номинации или играл наобум? Я играл эту опцию 2 дня назад с Файром, но так просто на гс сыграли 2 игры, то есть не зная что будет Дифф-Лига именно на такой опции . А утром рано проснулся – и думаю, дай-ка попробую. Вот так и появляются чемпионы Хотелось бы отметить, что ты ставил 3 гц до дипа - это специально, случайно или вообще не заморачивался на эту тему? :) Ну, я думал что быстрее будет если 3 гц поставлю, то есть побольше крестов, что на без рынка, важно... А дип что, там пару лучников, ничего не сделают. Так я думал до второй игры в финале, когда проиграл одну игру из-за того ,что поздно поставил дип, в третьей я его быстрее поставил, и не прогадал. А ранние конюшни (относительно противников) - тоже не случайность? Как я понял, ты сделал выбор в пользу рейтаров, меньше внимания уделяя драгунам, так? Так драги быстро делаются, и можно выбрать - делать их или нет, то есть подстроится за противником. А вот рейтары многое решают, я даже не знал, что они так легко валят пики :) Кого из противников выделил бы? Какой матч для тебя был самым тяжелым? Я видел, что [BRP]Wolek снёс Лайта и сразу подумал, что он рашом сыграл - так и было, то есть я был готов на этот бой, хотя помучился, так как не ожидал, что он столько драгов закажет)) Да еще и когда у меня уголь кончился из-за подковы… Как ты говорил, что подумал что у меня козыри кончились - так почти и я подумал) Но самые сложные были в финале. Я успел посмотреть 2 река, один Видока, у которого сразу заметил, что играет на экономику, и рек Мягкова, который просто агрессивно в раш играл. Выпал мне Видок, я понял, что смогу выиграть только из за боёв. Первая игра была очень классной как по мне, так как я сыграл первым номером, дошёл до века даже, и он сдался, во второй я отвлёкся, не могу сказать из-за чего, но в третьей я попросил играть без зрителей и концентрация была на высоте. Всё видел и всё делал как надо, что дало мне победу. В третьей решающей финальной игре какой момент стал для тебя переломным, приведшим к победе? Ааа, я там решил схитрить , после первого обмена я пошёл быстро вверх, тем самым открыв мне базу с низу. Ну, якобы открыть, на самом деле это была уловка, на что Видок и попался - он пошёл в атаку, чего я и ожидал, и тогда драги мои сделали своё дело - убили ему всю кавалерию и тем самым сохранили мне 90 рейтаров, что оставило его без шансов. Неплохо сыграли, за что ему и спасибо. Но по-моему, самая крутая игра была именно первой, хотя Юрику не понравилась как сама игра, но вот мне и Видоку очень понравилось. А что там? :) Там борьба за нейтраль, там много рейдов. Да там много чего интересного, жаль что ты опоздал на просмотр)) Да я вроде и не опоздал, просто мне никто не написал, что стартуете... Но ничего, запись есть, ее я посмотрел, правда, это ни в какое сравнение не идет с "живой" игрой) Просто когда я спрашивал "что там?" я думал, ты снова расскажешь про хитрый тактический маневр, который ты применил :) Я там был занят с другими делами, к примеру, строил шахты для перехода в век. Ии мой мозг тупо забыл про тактики ) Когда регистрировался в турнире - предполагал хотя бы, что можешь выиграть? :) Ну, я не думал об этом, но когда я увидел тарантула в 1/8, то я сразу уже настраивался на уборку дома))) А после того, как прошел Тарантула? :) Делал уборку, когда ждал соперников, так как понял, что если не сделаю в это время, то мне придётся делать уборку пока мои друзья пивко будут пить, кстати, куда я и собираюсь через пару часиков) А вообще, понравился тебе турнир? Будешь еще участвовать в подобных проектах? :) Ну, я обычно по субботам работаю, но хотелось бы конечно) Хорошая идея, и хорошо организовано. В ЛСН не хочешь вернуться? Там сейчас "революция", много нового и интересного намечается :) Думал, но, блин, реальная жизнь важнее, моя просто убьёт, а то по её словам и так мало времени уделяю) Можно ведь совмещать, как многие (вернее, все ) делают Ведь с твоим уходом Лига очень обеднела, потому что исчез один из лучших универсалов... Интереса нет, жаль что нет спонсоров, ведь если б я хотя бы мог делать по 100 баксов в месяц, я бы не работал по выходным и играл бы в своё удовольство, иногда жаль даже нашего мира что он такой маленький, и игра стареет, и новых игроков всё меньше, хотя у нас народ отличный и дружный. Ну, иеще я боюсь) Там на пт одни задроты, они копают намного больше камня, чем прежде, мне 3 дня назад рассказали как его надо добывать правильно, и, честно сказать, за столько времени играя в эту игру, я не знал об этом! Но при всем при этом ты прекрасно владеешь техникой боя, что является огромным плюсом И, повторюсь, твое возвращение стало бы огромным событием :) Ну, этого мне ничего не даст, я понял, что лучше выучу свою специальность нормально, ведь у меня есть для этого всё, что надо. Некоторые думают, что я тупой задрот, а я неплохо шарю в электронике, математики и физике, да еще и со спортом не плохо преуспел, хотя я и не топ страны) А как ты вообще относишься к слухам о революции в ЛСН? Это хорошо! Всё новое - всё к лучшему, интерес больше у некоторых станет) Могу я задать вопрос? Конечно) Вот ты берёшь у всёх интервью, а сам-то когда последний раз его давал?)) Я? Хм, никогда Ну, только как-то посиделки устроил Виктор :) Надо у тебя как-то взять ) Кто я такой? :)))) Позитивный парень, и даже ты если не топ, то ты многое сделал для нашего мира, мне, к примеру, всегда было интересно читать твои статьи) Хех, спасибо Ты тоже очень приятный человек, что я могу сказать :) А слова о себе оставь, когда будешь редактировать )) На этом наш разговор с Козырем, игроком осеннего сезона 2009 года, победителем LCN Masters 2009, чемпионом в номинациях $$$ 10 pt, $$$ 0 pt, 5000 20 pt, No rules, 5000 30 pt, трехкратным победителем Рлиги, а теперь еще и Дифф-Лиги, закончился. Правда, впечатляющий список титулов?
|
| |
| |