думаю что лучше увидеть соперника в онлайне и сыграть, 21 век на дворе, зачем договариватся о встрече если эту встречу можно организовать в считанные минуты. Мало ли... встречи могут много раз отменится в силу каких либо событий, или просто забудет кто нибудь об игре...
ты намекаешь на асю или скайп? даже не намекай. не обзаведусь. ищи меня в газенвагене или пиши тут. иначе не будет, прости. ------------- Волк, ты мой талисман. Испания рулит. ------------- Скай Манул 1:0 АД Кардинал 1000 0пт, Испания гг, Кардинал. спасибо за игру.
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Сообщение отредактировал [-SKY-]Ma[H]yJI - Пятница, 30 Апреля 2010, 19:57
[-SKY-]Ma[H]yJI, и тебе спс за игру, 0пт не мое(((( буду востанавливатся на укре и евро [-SKY-]^JIeLLIka, красивого нет ничего (из-за меня) не уделил внимание рейду слева, хоть я увидел его заранее, думал охрана разберется))) и манул мне всех крестов и срезал, и поплыл я потом(((
неа. 1. косая карта. 2. ДИА. 3. я играл в ненавистную экономику и в быдлодраг. ну, а с рейдом сечами мне повезло, Кардинал уже сказал почему. ------------- Хафк, молодец.
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
Итак, господа, как лицо, представляющее клан Скай в этом турнире (а также, как участник) я требую дисквалификации [AD]Miss_Kitty с турнира и снятия всех результатов, сыгранных с НИМ. Этот ник - левак. Вам он, возможно, известен как [UKRAINA]WESER_mst. Как известно, Везер был в БМЦ, Везер играет без рынка и знает, кто из нашего клана играет на этой опции (отсюда же и просьбы внести эту опцию). Про всякие мелочи типа несовпадения легенды, совпадения айпи Китти с Везером я говорить даже не буду. Вы мне можете не поверить... тогда попросите "ее" зарегистрироваться в ЛСН - и поглядите на чудо-отмазки. А все потому, что админы ЛСН точно так же раскусят его, как это сделали мы. И когда они его раскусят - он схлопочет бан ой как надолго, учитывая прошлые рецидивы. Везер, до свиданья! Прошу снять его с турнира, удалить игры и произвести замену. Спасибо за внимание. ПС: Везер, знаешь, у меня чутье на всяких там леваков и шпионов... уже изначально было очевидно, что Китти - левак. Единственное, так это то, что я долго не понять, кто же там прячется.
мдя.... еще уважаемая мисс китти не заходит в свою асю) но 5000 20 оч сильно сыграно для Весера) если это весер - то пусть немедленно добавляется на эту опцию в лсн) Весер, как рука?)
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
Волк а ты не думал что возможно у везера есть сестренка, давайте не будем делать поспешных выводов, меня самого эта ситуация не радует, если это везер то зачем это ему нужно??? На мисс китти я и мой соклан случайно наткнулись на гс, это все случайность а не запланированное действие, и пригласили её к нам, если это везер зачем ему ад если он и так в украине и играет в лсн, не вижу логики. Все таки правильнее будет дождатся её(его) и услышать обьяснения.
Сегодня сыграю с Адмиралом. С Кити мне играть или че? Волк, заебал, дай досссступ в клановый раздел, у меня пароли требуют.
Добавлено (04 Май 2010, 16:38) --------------------------------------------- И сделайте отдельно тему с таблицей и игр и результатами игр, а то нихуя не понятно.
Что касается мисс Кити, только что общался с Везером, они живут в одном городе, она иногда играет с компа везера т.к. дома родители её ограничивают в играх (учеба и т.д.) регалась у нас на сайте тоже с его компа. Везер сыграл за неё только 5к20пт с Лёшкой. Лешка говорит что онлайн редко ее видит, потому что она с компа везера заходит, соответственно и редко онлайн бывает. Думаю вопрос закрыт на этом. С Лешкой пусть тогда переиграют 5к20пт, результат занесу в табл.
Сообщение отредактировал [AD]_CARDINAL - Вторник, 04 Мая 2010, 16:58