И на каких опциях будет проходить сей турнир? Как я понял, он еще даже не продуман, на форуме никаких ссылок нет. Только тема на три страницы с общим смыслом "доставило бы".
Турнир будет проходит на следующих опциях: 1000 0пт, 5000 0пт, 5000 20пт без арта без дипломатического центра, 5000 20пт украина, $$$ 10пт, $$$ 0пт. правила:
Правила для номинации 1000, 0 пт 1) Суша 2) Равнина 3) Залежи ресурсов - «мало» 4) Стартовые опции - стандарт 5) Игра на очки (2 часа) 6) Игра до двух побед
Правила для номинации 5000, 0 пт 1) Суша 2) Равнина 3) Залежи ресурсов - «много» 4) Стартовые опции - стандарт 5) Игра на очки (2 часа) 6) Игра до двух побед
Правила для номинации Украина, 5000, 20 пт 1) Суша 2) Равнина 3) Залежи ресурсов - «много» 4) Стартовые опции - стандарт 5) Без пушек, башен и стен(в т.ч. частоколов), кораблей, в том числе и лодочек. 6) Захват - стандарт 7) Шар - стандарт 8) Рейды - разрешены 9) Холмы запрещены, взбираться на холм до завершения пт и после запрещено, так же как и вести военные действия с использованием холма. 10) Игра на очки (2 часа) 11) Одна игра
Правила для номинации 5000, 20 пт, без арта, без дипломатического центра 1) Суша 2) Равнина 3) Залежи ресурсов - «много» 4) Стартовые опции - стандарт 5) Захват - только артиллерия 6) Без пушек, башен и стен (в т.ч. частоколов), военных кораблей. Постройка портов, транспортников и рыбацких лодок разрешена 7) Холмы запрещены, взбираться на холм до завершения пт и после запрещено, так же как и вести военные действия с использованием холма. 8) 800 тиков - допустимый минимум до начала боевых действий после окончания пт! (защита основной идеи номинации от лагов - если количество текущих тиков меньше указанного значения после окончания пт, то начинать боевые действия, без согласия противника, запрещено до достижения указанного значения). 9) Игра на очки (2 часа) 10) Одна игра
Правила для номинации $$$, 10 пт 1) Континент 2) Равнина 3) Залежи ресурсов - «мало» 4) Стартовые опции - стандарт 5) Шар - старт с шаром 6) 18в - уже в 18 веке 7) Захват - без захвата крестьян 8) Без пушек, башен и стен, кораблей 9) Игра на очки (45 минут) 10) Холмы запрещены. 11) Игра до двух побед 15) Постройка транспортников запрещена 16) Постройка портов и лодок разрешена 17) Рыночные обмены (помимо первого основного) должны производиться без паузы 18) Заказ лодок на паузе запрещен 19) По умолчанию все игры играются на медленном скоростном режиме, при противоречии сторон по выбору скоростного режима, ставится медленный 20) Зафиксированный в начале игры скоростной режим игры (медленный или быстрый) запрещено менять и он неизменен до конца игры 21) Если войска одного из игроков пересекли линию pt до его окончания, и это вызвало потери в армии оппонента, оба игрока должны или уравнять армию согласно обоюдной договоренности, или загрузить autosave.
Правила для номинации $$$, 0 пт 1) Континент 2) Равнина 3) Залежи ресурсов - «мало» 4) Стартовые опции - стандарт 5) Шар - стандарт 6) 18в - уже в 18 веке 7) Захват - без захвата крестьян 8) Без пушек, башен и стен, кораблей 9) Игра на очки (45 минут) 10) Холмы разрешены 11) Игра до двух побед 15) Постройка транспортников разрешена (давить лодки противника и сажать юниты с целью перевозки, высадки и ведения военных действий разрешается) 16) Постройка портов и лодок разрешена 17) Все рыночные обмены должны производиться без паузы 18) Заказ лодок на паузе запрещен 19) По умолчанию все игры играются на медленном скоростном режиме, при противоречии сторон по выбору скоростного режима, ставится медленный 20) Зафиксированный в начале игры скоростной режим игры (медленный или быстрый) запрещено менять и он неизменен до конца
P.S. Сори что сразу опции не выложил, узнать просто хотел, есть ли желание с нами поиграть или нет, а то некоторые зазнавшиеся сразу посылают, шишку строят из себя и разговаривают сверху вниз (это не про вас), мы не участвуем в играх лсн, но это дело времени, мы пережили страшную разруху, сайт ломанули и большинство разбежалось, осталось 4-5 человека, было время что сайт месяцами ни кто не посещал, но мы начали восстанавливаться, встаем на ноги постепенно, турнир тому пример, я и мои сокланы будем рады если вы не откажете нам, у нас уровень конешно далеко не ваш, но ведь главное не победа а участие (лично моё мнение) москва не сразу строилась вот и мы начали двигатся медленными но верными шагами. Я думаю кто любит и уважает свой клан поймут мои последние слова.
Сообщение отредактировал [AD]_CARDINAL - Среда, 21 Апреля 2010, 11:31
[AD]_CARDINAL, опции и правила, скопированные с ЛСН, это, конечно, чудесно... но хотелось бы увидеть все-таки регламент самого турнира, в каком формате он будет проходить, сколько человек и где играть, ну и т.п.
Насчет того сколько человек решим когда вы согласитесь на турнир. там создадим тему отдельную. кардинал тогда таблицу замутит. играть на гс. и скорее всего как в Р лиге. играем ток две игры. поражение и сразу уже вне участия. либо как нибудь подругому.
[vogdi]KuJI[o]^BAT, так, стоп, а ты тут вообще каким боком?))))
Quote (|vogdi|KuJI|o|^BAT)
Насчет того сколько человек решим когда вы согласитесь на турнир. там создадим тему отдельную. кардинал тогда таблицу замутит. играть на гс. и скорее всего как в Р лиге. играем ток две игры. поражение и сразу уже вне участия. либо как нибудь подругому.
Камрады, это из разряда "если бы да кабы", давайте все-таки продуманней как-то. Особенно, если учесть, что на вопросы про кол-во игроков от клана я чет так ответа и не услышал. Да и потом, не наблюдаются у нас тут лямщики...
ну а что плохогото что скопировано с ЛСН, для вас же удобнее... ну и нам привыкать постепенно, че велосипед то заново придумывать. Я не знаю как вы организовываете турнир и какие правила для номинаций выставляете, у меня опыта 0%, в первый раз этим занимаюсь, просто так проще всего, зачем голову ломать и время терять.
Quote (|-SKY-|-CoRSa1R-)
главное, чтоб игры не к спеху проходили
ни кто и не торопится))) у меня у самого много времени нету Волк скинь конкретный состав кто из ваших будет выступать, и какие у них номинации. думаю начнем с этого пока..
ну а что плохогото что скопировано с ЛСН, для вас же удобнее...
Да нет, ничего плохого. Я ненавязчиво подчеркнул, что пока для турнира почти ничего не было сделано, не в обиду =)
Quote (|AD|_CARDINAL)
Волк скинь конкретный состав кто из ваших будет выступать, и какие у них номинации. думаю начнем с этого пока..
Сначала хотелось бы уладить некоторые вопросы, о которых я уже писал на вашем форуме. Продублирую: - кол-во игроков на опцию от клана - формат игр (1х1, 2х2, 3х3) - система (круговая, олимпийская) - участники (кто от вас будет?) - миллионы - у нас лямщиков нет. Конечно, я как типа ниибаца крутой игрок, могу сыграть и лямы, но это будет неинтересно, особенно вам. Больше же в клане у нас лямы вообще никто не сыграет. После этого можно было бы уже заняться непосредственно списками.
Волк [vogdi]KuJI[o]^BAT, друг нашего клана, я думаю вы не против будете если он за нас выступит. насчет лямов, что вообще ни кого нет?? в таком случае мы пустим параллельный уже внутри клановый турнир.
думаю разделить на две системы 1х1 и 2х2 насчет 1х1 предлагаю как в футболе, разделить на группы, просто возможно парни из [BLR] тоже будут участвовать.
Чё за херня Казак?ты что с дуба 3 раза к ряда упал?
Quote (^KAZAK^)
Ода, Волченок, давай с тобой турнирчик сыграем с ребятками, правда? Пошалим, порубимся, ой как клево будет.
Ты как девушка 18 лет,вроде ей не хватает интима
Quote (^KAZAK^)
Я вот на всех этих опциях буду
играй ,и я может буду,я пока не в еду что за турнир
Quote (^KAZAK^)
наш лидер Волченок согласен на турнирчик
Если ето турнир клан на клан,то не думаю что Волк будет сам отбиватся за весь клан
Quote (^KAZAK^)
Можете его так же называть
Ет нам нам решать как называть его,и только с его разрешением
Quote (^KAZAK^)
мы все семья, правдЯ?
А почему нет?
Quote (^KAZAK^)
ДА, ВОЛК, АДИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, ВЕДЬ БЫ БАНИШЬ ЗА НАЦИЗМ НА САЙТЕ
Казак твои взгляды на мир ,могут не всем нравится,ну ет пох,зачем же нас тянуть так сказать в твой нацизм?А если мне мне нравится розовый цвет,что мне капризничать пока не сделают Сайт розовым?Глупо ,очень глупо
Quote (^KAZAK^)
ЗАБАНЬ МЕНЯ, СУКА.... БУДЬ МУЖИКОВ ))
Не хочу подстрекать ,сам просиш бан,и ФРАЗА БУДЬ МУЖКОМ была лишняя.Думаю будет он Мужыком Казак не чего против не имею,но ты не прав,я был другого мнения о тебе
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)