jali shto uhodesh.... uda4e tibe a pri4inu ea ne ponel)
Что мне дали видео игры: 1) Прекрасную меткость 2) Отличные рефлексы 3) Знание истории 4) Знание английского языка 5) Командная тактика 6) Планировать стратегию 7) Научили никогда не отступать 8) Научили всегда спасать девушку 9) Как отличать добро от зла 10) А главное МНОГИЕ ЧАСЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
в принципе я всего лишь возмутился той помойке, которая у Димы на стене в контакте, тупые шутки, оскорбляющие россиян, в ответ услышал Слава Украине, Смерть творогам Путин хуйло и что мы все зомбари, это война - жертвы вполне оправданы) ты сам жертва Дим.
не уходи, оставайся, в этом нет никакой нужды, так как я давно собирался админить без приставки.
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
Что мне дали видео игры: 1) Прекрасную меткость 2) Отличные рефлексы 3) Знание истории 4) Знание английского языка 5) Командная тактика 6) Планировать стратегию 7) Научили никогда не отступать 8) Научили всегда спасать девушку 9) Как отличать добро от зла 10) А главное МНОГИЕ ЧАСЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
в ответ услышал Слава Украине, Смерть творогам Путин хуйло и что мы все зомбари, это война - жертвы вполне оправданы)
Извеняюсь что вылажываю личку
Димон СЛОВА С ВОСТОКА Теперь я знаю: #бандеровцы - это реально страшно... После поездки в Каменец-Подольский и Черновцы на майских праздниках, сделала для себя вывод, что, оказывается, "фашисты" и "нацисты" Западной Украины полюбляют делать страшные вещи: - они называют вас детками и дружественно улыбаются; - они (без всякого договора по этому поводу) тащат с утра борщи, оладьи...; - при обращении к ним на русском языке тут же переходят с украинского на русский; - очень многие задают вопрос: "Ну как вам бандеровцы? Как вам у нас?" и очень волнуются за Восточную Украину; - на наши слова: "Мы говорим по-украински, но только, извините, медленно", они отвечают: "Да какая разница, на каком языке ты говоришь, видно же - человек хороший"; - они додумались даже до того, что во многих селах дома расписаны по времени - кто когда молится за Украину - и молитва звучит круглосуточно; Реально становится страшно.
Страшно, потому что на ВОСТОКЕ ТАК НЕ УМЕЮТ. Такой уровень духовности и патриотизма можно увидеть только у бандеровцев, и этому надо учиться, а не подставлять свои мозги под многочисленные пропагандистские ролики. (Кстати, бандеровцами обычно называют западных украинцев, а хохлами - восточных, и никто, никогда не обижался на эти слова). Надо общаться, а не плеваться на всех и вся. Давайте тратить свои силы не на препирательство с россиянами (бесполезное это дело), а на объединение. ... 11.07.14
Лёша понятно 11.07.14
Димон Ключевые слова в конце 11.07.14
Лёша такие "приколы" это объединение нации по-твоему? сам себе противоречишь 11.07.14
Димон Ты прав 11.07.14 просто кумарит что вашы диверсанты у нас творят.А вы поддержываете своих глав государства.И потому мы всячески хотим обматюкать когото
Лёша Дим, там только добровольцы (каждый имеет право делать то что хочет), нет там никаких диверсантов и спец агентов. Точно такие же добровольцы с Украины воевали в чечне (ярош, музычко и многие другие) но никто не обвинял в этом ни Украину, ни украинский народ, ни президента Украины, это был их личный выбор. 11.07.14 ты у Виталика Ван Джокера спроси или у Дена Гопника, они же правду тебе скажут, а не кремлевскую пропаганду с телика
Димон у Дена спрашывал,он вообще не поймет не чего,кто в кого там стреляет и кто с кем воюет 11.07.14 Леш,Крым потеряли тоже может произойти с Востоком и ето не желание жителей
Лёша конечно 11.07.14 Денис А ночью в наглую снаряды летят по частному сектору по домам это не выход из ситуации)
Димон Ты думаеш людям нужна там война? 11.07.14 ето добровольцы?
Лёша нет конечно 11.07.14 да никому она не нужна
Димон которым по приколу что вооюбют на своей територии?Ради чего?там так запудрены мозги что ппц.Родычи,знакомые там.И все боятся ехать сюда.Мол мы бендеры будем всех убивать тут 11.07.14 ето просто зомби
Лёша ну вот ты так видишь ситуацию, а мне кажется что мозги запудренны именно у вас и что вы зомби) и поди докажи друг другу кто прав) 11.07.14 только разница в том, что у меня на стене нет кучи приколов про "хохлов", а у большинство украинских друзей - такая помойка мерзкая на стене, что хочется их удалить из друзей
Димон а чем я зомби?я за свою землю,я не кого не хо убивать.Но если кто то прийдет и скажет я тут хозяин получит люлей 11.07.14
Лёша твоя земля луганск? 11.07.14
Димон нет 11.07.14 но ето часть нашей земли
Лёша там Денис с Виталиком живут и они на своем референдуме проголосовали за независимость, а их за это бомбят, вот и всё) 11.07.14
Димон а почему не сделать референдум в мирное время? 11.07.14 что б было все по чесноку
Лёша референдум был до военной фазы 11.07.14 местный
Димон проголосуют,пусть будут независимы 11.07.14 он был окупирован
Лёша кем?) 11.07.14
Димон а я хз кем. 11.07.14 скок там с оружыем людей было? и оч оч похожый сценарий с крымом все тоже самое зеленіе человечки без опозновательніх знаков,начали захватывать все гос учреждения
Лёша в крыму были зеленые человечки 11.07.14 тут не было - тут местные были люди + небольшой процент обычных людей - добровольцев из россии
Димон местные?с спец подготовкой?которые знают всю военую стратеггию?которые управляют БТРами ,Танками,ГРАДАми? 11.07.14 с етого начиналось
Лёша Димон не транслируй мне украинские сми, а я тебе не буду наши пересказывать, я ни тем, ни другим не верю) 11.07.14
Димон местные поддержывали ЛНР и ДНР так как и в Крыму,а спроси их щас,хотят они отсоединения?Как жывеца щас Крымчанам? 11.07.14
Лёша вот это вообще интересная тема)) 11.07.14
Димон Ну ето ж правда?если я пойду добровольцем,ты думаеш я смогу на танке ездить?))) 11.07.14
Лёша как живется крымчанам?)))) то что у вас показывают по телику я знаю, мол туристов нет, засрали всё))) 11.07.14
Димон Леш,есть не СМИ 11.07.14 а родственики,друзья
Лёша у нас все билеты на все рейсы до конца августа проданы были еще в первых числах июня 11.07.14
Димон у меня сестра жыла в г.Саки 11.07.14 и что теперь делать ей?что с квартирой? еды мало,цены я херею какие там
Лёша всмысле еды мало?) 11.07.14
Димон если у нас мясо 60 грн,то там 160 11.07.14
Лёша цены российские, зар платы соответствующие 11.07.14
Димон рановидность продуктов меньше и меньше 11.07.14 да там же вода дифецит
Лёша что за мясо 160 гривен такое?)) элитные сорта говядины?)) 11.07.14
Димон свинина 11.07.14 ето тел розговор с знакомыми
Лёша воду ваши перекрыли, но всё уже нормально, вышли из положения 11.07.14
Димон ето не лож 11.07.14
Лёша поеду в Крым в начале августа - позвоню тебе из магазина) 11.07.14
Димон лан потом поговорим,а то мне люлей дадут ))))пошол убирать) 11.07.14 ок ок)
Лёша давай) 11.07.14
Димон буду оч признателен 11.07.14
Лёша 11.07.14
Димон
Добавлено (14 Июль 2014, 07:58) --------------------------------------------- Витя плохо то что наши дома собрались закатывать под ноль вместе с нами 23:57:13 там где пришла нацгвардия лудей или в концлагеря или убивают тех кто голосвал за независимость 11.07.14 Витя Наполеон из под Донецка, а вы говорите что мы зомби.....
Димон Ето лож 12.07.14 не кто не кого не закатает
Лёша Дак уже стекла в его доме вылетают 12.07.14
Димон хотели бы закатать уже давно ето сделали.Давно б ввели военое положение 12.07.14
Лёша Понятно 12.07.14
Димон Лех ето война,в любом случае жертвы будут 12.07.14
Лёша Ясно 12.07.14
Димон я сомневаюсь что ето специально делается.Покрайнее меере нашим войскам нету смысла в мирных стрелять 12.07.14 резона не какого и нету у нас не каких конслагерей Прожужали мозги про нас((( Знакомый росказывал,что родычи у него там.Так они боятся даж ща в гости приехать типо мы какието изверги
Димон Погляди,нашых войск реально еще там нету,еще не дошли до Луганска Запись на стене сообщества
Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ12 июл в 16:58 Понятно теперь, почему луганские коммунисты объявили охоту на всех, кто пишет о перемещениях сепаратистов в Луганске. Нужно скрыть военные преступления сторонников ЛНР, которые стреляют из российского "Града" в жилом квартале, в окружении домов, недалеко от жд вокзала. Местный житель заснял, как это происходит. Такие видео, само собой, разрушают мифы о "плохо вооруженных ополченцах, которые отобрали у милиционера автомат", не удивительно, что сепаратисты охотятся на таких героических операторов, позволяющих нам знать правду об их деятельности.
Обратите внимание, ракеты летят в сторону поселка Металлист, который сейчас лежит в руинах. При этом сепаратисты, само собой, валят все на украинских военных, которых в Луганске нет. 0:53 12.07.14
Лёша
Добавлено (14 Июль 2014, 07:59) ---------------------------------------------
Лёша
Добавлено (14 Июль 2014, 08:02) --------------------------------------------- Не нашол не одной фразы,Слава Украине,Смерть Врагам и тд и тп.А жертвы у нас не из за меня не иза дяди Васи ,а за Вас уважаемые.Спасибо Вам за ваше оружые,танки ,ГРАДы.Спасибо Вам что нет одного моего друга
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
[-SKY-]^Antystan, я тебе не про нашу личную переписку, которую ты непонятно зачем выложил, а про твоё свинство на твоей стене, куда не плюнь мерзкие шуточки про москалей, путина и прочее...
без комментариев Дим, иди с Богом.
и те и другие клоуны, но хотят доказать, что другая сторона зомбированные клоуны. разумностью не пахнет ни с одной стороны. вы хоть перед тем как впитать всю ту информацию задержитесь и поставьте ее хоть под небольшое сомнение. скептицизма катастрофически не хватает.
ну коль враги мы твои, то правильно делаешь, что уходишь. пока)
Геополитика такая штука) Амерекосы хотят ослабить Рашу, втянуть в войну. Также и Таможеный союз им накуй не нужен. Раша не хочет НАТО под боком. Расширяет влияние своё. Яныка то нет)
А Укра разменная карта в игре.
Ну Укра не комплектовала Чечню оружием и таким количеством добровольцев с спец подготовкой, сбивающих самолеты, танки. Тот же стрелок, че простой дядя?)
[-SKY-]-CoRSa1R-, Адам, тезисы про зомбированность вполне обоснованны, я только не понял про другую сторону ты кого имел ввиду?) Если уж вступать в какие-то дебаты (что мы долгое время не делали, за что всем большой респект) - то лучше спросить у Вити Наполеона, Дена Гопника и Витали Ван Джокера, ребята там живут и всё могут рассказать как есть, а не как эту ситуацию показывают обе стороны зомби-войны. Но нет пределу возмущения той быдлятине, которую позволяют себе выкладывать на стену наши друзья-товарищи.
размыто как-то о какой правоте речь?) я вроде бы свою точку зрения по данному вопросу еще ни разу нигде не изложил, так как она во многом совпадает с Доджевской, в следствии чего ему пришлось покинуть клан)
я знаю о чем говорю. и не обязательно высказывать свою точку зрения, она и так в общем и целом ясна. я не знаю только к чему попытки продолжить разговор. тут и так полно сейчас новообретенных сведущих политологов, у которых позиция абсолютно противопожная вашей, смысл со мной спорить.