Посмотрел я это видео да и много других все они хороши.Я смотрю и наши каналы и Украинские тоже у меня тарелка настроена на Украинские каналы.Так что информацию я получаю с обеих сторон есть что и с чем сравнивать.Кроме этого я часто по бизнесу езжу в Харьков и вижу многое чего другие не видят.Знаеш ничего хорошего не вижу только все хуже и хуже и по работе и в отношеиях людей между собой . Уже люди не смеются так как раньше ,стали озлобленными подозрительными , следят за каждым своим словом не дай БОГ скажеш что то не то.Два месяца назад 12 человек из правого сектора зашли в вагон метро и заставили всех скакать причем 70 летних бабушек тоже заставили скакать и кричать - кто не скачеть тот москаль.Не могу понять что это значит и зачем это нужно,может обьясните вы.Ну и в 1 и во 2 Чеченские войны украинцы тоже воевали против России но никто не кричал что Украина враг. И я не говорю что на Донбасе нет Россиян это личное дело каждого куда ехать и что делать.Вы тоже можете поехать хоть в СОМАЛИ и партизанить там ээто как вам угодно.
Неадеквати есть и у нас и у вас, не так давно были такие скинхеды, которые не хуже правосеков, тока что те не воевали, инвалидов везде хватает.
Цитата
Ну и в 1 и во 2 Чеченские войны украинцы тоже воевали против России но никто не кричал что Украина враг
А почему не кричали то украина враг?) прикинь ситуацию - украина посылает в открытую бойцов разных УПА, ОУН,ПС и казаков всяких. Плюс обьявляет учения на самой границе с россией, которые длятся уже примерно полгода, посылает своих грушников типа стрелка, чтоб организовать сопротивление, и еще посылает десантников на танках которые могут заблудится за 20 километров от границы и дальше если повезет. Ты прикинь еслиб украина судила ваших летчиков которые бомбили грозный, а они бомбили.
Епт кем бы была украина?))
Добавлено (03 Январь 2015, 12:28) --------------------------------------------- интересно не само видео, а факт ликвидации лидера ЛНР. Мало вероятно что наши рискнули бы. а если не наши то чьи) ну есть канеш еще типа партизаны)
Ну вот мы уже с чем то согласны неадекваты есть везде. И хорошо что мы это понимаем и позиция что все наше хорошо а ваше плохо и наоборот ничему хорошему не ведет.Сейчас как раз читал несколько сайтов про Бэтмана и что там происходит. Похоже там никак не могут определиться кто главный в лнр.Думаю скоро прояснится ситуация с ликвидацией Бэтмана уж очень многие в этом заинтересованы.Как говорится поживем увидим.
неадекваты...... .У меня аналогичная история, изнасиловали ....... наших детей, только не украинцы ,а чечены и т д ,эти люди не носят приставку скай ,но им так же больно как и Вам дядя Жора, у них такая же душа как и у вас и их это тоже каснулось. Почему я туда не иду? ...Вы же не стали " Ворошиловским стрелком".
Нет не стал стрелком и не собирался.Все мои посты именно об этом.Мы можем спорить,можем высказывать свое мнение можем соглащаться с теми или иными высказываниями верить или не верить и сми и нашим политикам и вашим тоже это все нормально,естественно без всяких оскорблений.Меня возмутила формулировка ухода Алекс Киева и Димы АНТА то есть в одну секунду нас всех причислили к врагам.И раз уж мы находимся в одном клане в одном сообществе будьте добры не затрагивайте то что может быть важно для другого.И не стал я Ворошиловским стрелком потому что не считаю Украинцев врагами хоть и многое мне не нравится и уж тем более своих соклановцем.
Сообщение отредактировал [-SKY-]^4ydak - Суббота, 03 Января 2015, 14:51
Тема веселая Укропы, колорады, бандеровцы.... ахахаха) СМИ каждой страны врет во благо местной власти. И верить им это грех. Я сейчас канал Шария только просматриваю иногда, чувак реально задвигает и предоставляет доказательства. А в СМИ все время только и "говорят", а какие-нибудь доказательства показать, ан нет) Епта, нашли повод для ссоры, девчонки
кто то прозрел, а кто то продолжает собой гордиться. но в общем великая печаль.
Добавлено (25 Май 2015, 15:06) --------------------------------------------- Ромке привет.
Добавлено (25 Май 2015, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата[-SKY-]^4ydak ()
.Меня возмутила формулировка ухода Алекс Киева и Димы АНТА то есть в одну секунду нас всех причислили к врагам.
видно пора разьяснить лично моя формулировка относилась только к Доджу. Ант, мой дорогой Ант - его достал, кто бы мог подумать, его достал Лешка - именно непониманием что у нас ТРАГЕДИЯ, на нас напал брат и убивает наших близких, отобрал кусок земли (Крым), Донбасс, который как сейчас видно уже никому не нужен в таком виде, кодло бандюков, и наших и ваших. Я где то пробовал пояснить разницу - у нас не было ВОЙН, ТЕРРАКТОВ.....ВООБЩЕ. а у вас было и много раз. Вам смерти, изнасилования ( я про Ромашкины слова) не то что нормально, как для вас ( не вас же), для нас это ДИКО. еще Ланочка написала что я ее причислил к врагам, Боже упаси - какие вы враги, вы просто равнодушные. Мы тут - сначала я, потом Ант, потом Ромка пытались докричаться до вас - НАС УБИВАЮТ. И что, да ничего - да ничего, для вас все в порядке вещей, все нормально - для вас у нас фашисты, Правый Сектор, который я ни разу, будучи в КИеве каждый день - не видел. Для вас авторитет ваше тв и Кисилев, Додж - который при СССР убивал за идею КПСС и сейчас убивает за идею "зарусьусрусь", будет у вас фашизм - он и за него будет убивать, он так воспитан. Просто убийца. И ясно, недостучаться нам до вас. Хотя любим мы вас как и прежде. Жаль и печаль. Жаль и печаль. Жаль и печаль. Жаль и печаль. Жаль и печаль.