[USSR]Br_BAKU 2 : 0 [-SKY-]Bra[ND]eR 1000, 0 пт Венгрия 37 06.12.2009 [KGR]_Ko3b1Pb_ 2 : 0 [-SKY-]Bra[ND]eR 1000, 0 пт Польша 25 05.12.2009 с 25-го на 87-е. такого позора ещё не бывало. надоело. удачи Скаю. удаляйте, не удаляйте - я больше не играю. акк в ЛСН пусть деактивируют. из состава исключите. на ГС вряд ли появлюсь.
Снялся с ЛСН к їбєні мать. Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
я же сказал, мне пофигу. и я в нормальном состоянии, насколько это вообще возможно после такого позора. а теперь всё. удачи всем. надеюсь, многого добьётесь, когда я не буду мешать.
Охуеть, прям как я, я на 2 день уже норм, был Иди бля облейся кипятком...Ты что хотел, выйграть титул сразу? Итак хорошо 25 место... Поменяй что нибудь в своем стиле игры...играй разные тактики...
Добавлено (06 Декабрь 2009, 06:38) --------------------------------------------- И какой блять, позор проиграть Козырю и Баку, я Жигмунду и Нубу слил, хотя игру вел...блять эти ебаные ошибки...
[-SKY-]Bra[ND]eR, не тупи, сам знал, какой счет в конце будет. Тут главное игру показать. Ты бы еще Маске и Файтеру слил, а потом пиздеть, что нуб.
Quote (Walkman)
И какой блять, позор проиграть Козырю и Баку
+1. Я тарантулу на б.р проебал 2-0, но похуй, ибо знал что счет такой будет. Но я остался доволен, что в первой игре все на равных было. А про победу я и не заикался, мне сама игра была интересна.
да, блять... конечно... только в первой игре у меня были все шансы уложить Козыря, что бы ни говорил по этому поводу Волк. карта была идеальная для меня и далеко не лучшая для него. чуть больше агрессии - и я бы его зарашил. мне бы хватило и того. но там потом могло ниипаццо повезти и я бы вообще выиграл хотяб 2:1. а я опозорил и себя, и Скай... ну а Баку - что Баку... Баку просто подошёл и добил меня. после первого катка ещё второй проехался, чтоб насмерть уже. там без шансов было. его оборона + экономика + постоянные задалбывающие рейды + моё унылое состояние = ппц. здесь уже только одно обидно - что в самую жёпь скатился... а про Троля - то на евре он серьёзнее, чем на шляпе. но если солью ему - тогда точно пора уходить.
да, блять... конечно... только в первой игре у меня были все шансы уложить Козыря, что бы ни говорил по этому поводу Волк. карта была идеальная для меня и далеко не лучшая для него. чуть больше агрессии - и я бы его зарашил. мне бы хватило и того. но там потом могло ниипаццо повезти и я бы вообще выиграл хотяб 2:1. а я опозорил и себя, и Скай...
пиздец Я НЫЛ КОГДА ПРОИГРАЛ ТАТАРИНУ? а в первой игре я его реально мог зажать, и карта у меня намного удобнее была, и защишен мой город был сильнее Еб, он в первой попбедил только изза того что у него больше опыта.... Чуть больше агресии и я бы его уложил, ну и хуле я ныл? плакался епт? я когда назначал ему даже не надеялся что доживу до рейтаров, а тут - смог три атаки отбить и смог бы еще наверное если бы не вышел... харе ныть как баба. У тебя бля будет еще не одна такая возможность, также как у меня и Казака.... а если после каждого поражения все тут будут плакатся толку много не будет
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!