|
Правила поведения.
|
|
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Магистр клана
Награды: 37
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Итак. Накипело давно. Но я ни за что бы не создал такую тему, если бы меня не попросил наш ОЧЕНЬ уважаемый соклан. А решал бы такие моменты лично. с каждым. Итак делаю строгий выговор: 1) Пушок. за разнообразный и тупой флуд как в чате Ская так и на гс. если это будет систематически повторяться - то будешь отчислен. 2) Азат. а) "за излишнюю горячность" точнее не сказать. что за понты? что за гордыня? играешь с сокланом - играй уважая его. даже в лсн нужно доверяться этим же принципом - но в клане!!!! это просто не обсуждается. в случае повторных инцидентов - будет поднят вопрос об отчислении б) довёл Алиена до ухода из клана. Конечно его никто никуда не отпустит, но это второе строгое предупреждение. рекомендую найти с ним общий язык в кратчайшее время. 3) К большинству мега важных сокланов, которые откровенно положили на игру, но "решают" все вопросы пользуясь своим заработанным ранее авторитетом. никто не против - решайте, но и прошу вести себя достойно. Польские друзья создали турнир, создали тему у нас на сайте, отписали в аську, на лсн. пришли к нам в чат чтобы пригласить. пришел Космо, наш бывший соклан. я не обращаюсь сейчас к кому то лично, так как там было много ребят в том числе не скаеевцев. суть в чем: Польские друзья перевели буквально пару строчек, которые написали обитатели нашего чата!!!! у них волосы встали дыбом. Я лично это видел и просто охуел. Когда АДМИН!!!! пишет такое. ЭТО НОНСЕНС!!!!!!! Мне и ряду игроков очень стыдно за это. Это НЕСЕРЬЕЗНО. как бы это было очень похоже на кланы ЕГ, и им подобные, но Господи ты Боже мой, вы носите приставку в Скай и опустились до таких низин, когда к вам приходят и приглашают вас на дружеский турнир еще и с призовым фондом а в ответ откровенный стеб и маты, грубость и оскорления. чтобы не ругаться я просто закрыл чат и вышел. Дак вот ребята, многие вкладывают душу в Скай, кто-то в кладывает далеко не лишние деньги и поверьте что очень обидно когда пара долбоёбов портит всё наработанное месяцами!!!! Лично ни к кому не обратился. Надеюсь что каждый сделает для себя выводы. Даже те, кто не участвовал в этом польском беспределе. Те игроки к которым были вынесены замечания, просьба отнестись к этому с особой серьезностью.
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| _SHiFT_ | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
|
Маркиз
Награды: 0
Замечания: 20%
| Очень кстати.... некий ник на гс два часа пер все кий бред на всех!!!!!!!!! кто не будь скажет кто это :?
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIeLLIka | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
Магистр клана
Награды: 37
| флуд почистил. Азат я не вижу что ты делаешь выводы. прошу наладить отношения с Алиеном, даже если придется переступить через свою самолюбие. Алиен тоже не прав что отвечает тебе. и совсем неважно кто начал. Важно кто первый из вас окажется умнее и прекратит это.
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке, брат*
|
| |
| |
| _SHiFT_ | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
|
Маркиз
Награды: 0
| ЕЩЕ ОДИН ПОСТ ОТ КОГО ЛИБО И БАН !!!!! ХВАТИТ НАДОЕЛИ ! ! ! ! sasha96, уже знаю спс...
|
| |
| |
| [-SKY-]^Antystan | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
Король
Награды: 8
| Тема остается открытая,я так понял тут будут выносены приговоры. Будет флуд ,будут баны. Флуд очиститься через час
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
|
| |
| |
| [-SKY-]DODGE | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
Герцог
Награды: 3
| ЛЁЛИК ЕЕ СОЗДАЛ КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ОБЩЕМ, И В ЧАСТНОСТИ, А ОНИ РЕШИЛИ ВИДИМО ЧТО ДЛЯ НИХ И ИХНЕГО БАЗАРА НИ О ЧЁМ........
  НЕ НАДО ПУГАТЬ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ 
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 17:17 | Сообщение # 7 |
Святой
Награды: 12
| Алиен - бан 7 суток. Турок - бан 7 суток. Вы думали, Леха шутил? Или вам кажется, что некоторым (вам) все можно? Неа. Флуд удален.
|
| |
| |
| Hawkind | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 8 |
Маркиз
Награды: 4
| Че за хрень тут происходит? Читаю и нехрена не понимаю...
\\
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 9 |
Святой
Награды: 12
| Hawkind, радуйся, что не застал)) При желании, объясню позже.
|
| |
| |
| SocrateS | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 01:26 | Сообщение # 10 |
|
Маркиз
Награды: 2
| Quote (Hawkind) Че за хрень тут происходит? Читаю и нехрена не понимаю... +1 Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) При желании, объясню позже. и мне тож как-нить, если тебя не затруднит=)
|
| |
| |
| JIuC | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
Король
Награды: 3
| Quote (|-SKY-|^JIeLLIka) 3) К большинству мега важных сокланов, которые откровенно положили на игру, но "решают" все вопросы пользуясь своим заработанным ранее авторитетом. никто не против - решайте, но и прошу вести себя достойно. кстати, говорил "АДМИН!!!", да? И причём админ чата, который был он-лайн тогда. А был он-лайн из админов только я. можно считать это признанием. Я обматерил своего м8 и материл всех в чате без весомых причин, я великий любитель материть всех налево и направо
2 года с вами и всё такой же пушистый!
|
| |
| |
| Evrosnab | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 07:39 | Сообщение # 12 |
Король
Награды: 10
| Жесть!!! Но насчет поведения двно надо было этим заняться!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!! Должно быть уважение не только к соклановцем но и к гостям!!! Про чат я согласен становиться помойкой(((( Поэтому я стараюсь вообще не сидеть в нем((( Хотя раньше любил!!
ООО "ЕвроСнаб" оптовая торговля комплетующих для производства ПВХ окон и дверей!! http://evrosnab.com КОШЕЛЕК КЛАНА [-SKY-] НОМЕРА ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ!!! R266867081982- ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В РУБЛЯХ!! U923891724569 - ДЛЯ ПОПЛНЕНИЯ В УКРАИНСКИХ ГРИВНАХ!! Z266807508640 - ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ В ДОЛЛАРАХ!!
Сообщение отредактировал Evrosnab - Понедельник, 15 Ноября 2010, 07:40 |
| |
| |
| CYJITAH | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:44 | Сообщение # 13 |
Граф
Награды: 5
| Quote (Evrosnab) Про чат я согласен становиться помойкой(((( реально блевать порой охота
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли "spi spi mlis patom ne gvari xaraco ne spal paetmu proigrval" xDD (с) [ARM]-Armen1A- "...руки то болят после 5 часов, и жена смотрит молча, но с укором в глазах ..." xDD © [VVV]Caries "Юрик, Ваш кэмп заставляет меня чувствовать себя больным." xDD © [KGR]Catweazel 20 p/t no art. Ukraina "это будет кеееееееееееееееееееееееееееееееммммммммпппппппппппппппп" (с)Yurik
|
| |
| |
| [-SKY-]^Antystan | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:02 | Сообщение # 14 |
Король
Награды: 8
| Хоть чем то занятся,а то 20 чел в чате и тупо все морозятся,как закалдованые.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)
|
| |
| |
| [-SKY-]-CoRSa1R- | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 15 |
Куратор клана
Награды: 10
| Дим, смотрел фильм криминальное чтиво? там есть 1 очень интересная фраза, почему люди должны нести всякую чушь что бы было нормально? это про тупые разговоры она говорит. Действительно, если не о чем говорить, может лучше помолчать?
Сообщение отредактировал [-SKY-]-CoRSa1R- - Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:39 |
| |
| |