|
про сайт
|
|
| DODGE | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| ребята, я только обратил внимание на то как сделаны некоторые темы сообщений по форуму и встретил неудобство в некоторых разделах..... как правило открываешь тему, и вылезаешь на первую, начальную, страницу темы, а не на страницу с последними сообщениями......( а за время писанины там бывает что тема переросла в нечто иное совсем далекое от изначальной ) на большинстве сайтов сделано наоборот: входишь по теме и попадаешь на последние сообщение(как правило, если в ней уже участвовал, тона свое), согласитесь более удобно, не надо лезть и искать где твое последнее и от него плясать что там настрочили далее по ходу дела )))
мало быть популярным, надо пользоваться спросом :)))
|
| |
| |
| Walkman | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
Святой
Награды: 10
| Так, страницы темы узазаны..и там последняя
Семья — единственное настоящее богатство.
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 06:54 | Сообщение # 3 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
| DODGE, если при входе в тему ты будеш нажимать на первую страницу, то палюбе ты на неё и попадеш))
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| DODGE | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| Quote (brodiaga) DODGE, если при входе в тему ты будеш нажимать на первую страницу, то палюбе ты на неё и попадеш)) Я стараюсь попасть напоследнюю )))))))) тады вот еще вопрос.............. зашёл на фото, хотел открыть СВОЕ фото а мне ента штука, пишет вот такую хрень мне почему он енто делает засранка ???? Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Сообщение отредактировал DODGE - Четверг, 09 Апреля 2009, 11:23 |
| |
| |
| МуХоМоР | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
|
Маркиз
| Админ должен активировать фото, ну или что-то в этом духе
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
Святой
Награды: 12
| Додж, чтобы попасть на последнюю страницу нужно нажимать не на собсна тему, а на стрелочку или дату, которая правее.Quote (DODGE) зашёл на фото, хотел открыть СВОЕ фото а мне ента штука, пишет вот такую хрень мне почему он енто делает засранка ???? Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Был прецедент, когда весь альбом забросали фотками... херней всякой. Хотя, сейчас открою доступ членам клана... что-то я сморозил)
|
| |
| |
| [-SKY-]^Bo[JI]K^ | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 23:06 | Сообщение # 7 |
Святой
Награды: 12
| Хм. Доступ открыт... не знаю, в чем прикол... Завтра на свежую голову повнимательней гляну...
|
| |
| |
| [-SKY-]Ma[H]yJI | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 01:11 | Сообщение # 8 |
Глагне Котэ Клана
Награды: 4
| Quote (DODGE) на большинстве сайтов сделано наоборот: входишь по теме и попадаешь на последние сообщение на УПЯЧКЕ так кстате... Quote (|-SKY-|ВоЛК) Додж, чтобы попасть на последнюю страницу нужно нажимать не на собсна тему, а на стрелочку или дату, которая правее. +пеццод.
Снялся с ЛСН к їбєні мать.   Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1 Котэ одобряе!1
|
| |
| |
| DODGE | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 12:37 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| Quote (|-SKY-|Хонтиецъ) Додж, чтобы попасть на последнюю страницу нужно нажимать не на собсна тему, а на стрелочку или дату, которая правее. +пеццод. не ну я ваще то не компютеный гений, но точно не совсем идиёт ...........  Добавлено (10 Апрель 2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|ВоЛК) . Доступ открыт... не знаю, в чем прикол... Завтра на свежую голову повнимательней гляну... что то видимо не срабатывает..... опять надпись Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. http://clan-sky.ucoz.ru/photo/2 там где моя рожа, написанно - доступ запрещен....
|
| |
| |