|
Капец Волк чо творится
|
|
| [-RnC-]Smatko16 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
|
Эсквайр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
| Слушай создали игру 3-3 5к 20 пт играли 3-3 3 соклана моих потом мой папа в 2 команде ваш Есаул И пидор 1 нерусский Короче на минуте 12 начался дип у нерусского я писал не 1 раз говорю уберите дип но Есаулу вашему похуй Короче Я взял папын комп и удалил вобще того нуба!!! Короче он поступил не красиво!!! Мог бы и удалить дипло !!! Я чо хочу просто предупреди когда ктото читирит надо убивать это войско или арт он не зделал теперь к нам в комнату не зайдет играть просили по хорошему и ЕЩЕ начал тупо пиздеть на моего папу прошу скажи пускай тормазнет Волк Дружище Реши Не выгоняй просто предупреди он походуи не знает что мы в союзе 1,54 года почти))
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
Святой козел отпущения
Награды: 6
| [-RnC-]Smatko16, для начала юзанул бы орфографию... Quote (|-RnC-|Smatko16) Короче на минуте 12 начался дип у нерусского я писал не 1 раз говорю уберите дип но Есаулу вашему похуй Quote (|-RnC-|Smatko16) Короче Я взял папын комп и удалил вобще того нуба!!! с таким же успехом ты мог бы удалить САМ тот Дип!!! если б ты удалил ПОЛНОСТЬЮ того нуба, я б тоже на тебя начал "п*здеть" [-RnC-]Smatko16, ты сто раз неправ 1. Есаул необязан был удалять дип 2. Если ты мог удалить дип, зачем других заставлять? 3. ты неимел права удалять войско, крестов и дома... только Дип и наемников Quote (|-RnC-|Smatko16) Не выгоняй просто предупреди он походуи не знает что мы в союзе 1,54 года почти)) ты думал что после этого кто-то выгонит его? за последние пол года ниразу невидел "союзников" на нашем форуме...
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| _ArT_ | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
Барон
| Вообще ничего не понял- тупой набор букв. Quote (|-RnC-|Smatko16) зделал теперь к нам в комнату не зайдет играть просили по хорошему и ЕЩЕ начал тупо пиздеть на моего папу прошу скажи пускай тормазнет Волк Дружище Реши Не выгоняй просто предупреди он походуи не знает что мы в союзе 1,54 года почти)) Это про Есаула?

|
| |
| |
| Esayl | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
Дворянин
| [-RnC-]Smatko16, Во первых я вам 15 раз писал чтоб вы нубов кикали из игровой комнаты, а вы короли-лолики кикаете норм игроков потомучто играть не умеете. Во вторых твои сообщения никто кроме хоста не видет, это мы с вашем Андроном еще до игры говорили. Вы на мужиков то не похожи, у 2-их были турки а подняли такую вонь что тот нуб из дипа гренадеров делал. Ну чтож наверно настолько переживаете за свои очки. "Когда кто-то читерит надо убивать это войско"- да ты гений просто! С вами я теперь за 100р играть не стану. Да и напиши пож Волку еще в личку чтоб он меня не выгонял=)
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
Святой козел отпущения
| Quote (_ArT_) Вообще ничего не понял- тупой набор букв. +1 а если Есаул неконнектил с Шматко, то это вообше в корене меняет дело [-RnC-]Smatko16, зря создал тему
Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все-Бог Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Модератор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
| |
| |
| _nike_ | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
Чаке Клана
| ога, на самом деле обычная ситуация, делает ктото один и делают все закон жизни чувачок))) а обиды на наших сокланов не держи.
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
|
| |
| |
| runer | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
Виконт
|
|
| |
| |
| [-RnC-]Smatko16 | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 01:08 | Сообщение # 8 |
|
Эсквайр
| Понятно Но я небыл в каманде того долюаебы(( Был бы удалил еще рашьше все!!! Esayl, Извини за не конект не подумал (( Я не играю 5000,20пт!!! Учти просто в след раз убевай все что не по правилам был бы я в команде убил бы в куским!))) Удачи!!Добавлено (06 Февраль 2009, 01:08) --------------------------------------------- brodiaga, Ну не знаю не заходят как и ваши все в своих кланах Пойми Мы на гсе рубимся я ВОН с рунером рубились что пипец)))
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 08:55 | Сообщение # 9 |
Святой козел отпущения
| Quote (|-RnC-|Smatko16) brodiaga, Ну не знаю не заходят как и ваши все в своих кланах Пойми Мы на гсе рубимся я ВОН с рунером рубились что пипец))) епт, сорри но я нифига не понял что тут написано
|
| |
| |
| BlooD | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 10:28 | Сообщение # 10 |
Граф
| Quote (brodiaga) епт, сорри но я нифига не понял что тут написано У тебя плохое зрение просто.
Живу Живу Живу и не Жить я не могу!
|
| |
| |
| _nike_ | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
Чаке Клана
| [-SKY-]BlooD, нет просто писание без запятых есть херство.)))) да не в обиду сказано шмату;)
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный Чаке!!!!!!11111
|
| |
| |
| napaleon | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:42 | Сообщение # 12 |
Герцог
Награды: 4
| +1 бродяге.нельзя убирать у противника все.только дип и наемников.о дипе говорить нужно до игры и если кто то строит во время игры.кстати выложите кто нибудь сейв этой игры
|
| |
| |
| [SIMPSONS]Krasty | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:54 | Сообщение # 13 |
Виконт
| лол ... еси какаянить чурка ( которая не понимает русский язык ) уже построила ДИп то надо самому строить дип а не удалять войско и орать на всех ( смысл то ?? ) у нма такой случай 1 раз был .. тож какойто америкос тупой был ( я сразу дип построил и прорейдил нафиг ) правда я ему писал пару раз фак ю читер ... после рейда он вышел ( наверно обиделся 
Бан мой друг , шоб я на голову упал
|
| |
| |
| brodiaga | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Святой козел отпущения
| Quote (|SIMPSONS|Krasty) еси какаянить чурка ( которая не понимает русский язык ) уже построила ДИп то надо самому строить дип а не удалять войско happy и орать на всех ( смысл то ?? это ты лол, нельзя нарушать правила игры Quote (|-SKY-|BlooD) У тебя плохое зрение просто. это наезд, или как??? ты посмотри на его текст, я 5 раз прочитал, и все 5 раз по разному могу тебе стракотоовать!!! у него нету ниодной запятой, ниодной точки епт
|
| |
| |
| BlooD | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:11 | Сообщение # 15 |
Граф
| Quote (brodiaga) это наезд, или как??? ты посмотри на его текст, я 5 раз прочитал, и все 5 раз по разному могу тебе стракотоовать!!! у него нету ниодной запятой, ниодной точки епт Все мы подвешены на нитях закона. Перережешь одну нить-преступник. Десять-смертник. Все- Просто это правда. Нинас на ихнем форуме. Не их на нашем форуме не бывает.
Живу Живу Живу и не Жить я не могу!
|
| |
| |