Заява - SKY Форум
| Интернет-вещание радио из чата в вашем плеере | Решение тех.вопросов | IP, ID |
Казаки 3

Get CossacksSKY chat group | Go to CossacksSKY website
Сайт клана GURUСайт клана -RA-Сайт клана NFСайт клана -UNION-Сайт клана ZIONСайт клана NWOСайт клана FreedomСайт лиги WCLСайт LCNСайт RLБлог казакера

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: [-SKY-]^ARAGORN^  
Заява
meteor95Дата: Среда, 24 Октября 2007, 16:28 | Сообщение # 1
Эсквайр

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Мы его потеряли!
Meteor95
Диман
Звание на гс граф скоро маркиз
09.05.95
Был в Луоне ,но он распался
девиза нет
аська 359607457

Добавлено (Сегодня, 16:28)
---------------------------------------------
мыло meteor95@mail.ru

ГРАФФИТИ РУЛИТ!!!!

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Среда, 24 Октября 2007, 16:34 | Сообщение # 2
Святой

Награды: 12
Принимаем в академию, Вар, назначь куратора.

meteor95Дата: Среда, 24 Октября 2007, 18:08 | Сообщение # 3
Эсквайр

Ок,СПС

Добавлено (Сегодня, 18:08)
Я ДЕЛАЮ [WOTG]?

ГРАФФИТИ РУЛИТ!!!!

WarlockДата: Среда, 24 Октября 2007, 20:12 | Сообщение # 4
Все что делает этот человек - во благо клана Скай!

Значит так ..........ВОЛК, ты его учишь играть на лямах......А я на 5к......

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 11:43 | Сообщение # 5
Святой

Так-так-так, тихо, не спеши... У меня есть подопечный, и у тебя тоже... Ищи куратора, Вар, не отлынивай)))

WarlockДата: Четверг, 25 Октября 2007, 13:00 | Сообщение # 6
Все что делает этот человек - во благо клана Скай!

Тогда пусть будет Маркиз.........

[-SKY-]^Bo[JI]K^Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 13:03 | Сообщение # 7
Святой

Океюшки.

BCSДата: Пятница, 26 Октября 2007, 16:34 | Сообщение # 8
Дворянин

Замечания: 40%
Еврей ты и жид

meteor95Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 16:56 | Сообщение # 9
Эсквайр

короче BCS, http://clan-bcs.ucoz.ru/index/0-2 я знаю что ты терма был под ником моестро,сталкер,аватар термы(смотрите на форуме)короче терма злится из-за того что я не пошол в его bcs он хотел чтоб я весь луон к нему перетащил но я не согласился,теперь эта чурка на меня до*ебывается

ГРАФФИТИ РУЛИТ!!!!

BCSДата: Пятница, 26 Октября 2007, 21:12 | Сообщение # 10
Дворянин

Quote (meteor95)
короче BCS, http://clan-bcs.ucoz.ru/index/0-2 я знаю что ты терма был под ником моестро,сталкер,аватар термы(смотрите на форуме)короче терма злится из-за того что я не пошол в его bcs он хотел чтоб я весь луон к нему перетащил но я не согласился,теперь эта чурка на меня до*ебывается

оооо да докажи что я какая о терма мудак такой как ты граф в наш клан не принемают лол наз ты нам нужен коту нас и тима вот и все у нас много королей будет хотитите вам 5 дам но при условии что вы евреев из клана убрали ненавижу евреев да метеор не пизди тут не кому Липецкий это еврей окончание ий хочешь спросить откуда я знаю да да я СКИЕХЕД и пизжю ЕВРЕЕв и ЕВРЕЙСКИЕ ЖОПы РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ ПИЗДИ ХАЧЕЙ ПИЗДИ ЖИДО ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ СКИНХЕД СКИНХЕД так что найду УБЬЮ Еврея да еврей кто успел тот и съел 1 стул на 3 да пизди евреев короче 95 еврей вали с РОССИИ или те не жить сука ВСЕ НАЦИСТЫ ПИЗДИМ ЕВРЕЕВ надо всем на гсовским националистам сказать что в игре есть ЖИД ЖИДЯРа короче ищи новый дом я знаю где ты живешь можешь нанять охрану но ЖИЗНИ ТЕ Ы МОСКВЕ НЕ БУДЕТ ЭТО Я ТЕ ГОВОРЮ я уличный солдат УРА СКИНХЕД

PuNiSHeRДата: Пятница, 26 Октября 2007, 21:38 | Сообщение # 11
Эсквайр

BCS, какого х** ты делаешь в этом клане?!! angry angry angry
Quote (BCS)
оооо да докажи что я какая о терма мудак такой как ты граф в наш клан не принемают лол наз ты нам нужен коту нас и тима вот и все у нас много королей будет хотитите вам 5 дам но при условии что вы евреев из клана убрали ненавижу евреев да метеор не пизди тут не кому Липецкий это еврей окончание ий хочешь спросить откуда я знаю да да я СКИЕХЕД и пизжю ЕВРЕЕв и ЕВРЕЙСКИЕ ЖОПы РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ ПИЗДИ ХАЧЕЙ ПИЗДИ ЖИДО ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ СКИНХЕД СКИНХЕД так что найду УБЬЮ Еврея да еврей кто успел тот и съел 1 стул на 3 да пизди евреев короче 95 еврей вали с РОССИИ или те не жить сука ВСЕ НАЦИСТЫ ПИЗДИМ ЕВРЕЕВ надо всем на гсовским националистам сказать что в игре есть ЖИД ЖИДЯРа короче ищи новый дом я знаю где ты живешь можешь нанять охрану но ЖИЗНИ ТЕ Ы МОСКВЕ НЕ БУДЕТ ЭТО Я ТЕ ГОВОРЮ я уличный солдат УРА СКИНХЕД

это не соблюдается по этикету по нации человека нельзя судить и вообще щас скинов уже очень ОЧЕНЬ мало стало и ты урод,что такие вещи говоришь по нации человека не судят и по виду и т.д. и ты не культруная мразь наверное даже не заглядывал в книгу этикета

Добавлено (26 Октября 2007, 21:36)

Quote (BCS)
СКИЕХЕД и пизжю ЕВРЕЕв и ЕВРЕЙСКИЕ ЖОПы РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ ПИЗДИ ХАЧЕЙ ПИЗДИ ЖИДО ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ СКИНХЕД СКИНХЕД так что найду УБЬЮ Еврея

"силенок не хватит"ты даже наверно не думаешь что у него родители есть и друзья,а ты один "силенок не хватит" happy

Добавлено (26 Октября 2007, 21:38)
P.S. meteor95, аватар прикольный)))

BCSДата: Суббота, 27 Октября 2007, 22:33 | Сообщение # 12
Дворянин

Quote (PuNiSHeR)
BCS, какого х** ты делаешь в этом клане?!! Quote (BCS) оооо да докажи что я какая о терма мудак такой как ты граф в наш клан не принемают лол наз ты нам нужен коту нас и тима вот и все у нас много королей будет хотитите вам 5 дам но при условии что вы евреев из клана убрали ненавижу евреев да метеор не пизди тут не кому Липецкий это еврей окончание ий хочешь спросить откуда я знаю да да я СКИЕХЕД и пизжю ЕВРЕЕв и ЕВРЕЙСКИЕ ЖОПы РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ ПИЗДИ ХАЧЕЙ ПИЗДИ ЖИДО ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ СКИНХЕД СКИНХЕД так что найду УБЬЮ Еврея да еврей кто успел тот и съел 1 стул на 3 да пизди евреев короче 95 еврей вали с РОССИИ или те не жить сука ВСЕ НАЦИСТЫ ПИЗДИМ ЕВРЕЕВ надо всем на гсовским националистам сказать что в игре есть ЖИД ЖИДЯРа короче ищи новый дом я знаю где ты живешь можешь нанять охрану но ЖИЗНИ ТЕ Ы МОСКВЕ НЕ БУДЕТ ЭТО Я ТЕ ГОВОРЮ я уличный солдат УРА СКИНХЕД

это не соблюдается по этикету по нации человека нельзя судить и вообще щас скинов уже очень ОЧЕНЬ мало стало и ты урод,что такие вещи говоришь по нации человека не судят и по виду и т.д. и ты не культруная мразь наверное даже не заглядывал в книгу этикета

Добавлено (26 Октября 2007, 21:36) --------------------------------------------- Quote (BCS) СКИЕХЕД и пизжю ЕВРЕЕв и ЕВРЕЙСКИЕ ЖОПы РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ ПИЗДИ ХАЧЕЙ ПИЗДИ ЖИДО ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТЫ УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ СКИНХЕД СКИНХЕД так что найду УБЬЮ Еврея

"силенок не хватит"ты даже наверно не думаешь что у него родители есть и друзья,а ты один "силенок не хватит"

Добавлено (26 Октября 2007, 21:38) --------------------------------------------- P.S. meteor95, аватар прикольный)))

авотар кролика как можно было придать LYON а был КРУТОЙ КЛАН там БЫЛО 40 геловек SKY ЕГО БОЯЛСЯ потомучто волк боится СВИСТА ктороый есть Моестро да волчик

Сообщение отредактировал BCS - Воскресенье, 28 Октября 2007, 21:37

PuNiSHeRДата: Суббота, 27 Октября 2007, 22:35 | Сообщение # 13
Эсквайр

Quote (BCS)
авотар кролика как можно было придать LYON а был КРУТОЙ КЛАН там БЫЛО 40 геловек nb1 ЕГО БОЯЛСЯ мне молоток рассказывал

да?в лионе выше барона никого не было лол happy

BCSДата: Суббота, 27 Октября 2007, 22:50 | Сообщение # 14
Дворянин

Quote (PuNiSHeR)
да?в лионе выше барона никого не было лол
да он у Лиона сосал метеор ну как вкуснам спема термы

PuNiSHeRДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 09:28 | Сообщение # 15
Эсквайр