Игровой ник: Nikita_6262 Прежние ники: нету Имя: Никита Дата Рождения: 31 августа Место жительства (страна, город): Санкт-Петербург ,Россия Как давно играете в интернете (примерно): 4-5 месеца В каких кланах были раньше?:в некаких пока что Почему ушли? (если были, ответ обязателен): Ваша версия игры (1.35, 1.30 и т.д.) 1.35 Звание в Казаках GS: ICQ: нету E-mail: ju_666@bk.ru Skype: есть но во первых недам во вторых я там очень редко бываю отключаю т.к. скорось инета падает и лагает На каких ресурсах играете:5000, 20-30 p.t , без пушек (бесят пушки) Можете ли создавать игровые комнаты на ГС? что такое ГС? я знаю гейм ранжер и сетку в казаках я там зареган иногда там играю но в гейм ранжере я всега играю Откуда узнали про наш клан? посоветавал один мой друг его ник напалеон ещё он передаёт всем привет и поздравляет всех с прошедшими празниками!!! Почему хотите в наш клан?: незнаю просто так думаю научат играть буду на турнирах сражатся а что не круто же! ))) Кто пригласил в клан?: [-SKY-]_napaleon Кто даст рекомендацию на вступление в клан?: [-SKY-]_napaleon Есть ли у вас брат/сестра/родственник, играющий в "Казаки"?: нет Согласны ли вы после вступления в клан общаться на форуме?: да Коротко о себе: я начинающий игрок но хочу научится играть и стать профи и играть на турнирах)
Добавлено (15 Март 2017, 21:22) --------------------------------------------- только я буду редко заходить гдето 1-3 раза в неделю потом когда сталкер пройду уже 9 раз то буду заходить часто
Добавлено (02 Апрель 2017, 17:04) --------------------------------------------- всё прошол))))
Добавлено (08 Апрель 2017, 07:04) --------------------------------------------- А рамашка белая ,а лепесточка нежная ,а мне важнее всех цветов ,это ты мая любовь!))